发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

透过厨房门看厨房,因为与过道离得近,反光的厉害.

附件

进门,左手是厨房,右手便是佰丽的橱柜了。远远处还有我那台未安装的吊柜B的原材料放着,由于我加的东西太多,工厂漏做了二个见光面,还得等十天 。.

附件

阳光照进女儿房,好温暖~~,顺便看看地板,从装好到昨天,一直是灰蒙蒙的,今天总算能看到它的真面目了~~.

附件

再看看门套和踢脚线,选的颜色还是比较搭的。门套是欧派的,踢脚线是莱茵阳光地板送的.

附件

回复 154楼小南瓜妈妈 的帖子

可否麻烦短我一个晾衣架的联系方式,你买的是多长的,材质是不锈钢的吗,价格?还有小红帽的电话也麻烦给我一个,谢谢!

回复 254楼小南瓜妈妈 的帖子

莱茵阳光真好啊,连踢脚线都送。
我买的圣象,连几根扣条都不送,还是偶谈判水平太差了.

回复 255楼miminiu 的帖子

不好意思,定单放在新家了,具体多长不记得了。好象是铝合金的,比较轻的那种,电话我可以短你。价格是258元。.

回复 255楼miminiu 的帖子

另外说一下小红帽保洁,师傅们干活还是比较认真的。但毕竟是打工,不是打扫自己的家,有些细节地方还得自己加工一下。象我餐厅的花格窗,他们擦好后我仔细看上面还有许多星星点点的涂料残渣,于是我自己搬个凳子花了大半天时间搞定。另外他们从上到下就二块抹布,一块湿抹,另一块干抹。入住前自己还得再擦一遍,特别象橱柜内部这些地方。没有想象中的好,但也过得去,师傅们除了厅是用大拖把拖的,其它房间都是蹲在地上边擦边退的。.

回复 256楼yooky 的帖子

应该是上团的促销比较给力吧,象上次扬子地板折扣也蛮大的。这次装修下来,大部分东西是在上团订的,总体感觉还不错。上团客服一直回访服务质量,上团里的东西,感觉比较平民化,大众型的。稍微高端一点的品牌好象没有。象卫浴,最好也就是科勒了,其它象汉斯格雅,TOTO什么的,都没入驻。有可能它比搜房做的晚吧,品牌没有搜房的多,但管理什么的好象比搜房的好.

回复 259楼小南瓜妈妈 的帖子

上团,就是齐家网对吧?
我定过一次搬场公司,还不错的。.

回复 260楼yooky 的帖子

就是齐家,你订的哪家搬场公司?我下个月正好要用呢.

12月15日,约了送家具、装窗帘和装净水。由于战线拖得太长,所以家具牌子比较杂,总共分了五家。今天送的分别是树之语的床头柜和四斗柜;赛琳娜的床和床垫;大普楷模的电视柜和茶几.

树之语的床头柜和四斗柜,都是香柏木的,放在房间果然一股特殊的木香味。师傅说要吹几天,味道会淡一点.

附件

赛琳娜的床,说是英国的品牌,好象和DOUDOU爸妈家的款式有点象。床垫是它们十周年的特别版,加了五公分的乳胶垫,价格就上去了~~.

附件

再来看一下搭进点榻榻米的主卧照片.

附件

接下来就是大普楷模的电视柜和茶几了

附件

请自动忽略旁边的木工凳和杂物

茶几强大的储物功能和九宫图移位.

附件

接下来是窗帘,先上北房间的,没装纱窗,遮光性很好,一拉起来房间暗了许多.

附件

书房的纱窗和窗帘.

附件

透过纱窗,可以清晰的看到对面阳台内的景色,所以一定要装窗帘,光百页是不够的

南瓜房的纱窗和窗帘,当时店铺没出实样,光看了照片选定了。结果实物没有照片好看,还以为南瓜不喜欢。晚上忐忑地将照片给她看,结果她还是蛮中意的,噢也.

附件

令人纠结的客厅窗帘来了。因为客厅的窗帘选了比较贵的一款也比较复杂,上面有一圈反包的窗幔。结果挂上去一看,幔太长了,感觉就象是棉毛衫没穿好露到外衣下面一样,窗帘显得很短。于是打电话与他们负责人沟通,经过一番讨论,最终决定出50元加工费让他们裁缝师傅将幔拆了剪短15CM再缝上。于是厅里只有纱帘没有窗帘了~~.

附件

期待已久的吊柜B终于装好了,自己买了四个脚,让师傅装好放在餐厅一角,俨然象个餐边柜,哈哈.

附件

再来补几张照片,先是3M的净水,装在水斗下柜,一点也不占地方。以后我家的自来水就达到世博园里的那个梳理水(忘了怎么写,只能白字 )的标准了~~.

附件

周末,在新家东擦擦西弄弄,一天就过去了。顺便将淘宝上买的水晶珠帘挂上,因小南瓜的房门与次卫的门正对,所以买了个珠帘隔一下,聊胜于无~~.

附件

来张侧影

恭喜南瓜妈妈大功即将告成了,我万里长征开始第一步了.

回复 261楼小南瓜妈妈 的帖子

靖远搬场。
态度和服务都不错,所以后来给了点小费,下次还想叫他们搬。.

你们家都差不多了啊,羡慕羡慕,我就等着这一天早点到来。.

回复 275楼懒人 的帖子

恭喜你迈出了第一步,按时间算,你这项工程要跨年了,更加考验体力脑力呀.

回复 276楼yooky 的帖子

记下了,收费标准倒是蛮详细的,都有明码标价。但看下面有位网友留言说不好,也搞不清楚啥状况~~.

回复 279楼小南瓜妈妈 的帖子

价格可以谈的…….

回复 266楼小南瓜妈妈 的帖子

我也看中了大普楷模的家具,请问你是在哪里买的,折扣怎样?.

回复 280楼yooky 的帖子

大概还能打几折啊?.

回复 282楼小南瓜妈妈 的帖子

毛估估,在9折左右。
有些小东西,当初报价的时候没有报进去,后来也给我搬了.

回复 282楼小南瓜妈妈 的帖子

沙发,我家是3张拼在一起的,我就报了一套,他们后来搬的时候说,这样的情况沙发要算3套的,不过后来也给搬过去了
比之以前叫过的大兴的搬场公司,搬到一半扔下不管,所以感觉下来还是不错的.

回复 281楼miminiu 的帖子

我是一年前买的,当时看了DOUDOU爸妈的介绍,特地跑到浦东MKL找了他们介绍的业务员,给打了65折。好象是最低折扣了,还在订单上写着,如在上海地区发现更低价,任何门店都可以退差价。哈哈.

回复 284楼yooky 的帖子

那感觉不错,到时找他家谈谈。.

小南瓜妈妈家里装修得好漂亮啊,期待厅里家具到位后的美图。.

回复 285楼小南瓜妈妈 的帖子

原来是一年前买的,现在肯定拿不到这个折扣了
还有啊,我看到窗帘布好像都是打孔穿在窗帘杆上,那么如果拆洗的话,怎么办呢?是把窗帘杆拿下来吗?窗纱是用挂钩的对吗?.

回复 288楼miminiu 的帖子

我和DOUDOU妈妈也差了大半年的时间,要不我找找看那个业务员的联系电话,好象是他们里面做得蛮大的,你自己去谈谈?
那个窗帘杆可以取下的,将二端的罗马柱拧下即可。纱窗挂钩我是想买以前在网上看到的一款,不知还有没有,窗帘厂商只提供二根扎布的。

附件

接到上团日记版块的版主短消息,说我在上团的日记参加“纸尚美学全国日记竞赛”上海区的海选,请各位BBMM有空的话去看看,帮我投一票,多谢大家 ,地址:http://bbs.tg.com.cn/viewthread. ... page%3D&page=66,我的网名叫“老牛一家(牛太)”,呵呵

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-21 09:39 发表
接到上团日记版块的版主短消息,说我在上团的日记参加“纸尚美学全国日记竞赛”上海区的海选,请各位BBMM有空的话去看看,帮我投一票,多谢大家 ,地址:http://bbs.tg.com.cn/viewthread.php?tid=1248434&ext ...
想去投票的。但你给得链接不对,找不到投票的地方。.

回复 289楼小南瓜妈妈 的帖子

哦,如果还有电话的话,麻烦短我一个大普销售的电话,谢谢1
关于窗帘布我明白了
窗纱我说的是怎样挂在轨道上的,是用穿孔还是挂钩的方式挂在轨道上,呵呵,不是收拢窗纱用的挂钩.

回复 291楼xujielee 的帖子

啊,我问问,好象是明天22日开始投票。嘻嘻,多谢支持啊~~.

回复 292楼miminiu 的帖子

哦,是这样的。我家北房间的窗帘没用纱帘,所以直接打孔挂在罗马柱上的。其它有纱帘的,都是装轨道的,因为纱挂得比较高,就遮住了轨道。我明天去拍张细节给你看就明白啦。大普销售的电话和我的详细价格我短你,我把名片和我的发票都订在一起呢,有啥事找他们方便点,呵呵.

回复 294楼小南瓜妈妈 的帖子

太谢谢你了!
羡慕你的大普买得好合算啊,这一年家具涨价好多啊!
大普主要设计感挺强的,还有其他的家具,但凡和实木沾点边的,价格更是看不懂了.

回复 295楼miminiu 的帖子

我现在发现树之语的实木家具比大普的性价比高,我卧室的床头柜和四斗柜就是树之语里面的一个系列,香柏木的,还是全实木,连抽屉底板都是实木的,真正意义上的全实木。建议你可以去看看这个品牌.

各位,我被选为上团的“纸尚美学全国装记大赛”上海区的海选了,希望大家有空都去投我一票吧,拉拉人气。网址:http://bbs.tg.com.cn/viewthread. ... =page%3D&page=1,我网名是:老牛一家(牛太)。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-16 19:44 发表
茶几强大的储物功能和九宫图移位
喜欢这个,几米?哪里买的?
另外,还有配套带储物功能的沙发么?小户型呀,利用每一分可以利用的面积.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-16 19:27 发表
树之语的床头柜和四斗柜,都是香柏木的,放在房间果然一股特殊的木香味。师傅说要吹几天,味道会淡一点
也喜欢这个,关注中。。。什么时候有促销就好了。。。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-16 20:03 发表
期待已久的吊柜B终于装好了,自己买了四个脚,让师傅装好放在餐厅一角,俨然象个餐边柜,哈哈
也是橱柜厂家做的?蛮漂亮的。直接用做吊柜挂在餐桌墙的上方,挺实用的。.

发新话题