发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日记美图] 老房子变身记-硬装结束,上乱哄哄的毕业照

想要的房门的样子
.

卫生间门就要这样的,格子+磨砂玻璃

给秦同学发了邮件咨询,人家说——可以的,挺漂亮的!典型的田园味,恭喜你,你的选择是正确的!
偶不是现代简约么
为什么田园了说偶是正确选择

莫非我已经开始步入传说中的混搭?
混乱混乱,即使设计师不同意,还是会要这个门的
.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-4 13:34 发表
今天木工正式进场,家里会慢慢地有起色了
问题也随之多起来,目前已经有好几个
1、小区总进水管可能要换,现在正在听取业主意见,应该还要一个漫长的流程要走。等流程走完正式安装,估计我家已经全部装修好了。
有 ...
木工进来最好要过去看一下哦~ 细节部分可以随时调整
关于光缆按照装修队长说的预留一个管子,管子里穿网线就好了,到时电信公司装的时候,会把光缆用胶带和网线绑在一起拉进户的,所以最好预留单独弄根光缆专用管道。
小区总进水管和下水没关系吧???....进水是上水?下水?
不过楼主25万的硬装费用令人咋舌哦...199㎡是要的
我现在最后悔的事情之一就是洗手间门套没用大理石弄- -.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-4 09:27 发表
晚上回家去翻一下合同哈
看了下合同,卫生间4.6平,吊顶的价格是750元,是铝扣吊顶。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2011-11-3 19:46 发表

你好,想问一下武峰吊顶是什么价格?我也想让施工队去买,但又怕乱开价.
看了下合同,卫生间4.6平,吊顶的价格是750元,是铝扣吊顶。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-10-31 15:59 发表
心仪的洗衣机跌破心理价了!
京东有活动,除去以旧换新外,还想享受10%的能效补贴(上限300),这样算下来,只要4k就可以了。虽然电器只会越来越便宜,但是偶坚决滴认为,这个价格会是本年度最漂亮的价格了
但是… ...
国庆国美4500元买下,还有以旧换新!.

引用:
原帖由 happy_le 于 2011-11-4 22:53 发表

木工进来最好要过去看一下哦~ 细节部分可以随时调整
关于光缆按照装修队长说的预留一个管子,管子里穿网线就好了,到时电信公司装的时候,会把光缆用胶带和网线绑在一起拉进户的,所以最好预留单独弄根光缆专用管 ...
今天下班后直接奔赴工地,确认了吊顶、门套的做法
总进水管是上水,令人纠结的事情,没有办法确定方案,明天我还要找物业去问问清楚
光缆的事情搞定,今天加了一根管子

卫生间一定要装大理石门套么?
我们原来的是木门套,好像也还可以啊,没有烂掉.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-4 23:20 发表

今天下班后直接奔赴工地,确认了吊顶、门套的做法
总进水管是上水,令人纠结的事情,没有办法确定方案,明天我还要找物业去问问清楚
光缆的事情搞定,今天加了一根管子

卫生间一定要装大理石门套么?
我们 ...
我为了控制装修成本,为了尽量少贴钱到墙上和设计师说尽量减少吊顶,少留筒灯的位置,灯带一概不要...
(之前的房子N多筒灯都没怎么开过,那时的筒灯费电啊,哪曾想现在筒灯射灯都是LED的- -)
现在看着感觉很单调的,,,
我们家几乎是几面墙几扇门立在那里 呵呵 软装部分也让我头大啊~~ 看人家大理石门套装上去蛮漂亮的.

回复 108楼happy_le 的帖子

偶也是本着实用主义的原则,能不装的灯就不装了,装了也不开的,哪怕是led灯,电费省了灯本身还是蛮贵的啦。

出色部分会是软装,慢慢搞了。.

今天的效率是蛮高的,10:30到的沪南路MKL
半小时搞定玄关、洗衣房的墙地砖
半小时搞定了一个乐家的台盆及龙头

MKL出来,转到宜家,去买happy说的挂杆,nnd,n多人啊,个么先吃饭,餐厅也是n多人。
吃完急急忙忙地赶回家,儿子空手道课还是迟到了
下周再去吧.

下午赶到工地去了
目前木工已经就位,看,工作中的丁师傅
.

两个门框已经打好,看着好单薄啊
.

用的是兔宝宝的板材,应该是正宗的
.

再去看看分集水器,用反射膜保护起来了
.

压力也正常
.

今天查出了几个问题
1、厨房微波炉和烤箱的插座漏了
2、料理区要增加2个插座
以上整改还是很方便,下面这个问题就麻烦大了——浇地坪时,竟然把我一个卫生间的马桶下水给浇没了
OMG,这个洞洞还能找出来么?即使找出来,管道里面想来也是塞满了水泥
不知道还要费怎样的周折…….

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-4 09:27 发表
晚上回家去翻一下合同哈
谢谢,那我等你的回复..

回复 116楼yooky 的帖子

这两个都是大问题啊,一个是强电要重新建立,还有个,坑没了,要马桶都没用了啊。
希望工人师傅能够妙手回春.

回复 117楼钺钺妈妈 的帖子

看了下合同,卫生间4.6平,吊顶的价格是750元,是铝扣吊顶。

105楼回了哦.

回复 106楼minafeng 的帖子

这个价格也很不错了
加上以旧换新,再-250元,蛮好了。
偶现在等元旦的促销。.

回复 118楼懒人 的帖子

加插座,ms还算简单的,昨天电工师傅已经说没问题了

马桶下水是个蛮头大的问题,施工队长答应帮我们仔细地凿开找一找,哎.

回复 112楼yooky 的帖子

我选的是门公司包门框的那种,因为这种自己做还要上油漆什么的.总觉得大批量生产的总比自己家油漆工刷得好吧.我觉得当时装修公司建议我买门自己漆是因为要给木工找活做,因为你不做什么门套之类的,木工的活就很少了呀.门锁我在篱笆上看了,人气最高,性价比好的是多灵.TB上有一家,销量很高.评价颇高.决定入几个.

回复 120楼yooky 的帖子

元旦以旧换新结束了.

回复 122楼hctex_2 的帖子

套装门是吧?本来也想买这个省事一点,后来设计师说,还是让木工打一下算了,同样的价格,还是木工打的实在一点。
偶菜鸟一个,就听了秦同学的。
锁我也准备买多灵的,或者西玛的,多灵在淘宝上有旗舰店
晕,已经涨价了,亨利那款,原来看的是97,现在怎么会是249??.

回复 123楼minafeng 的帖子

额,以旧换新活动不会再有了么?
是到12月31日么?.

回复 124楼yooky 的帖子

有款套装 我看中的169/套 包括 1锁,2合页,1门吸.我算了一下套装门价格,觉得差不多.木工做门框280,买门实木复合500左右,油漆价格.怎么也靠1000.我买的也是实木复合套装1350/扇.反正觉得家里弄油漆的东西,木工的东西越少越好.我前两天也去宜家看了,他家的鞋柜不符合我家的要求,看来还是需要定做..

回复 126楼hctex_2 的帖子

合页门吸施工队提供了,是NBA的牌子,希望能坚强牢靠。

对于玄关的鞋柜,我一筹莫展着,不知道该弄个什么样子的。
玄关小,进来就是照壁,只有1.2m的距离。
只能左手边放一个,又想摆一个穿鞋凳,无奈那么小的地方不知道如何腾挪。偶要再仔细想一想。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-6 12:45 发表
看了下合同,卫生间4.6平,吊顶的价格是750元,是铝扣吊顶。

105楼回了哦
谢谢~.

回复 127楼yooky 的帖子

穿鞋凳我在TB上看中了一款,全橡木全牛皮包裹价格520,评价也蛮好~ 就是不晓得到搭不搭

附件

回复 129楼happy_le 的帖子

短我个连接看看啦.

回复 130楼yooky 的帖子

龙卷风美国特价墙纸100/卷,我两女儿房间已经选好了。也有适合男孩子的。.

回复 131楼hctex_2 的帖子

mm有2个女儿啊,幸福啊,贴心小棉袄一穿就是2件

你说的龙卷风墙纸,是实体店的还是淘宝店的?.

粉蓝色的房间
既温暖又够轻盈
很原木色搭配,好像也很漂亮呢,要不儿子房间搞成这样的?

回复 133楼yooky 的帖子

我在浦西这边龙卷风实体店石龙路买的,在宜家车一条路上。男孩女孩都好!一个家庭最不能缺的就是孩子。你儿子房间弄成这个色调满好看的。我大女儿小学二年级了了,墙纸自己去选的,不要我们做主了。.

回复 134楼hctex_2 的帖子

谢谢。
下次要拖着设计师去看下。
小家伙也要带着去,有时候他们也是很有眼光滴,不可小觑.

回复 127楼yooky 的帖子

现在有电子鞋柜,你可以上淘宝搜搜,我也准备买一个,不让木工打了.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-7 12:30 发表
粉蓝色的房间
既温暖又够轻盈
很原木色搭配,好像也很漂亮呢,要不儿子房间搞成这样的?
这颜色我喜欢~ 简洁又不失温馨~ 不错哦
我女儿的房间,床头所处的一面墙用了嫩粉色,其它用全白
过两天应该看到效果了.

引用:
原帖由 minafeng 于 2011-11-7 22:19 发表
现在有电子鞋柜,你可以上淘宝搜搜,我也准备买一个,不让木工打了
电子鞋柜?嗨~ 我还是功课没做好
现在鞋柜都打好了- -.

回复 136楼minafeng 的帖子

OUT啦,还第一次听说呢,去搜搜看
要是这样的话,玄关还要加个插座呢.

小姑娘的房间粉粉嫩嫩的,会很好看滴
粉蓝,调色的时候估计蛮难调的,略微淡一点,就是天蓝,天蓝就感觉单薄了一些.

淘宝双11大促已经如火如荼的开始宣传了
这几天好好去研究下
要买1个锅子、6把门锁
还有什么要买的?想想,想想,再想想.

5折购买,ms满合算的。
.

多灵的门锁,已经谈到99块,看看11月11日还会有什么惊喜伐
.

回复 134楼hctex_2 的帖子

可否短我一个龙卷风的具体地址?
我也打算该孩子房间贴墙纸的,谢谢!.

回复 144楼miminiu 的帖子

具体地址不清楚,只知道在那条路上,给你电话,你问问:34250323 特价满合算的,只是品种不多..

回复 143楼yooky 的帖子

我也看好的这把锁,我也要买5把.及时通报信息哦!我准备方太油烟机也在淘宝上搞定.不过我家进展太慢,这些东西好象还比较早..

回复 146楼hctex_2 的帖子

10号晚上熬一下夜,早点抢好。不过估计不会比99块便宜多少了。

你脱排还没定啊?橱柜公司第二次测量的时候,是需要这个尺寸的。偶买的方太脱排+灶具,算下来是5.78折,送一套刀具。.

这锁怎么谈法?他现在不是249一个锁,你然后跟他们定套餐价格,锁算下来就99了?我也准备去谈谈.双11再5折?.

我对于锁也不太了解,多灵挺不错的是吗?99的价格是挺不错
上次在金盛看到EKF的锁,好像120一把,百安居也有这个品牌。
你们都做好功课了,要么我也跟风一把,趁着淘宝活动买了,呵呵!.

回复 145楼hctex_2 的帖子

谢谢!先打个电话问问,呵呵!.

发新话题