发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

下午4点,砍价结果出来。UV烤漆板998元/米,模压板1080元/米(满3米,每米再减50元),还升级了好多东西,什么BLUM阻尼等,然后再送500元五金券,200元打车费,3米起订。于是决定订二套,一套放在厨房,一套放在进门过道处(正正好好三米,一点不多一点不少)。因为算下来,买下柜送上柜,比宜家的那些柜子要便宜。从此,佰丽的网购客服小崔就经常在我的上团贴子里晃了

附件

谢谢回复.

第二次去佰丽,是在开工后的第二天。一直以为先要签约,然后再约测量师上门测量。于是乘着假期,10月2日去了智力园。结果被告知,在敲好墙后打个电话就可以预约初测。既然来了,网购客服小崔很热情的介绍了一些以前客户做的颜色、样式等。最后鼓动我们干脆再下一张订单,到做的时候看哪张订单优惠力度大就用哪张。于是我们又下了一次单。预好测量师4日来初测。
10月4日上午十点,测量师小颜准到了现场。原先南瓜爸爸对橱柜有诸多想法,告诉小颜后一一实现,只有一处需改动:水斗位置尽量靠近原先的位置,以防管子太长今后容易堵塞。另外对面过道的柜体,我很是纠结。订单上标清楚买下柜送上柜,脱排和窗户位置不送。但我过道上有一面整整2米多的玻璃窗,如果不送感觉亏大了。小颜细心细气的说:“没关系,你考虑好哪里还可以吊上柜,下次复测时告诉我,我在图纸上画好,安装时你和师傅说一声就没问题了。”欧耶——,再次体会到佰丽的人性化服务~~.

11月2日,在开工整整一个月后,厨房间贴完瓷砖,再次预约小颜上门复测。对于上柜的位置,我和牛爸费尽心思,也就找到客厅边上钢琴位置上有个二米的长度。但如果和下柜统一做成白色,好象又与厅的风格不符。于是将这些问题扔给小颜,解决如下:一、上下柜可以分开做颜色,下柜做白色,上柜可以做成实木颜色;二、浪费的一米的额度,可以单独做一个双开门柜,只要自己装上四个脚,随便放哪儿都行;于是问题得到圆满解决,我也是用尽了他们家的优惠额度.

附件

放张小颜帅哥的照片,以表我的感激之情,呵呵

11月4日收到小颜的设计图,6日冲到智力园准备签约。谁知那天佰丽又有个大活动,但要下午3点以后才知道优惠力度。想想买的永远没有卖的精,算了,既然到了心理价位,那就签吧。谁知一签就签了整整半天时间~~
首先,我们没要求做转角拉篮,小颜以实惠出发,没有设计,我们在设计图上也没看出。但与导购小刘一沟通,发现没加。于是得改图纸,增加转角小怪物~~
其次,——过道上柜南瓜爸爸觉得单调,加了三根罗马柱,原先设计的4扇铜条玻璃门(300元一扇)改成2扇;
第三,由于五金券不能混在一起使用,所以过道的下柜要加一个米箱,将原先的对开门改成抽拉式米箱,将抽屉改至最大600MM;
还有其它种种小改动,全部搞定。最后,导购小刘将我们的二套橱柜分开计算,过道的台湾模压板按7月31日的优惠力度算,1030元/米,送500元五金抵用券,3只阻尼木抽,200元打车费;厨房的UV烤漆板按10月2日的优惠力度算,950元/米,送800元五金抵用券,订单100元增值为200元,拉篮和水槽下面免费升级为防水铝箔,3只阻尼木抽。因为仗着优惠力度大,南瓜爸爸又加酒架,又加网格门,东西是好看了,但总价算下来也得1.2万。如果要实惠的话,建议大家少加这些花里胡哨的东西,我一个朋友五米长的柜子做下来5000出头。
反正那天是改了N多东西.
总之一句话,就是他们的态度实在好——,这也是我详细记录这次团购的动力之一,希望对后来的BBMM们有帮助~~
发二张设计图上来让大家瞅瞅

附件

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-22 20:22 发表
短你了~~
也短我一个,我看直接放上来算了,哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 bocaima 于 2011-11-24 12:50 发表

也短我一个,我看直接放上来算了,哈哈
要不我放上来试试,不知会不会被旺爸删了~~

淘宝链接已删,同时也请不要通过短信发送,谢谢合作--旺爸

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2011-11-24 14:02 发表

佰丽是我这次装修中认为服务态度最好的供应商之一,不管售前还是售后,没话说。
我觉得也是,接下来就数莱茵阳光地板和创开门窗了(创开是搜房上的),他们来之前会和你预约一次,然后提前一天测量师再会电话沟通一下,说好几点就是几点,误差不超过五分钟,很守信.

11月23日,今天来装房门。我在上团订的欧派,南瓜爸爸请不出假,只得请徐队长帮忙现场看着,有什么问题当场解决。下午我过去时门已经装的七七八八了,我正好翻出网购的零零碎碎,让徐队长帮我装好。让我最得意的一样就是隐形门的拉手,因为木工实在做不出我想要的效果,所以只好放弃隐形门,装一些有特色的拉手来弥补~~.

附件

从上午九点一直装到下午四点半,二位师傅整整装了一天才装完我家的五扇门。我订了欧派,880元/扇,包括五金;卫生间玻璃另加100元。.

附件

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-24 21:39 发表

要不我放上来试试,不知会不会被旺爸删了~~

淘宝链接已删,同时也请不要通过短信发送,谢谢合作--旺爸
瞧,还是违反了旺爸的规定了。旺爸的速度快的,我一放上来就被旺爸发现了~~.

再上几张灯的照片,今天电工师傅又来装灯和浴室五金了,应该又有新变化了
上错照片了,应该放老人房的照片,南瓜爷爷不喜欢花里胡哨的东西,所以踏踏实实在京都上买了吸顶灯装上。

附件

再来一张我们可爱的徐队长工作照。装门那天,需要懂行的人在旁边盯着,看门套的紧密度啊,门与地板之间的空隙啊,所以我们徐队长又得亲临现场,正好将我在淘宝上买的小玩意全部装完。.

附件

haha,旺爸效率一级棒,我还没看见呢,就没了。。。 没事,我们的本事就在于不停地在网上搜--.

估计旺爸也计划搞装修了,所以这个斑块来得多,抓得严.

回复 21楼小南瓜妈妈 的帖子

我家就买了一个3m的净水装置,前置没买。那时没想到。.

回复 21楼小南瓜妈妈 的帖子

呵呵,我家厨房顶也是这样方块的,灰白隔开的,效果不错的。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2011-11-26 12:10 发表
我家就买了一个3m的净水装置,前置没买。那时没想到。
3M用下来效果如何?我还没安装呢~~.

11月25日   电工老吴来了,将剩下的灯和洁具全部安装到位。
先上我最钟意的客厅吊灯,也是我家最贵的一盏灯~~.

附件

餐厅上的灯,可惜已经有一盏不亮了。卖家答应再寄一个灯头和电线过来,顺便再问他讨了点贝壳和水晶备用~~.

附件

镜前灯,不亮的时候比亮的还要好看.

附件

宜家买的镜柜,和我的TOTO柜盆倒是很配。这里说到TOTO,先前我介绍的桑诺觉得不错,价廉物美。TOTO规定卫洗丽是不能拆箱验货的,等TOTO的安装师傅过来让他亲自打开,有什么问题由TOTO公司解决。谁知那天来安装,拆开一看竟然少根软管,并且外壳是二次包装。据安装师傅说,TOTO的封箱带是黄灰色,而我这个盒子竟然在黄灰色带子上又加封了一根透明胶,但我们消费者是不清楚他们的胶带到底是何颜色,只看外观没破损也就OK了。最后安装师傅鉴定下来,东西是没用过,有可能是仓库保管不当撒架了,于是再次包装漏了软管。看来以后买东西还是要去正规的大店,这种代理商的销售的东西品质还是差了一点。.

附件

能看见我的镜前灯露一小脸

台盆笼头,可以拉出来,台盆又深。以后南瓜洗头方便了.

附件

浴缸花洒和笼头,这次统一规格,主卫全部用TOTO(除了镜柜宜家买之外).

附件

N多的五金件,上次在上团凭零元抢购了四根毛巾架,所以这次就多装点,呵呵.

附件

洗衣机上的架子

最下面一根细的是零元抢购的

纠结的卫洗丽.

附件

来张大合影.

附件

再来介绍次卫,次卫咱是绝对支持国货,买了唐山的惠达,试试看.

附件

花洒和笼头买的是汉斯格雅,不知感觉如何

原先在一起的镜柜,因我们墙太小,只能分别安装在窗户二边

附件

次卫大合影,因为卫生间比较小,又采用开门,所以正对着门是台盆,往右就是马桶和淋浴房。淋浴房没做到底,留着一点空间,上面挂挂毛巾什么的,下面以后准备放泡脚盆或零零碎碎的东西

附件

这次在阳台上装了个洗衣盆,用起来舒服啊~~,买的是诺贝尔的,虽然有点小贵,600元不包括笼头,但轴面就是好.

附件

淘宝上买的笼头,倒也不错

11月26日,大津硅藻泥上门来安装了.

附件

将硅藻粉搅拌成泥

刷上墙,乘没干时画花纹

花纹近景

然后打磨了好几次,完工.

附件

因为有吸甲醛的功效,我将多出来的全部装进瓶子放好

整体效果蛮有感觉的

南瓜房间的硅藻泥,和厅里的不同,她这款比较光滑.

附件

这款名字叫花语,有点写意牡丹的感觉

11月27日,纸尚美学墙纸到位,总共贴了二个房间,一个是榻榻米书房,一个是南瓜房间。.

附件

书房选的比较素雅,和木纹相配

南瓜房间的墙纸.

附件

小花还是立体的呢

整个都是小花朵,南瓜不喜欢大花

大面积铺好效果

和硅藻泥还是蛮配的

明天装空调喽,期待空调装好的效果~~.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-24 22:02 发表
11月23日,今天来装房门。我在上团订的欧派,南瓜爸爸请不出假,只得请徐队长帮忙现场看着,有什么问题当场解决。下午我过去时门已经装的七七八八了,我正好翻出网购的零零碎碎,让徐队长帮我装好。让我最得意的一样 ...
咱这隐形门锁哪里买的?我们进门鞋柜也需要一个。呵呵.

回复 120楼小南瓜妈妈 的帖子

喜欢客厅灯和卫生间镜前灯,麻烦快短我一个哪里买的链接,谢谢!
我正在为选购等发愁呢!.

挺漂亮~~~~.

南瓜妈妈,麻烦你给我普及下橱柜的计价方法。比如,UV烤漆板998元/米,假如我的橱柜要做5米长,是否我只要拿出5000元,就一切搞定了?那哪些500元五金券还有什么用?

回复 139楼bocaima 的帖子

著名网站,呵呵,东西有点薄,没我想象中的厚实。

引用:
原帖由 miminiu 于 2011-11-29 10:44 发表
喜欢客厅灯和卫生间镜前灯,麻烦快短我一个哪里买的链接,谢谢!
我正在为选购等发愁呢!
镜前灯是在建配龙买的,当时送南瓜上课,没事就在建配龙看到的。客厅灯是淘宝上的。.

引用:
原帖由 Jeorge 于 2011-11-29 13:37 发表
南瓜妈妈,麻烦你给我普及下橱柜的计价方法。比如,UV烤漆板998元/米,假如我的橱柜要做5米长,是否我只要拿出5000元,就一切搞定了?那哪些500元五金券还有什么用?
5000元是包括上柜、下柜和台面了。但你的下柜里如果需要配个拉篮(一般转角和煤气灶下面需要),米箱,或者说上柜想变成上开的,那就得加个气撑。这些是另外收费的,500元的五金券是抵用这些的。另外煤气管道如果你家泥工不肯包,要橱柜包的话,好象是加300元。你的脱排如果不是新式的梯形的话,那么脱排上面要做了橱,大概400左右。另外再加其它好看的东西也得另外算的,反正到时就觉得钱不够用。我那套厨房的就加了煤气管和脱排包柜二样,但外面的橱就加了许多额外的东西

回复 145楼小南瓜妈妈 的帖子

谢谢你啊。我是乡下的还在盖的房子。装修报价单上写下柜每米1400元,还写了个吊柜每米800元,现在吊柜决定不做了(窗户很大,吊柜大概也无法做)。谢谢你,我争取也用你的牌子,东西好,价格也有点数。.

回复 146楼Jeorge 的帖子

你这样算下来就得2200元/米了,再加石英石台面,总共要3000多了,可以做很好的柜子了。那个报价太贵了.

石英石台面是包括在里头的。现在我应该清楚一点了,不会让他们瞎宰的。另外,你的TOTO龙头价格是包含花洒的吧?我在淘宝上看到有很好的TOTO花洒(三出水,花洒升降),就怕是假的。.

回复 148楼Jeorge 的帖子

包含花洒的,淘宝上的TOTO不太敢买,你看我在桑诺买的(TOTO在上海认证的代理商)品质都不能保证,何况淘宝.

回复 94楼小南瓜妈妈 的帖子

谢谢,对我有帮组的。.

发新话题