发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日记美图] 交作业,上毕业照!!

儿童房窗帘

加了一点颜色过渡.

附件

有是拉米的,不错

终于翻页了,华丽呀!.

附件

过渡一下空间,省的大家看晕了

RT.

附件

泰好门锁

质量不错!很复古.

附件

主卧进门

有个小厅,左手是一个衣帽间,右手可以放一个写字台.

附件

衣帽间

有个同学回帖要看衣帽间全貌,拍不全,凑合着看看吧.

附件

进门的灯,和主灯配合

灯都是百得史特的.

附件

主卧贴了墙纸

主卧贴了艾仕墙纸,师傅手艺不错。.

附件

主卧中规中矩

比较标准的设置,女儿很喜欢,说我要睡这张大床。.

附件

亚振家具

亚振的家具细节很好,运输也很专业,那大车,贼长的。。。.

附件

吊顶

里面有一圈灯带,所以空调的出风口也是弧形的.

附件

一面墙的窗帘,打开后漂亮

RT.

附件

主卧窗帘

细节,很精致!!.

附件

家里的们都是套装门

木工省事了.

附件

做了两个台盆

主卫没有放浴缸,我门家没有泡澡习惯,所以空间省出来放了两个台盆。比赛刷牙!.

附件

奥普集成吊顶

自己加了一个音响,还没接好功放呢。。。.

附件

淋浴房

淋浴房,挺好的,就是没拍出全貌.

附件

RT

镜子和镜前灯,都是辛辛苦苦挑回来的,想想自己真辛苦。.

附件

客厅

主要家具都来了,回头配点绿化+软装.

附件

唯一的装软

RT.

附件

电视墙

也是贴了墙纸的。.

附件

阳台看客厅

穿过客厅,看到厨房.

附件

客厅全貌

比较全的貌,Lg说我拍的照片没啥艺术可言,大家凑合着看吧,信息帖,不是艺术帖。.

附件

餐厅

凳子坐上去特备舒服,我女儿在长凳上睡觉也大小够了。不过客厅咋软装,可以脱离一点乡村呢?.

附件

客厅看的多点

这个方位感强点儿.

附件

厨房

一面墙的柜子,我估计是放不满了。。.

附件

橱柜-1

RT.

附件

橱柜2

RT.

附件

厨房3

水斗,我觉得这次橱柜的颜色和款式倒是没选错。还是有点欧范的。.

附件

南阳台

干净的南阳台,以后养点花。。。.

附件

有人推荐一下买花花草草好的地方吗?价格实惠;还有软装小东西的地方

要买挺多花花草草的。软装就是想找个地方兜一兜,看到新奇的玩意儿就买回来,有好玩的地方推荐吗?.

终于看一你家的完结篇了,  一直追的,因为我比你晚开工, 那个时候纠结啊,  装修里的个个贴子都看得哈认真。 昨天我家也刚进行完保洁, 觉得几个月没有白辛苦,你们家感觉很大的,真的风格蛮古朴的家具,上海人讲:实墩墩的,柜子抽屉哈多, 我喜欢的。.

回复 232楼小妈妈 的帖子

hehe,一直想等着线条装完在拍照,这几根线条间隔了一个半月。。。。到目前为止还有一根没装。。。上了毕业照,就心定了,终于没有盖烂尾楼。.

回复 226楼bocaima 的帖子

品味真高啊,硬装和家具都很赞的很呢!看到你家的冰箱两旁没留空隙,不知这样的话如果取冷冻的食品打开里面的抽屉时受影响吗?我的意思是可以取冰箱里的东西吗?因为你的冰箱门只能开到垂直的90度。.

餐桌椅好有特色啊.

回复 234楼souptang 的帖子

侧边看冰箱是凸出来的,所以门是完全可以打开的。试过了。.

回复 235楼麦兜兜 的帖子

就是,乡村了。。。。结实的很,桌子一根腿都重的抱不动。.

看到你家毕业照了,总体感觉不错,你家东西蛮实,蛮有特色的,由于你的拍照艺术性确实不够,得加点看官自己的想象,哈哈.

请问你家的门是哪里定的?.

回复 238楼helenyingzi 的帖子

呵呵,我回头再加工一下,提高一下可视性。我的风格就是实用+质量,花哨的不要!主要我是用手机拍的,清晰度还是有的,就是距离不太好调。。。

回复 237楼bocaima 的帖子

应该说很古朴.

用料施工都是不错的,但是我感觉客厅卧室颜色偏重了 毕竟楼主年纪也不算大 融入点简洁现代的元素好会更好!.

回复 242楼宏悦美厨 的帖子

我觉得也是,准备加一些软装,绿化和画来调节一下。.

回复 221楼bocaima 的帖子

你客厅那么欧式的墙纸,怎么会喜欢乡村的家具呢?反差有点大哈。.

回复 244楼hctex_2 的帖子

家具先订的 ,质量很不错;风格准备靠软装拉回来一点。最近在采购呢.

能短我客厅,次卧家居的厂家和网址吗?.

难得来装修版块,不错不错,看到bocaima的毕业照了,看出来了,你们家的装修砸了很多银子,效果还不错哦。
趁在劲头上,赶紧把软装给采购完了,我装修完,长长地吐了一口气,结果到现在还没提上一口气,把该弄的软装给弄上…….

回复 247楼yooky 的帖子

ok, 这几天在看绿化和画呢。.

回复 226楼bocaima 的帖子

我发现你家冰箱好象跟我家的一样,西门子的?.

请的是哪个装修队的?装的蛮好的。沙发也很阔气,你太有才了。恭喜!!!橱柜是哪个牌子的,超灵。

发新话题