发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 送150-160男孩长短袖, 长短裤若干件 女士秋冬衣

送150-160男孩长短袖, 长短裤若干件 女士秋冬衣

这些都是8成新以上, 有短袖, 长袖, 长裤, 短裤, 秋季棉毛衫, 三角内裤(这个是全新的, 小的不要穿三角的, 一次也没穿过)
可以上门自提或者顺丰到付。
自提地点: 浦东张江

回复 1楼钊元妈妈 的帖子

给我吧 顺风到付好了.

回复 2楼揪揪大宝 的帖子

我还有很多衣服没贴上来
不知道你都要吗, 满重的哦.

女裤(腰围1尺9到2尺的) 10多条。
品牌: ESPRIT4条, 9成新, 有的一次也没穿过, 就剪掉吊牌了 (都是购于香港的), NAUTICA(购于美国), LEVIS (购于美国), 其他牌子几条。
.

女士外套几件(如图)
羊毛衫, 羊绒衫三件 (优衣库: 穿过一次, 维多利亚的秘密和圣雪绒穿过几次)

女士(160尺码)
夏季服装一箱, 7成新以上
.

钊元妈,揪揪妈是个非常好的爱心妈妈,一直为山区小朋友提供帮助。你家宝的衣服也正好可以给那边的孩子。.

回复 7楼糖果子妈咪 的帖子

嗯, 其实我的衣服小朋友也可以穿啊, 我个子有不大的咯。 好像没人要。.

我要了可以吗:)呵呵,自提方便吗?如果还没有送完,告诉我吧:).

回复 9楼马甲的马甲 的帖子

方便的, 还有两件羽绒衣, 需要一道拿去。一件是YES OR NO, 一件ONLY, 都是干洗好的, 有8成新。.

附件

感谢~那我就不客气了。周末方便吗?我只有周六和周日上午能移动。.

晕 下午没来 貌似分完了?.

回复 11楼马甲的马甲 的帖子

刚游好泳回来, 你开车来的吧, 这些很重的, 女士的夏装你要的吗? 有四箱哦。.

回复 1楼钊元妈妈 的帖子

妈妈,衣服还在吗,想要的。如还有话,请联系我。 谢谢。.

回复 13楼钊元妈妈 的帖子

开车:)照单全收:).

衣服还有吗?.

昨天马甲的马甲全部收走了, 谢谢各位。.

?.

我已经全部收掉了呵呵不好意思:)
引用:
原帖由 家有猴宝 于 2012-3-7 23:43 发表
?
.

呵呵,没关系!谢谢你的回复!.

回复 3楼钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈,今天才看到你发的帖子,否则衣服我和女儿就收了.

回复 21楼舞鼠妈 的帖子

你不介意的话,我还有很多,下周整理快递给你。.

回复 22楼钊元妈妈 的帖子

谢谢!不介意,收了    运费到付哦.

来的太晚啦!.

我家儿子155了,开始长了。如果有170的男孩衣服我们想要的哦。多谢多谢!.

回复 4楼钊元妈妈 的帖子

裤子不错。.

发新话题