发新话题
打印【有63个人次参与评价】

分享给喜欢猫武士的小朋友,第一部第一册的MP3

都下载了,LZ辛苦,非常感谢.

期盼LZ继续上传,我女儿听的太入迷了,太喜欢听了。再给LZ送花。.

回复 20楼vivian917 的帖子

下好了,谢谢!.

猫武士(第一部)029集

猫武士(第一部)029集.

附件

猫武士(第一部)029集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-11 16:10, 下载次数: 715

猫武士(第一部)029集.part2.rar (1.91 MB)

2011-10-11 16:10, 下载次数: 730

猫武士(第一部)029集.part3.rar (241.23 KB)

2011-10-11 16:10, 下载次数: 653

谢谢,送花花了

请问,这个一共有多少集呀.

回复 105楼sereslee 的帖子

我这里只有第一部的37集,不知道网上还有没有更多的, 有兴趣的大家一起来找一找,分享一下。.

猫武士(第一部)030集

猫武士(第一部)030集.

附件

猫武士(第一部)030集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-12 08:30, 下载次数: 620

猫武士(第一部)030集.part2.rar (1.91 MB)

2011-10-12 08:30, 下载次数: 628

猫武士(第一部)030集.part3.rar (29.17 KB)

2011-10-12 08:30, 下载次数: 586

猫武士(第一部)031集

猫武士(第一部)031集.

附件

猫武士(第一部)031集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-12 08:32, 下载次数: 594

猫武士(第一部)031集.part2.rar (545.7 KB)

2011-10-12 08:32, 下载次数: 584

为什么我下不了呢?.

回复 109楼isabelqiao 的帖子

你右击文件另存为,应该可以的,再试试.

提示: 该帖被自动屏蔽

猫武士(第一部)032集

猫武士(第一部)032集.

附件

猫武士(第一部)032集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-17 09:05, 下载次数: 606

猫武士(第一部)032集.part2.rar (1.83 MB)

2011-10-17 09:05, 下载次数: 615

猫武士(第一部)033集

猫武士(第一部)033集.

附件

猫武士(第一部)033集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-17 09:06, 下载次数: 625

猫武士(第一部)033集.part2.rar (1.91 MB)

2011-10-17 09:06, 下载次数: 617

猫武士(第一部)033集.part3.rar (1.24 MB)

2011-10-17 09:06, 下载次数: 622

猫武士(第一部)034集

猫武士(第一部)034集.

附件

猫武士(第一部)034集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-17 09:07, 下载次数: 605

猫武士(第一部)034集.part2.rar (1.1 MB)

2011-10-17 09:07, 下载次数: 600

猫武士(第一部)035集

猫武士(第一部)035集.

附件

猫武士(第一部)035集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-17 09:08, 下载次数: 609

猫武士(第一部)035集.part2.rar (1008.82 KB)

2011-10-17 09:08, 下载次数: 586

猫武士(第一部)036集

猫武士(第一部)036集

附件

猫武士(第一部)035集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-17 09:09, 下载次数: 356

猫武士(第一部)035集.part2.rar (1008.82 KB)

2011-10-17 09:09, 下载次数: 296

猫武士(第一部)036集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-17 09:10, 下载次数: 613

猫武士(第一部)036集.part2.rar (1.29 MB)

2011-10-17 09:10, 下载次数: 598

猫武士(第一部)037集

猫武士(第一部)037集.

附件

猫武士(第一部)037集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-17 09:12, 下载次数: 640

猫武士(第一部)037集.part2.rar (1.7 MB)

2011-10-17 09:12, 下载次数: 643

37集上完了

37集上完了.

谢谢!

很喜欢听。谢谢!.

再次谢谢LZ,每天和孩子一起看书,她睡前再听一次MP3.

谢谢了.

谢谢

刚买好第一部6本,可以先用听的来吸引他看下去,谢谢楼主啦.

很好,谢谢楼主!.

下载了,谢谢楼主!.

我们每天都要听故事的,听了特别喜欢的就去买书看,谢谢楼主的分享,此贴必须顶.

请问猫武士主要是讲的什么内容啊?.

回复 126楼snwb5 的帖子

猫的世界,讲述不同群族之间的生存与斗争.

哦,谢谢回复,等再大一点再看。.

真好,我家最喜欢听故事了,呵呵,给楼主献花了。.

回复 1楼vivian917 的帖子

谢谢,还没买呢,但是打算他看完其他的书再去买,下载备用,谢谢了.

下载了,非常感谢LZ分享.

谢谢!下了,先听,如果孩子喜欢再买书!.

谢谢,全部下载了,孩子虽然才上2年级,但是听得津津有味,还跟高年级的孩子一起讨论呢!准备再去买书,多谢推荐!.

非常感谢,先下载了,送花.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 135楼xiangxiang 的帖子

题目已改啦,谢谢你的建议!.

等《绿野仙踪》!.

回复 136楼vivian917 的帖子

谢谢!在听了楼主发的猫武士后,我们就去买了一套书,现在女儿已把第一部的六本看完了,确实很精彩啊!书中突出体现的忠诚、勇敢、宽容和热情闪耀着人文主义的光辉,比语文课本里的文章有趣多了!!!.

非常感谢。我们也买了书。我是29集和31-37集下了几次才成功的,大家别着急,隔几天再试试。希望有更多的.

正在慢慢下载中,万分感谢.

灰常感谢楼主~~~.

小二的男生,近期也迷上一猫武士,吵着让我买第二缉。.

多谢分享!.

引用:
原帖由 myy0402 于 2011-9-22 13:13 发表
猫武士适合几年级的孩子看?我们二年级能看了吗?阅读能力一般。
小二应该能看了,但是看懂多少就不知道了,我家的从1年级暑假开始看,现在第三个月了马上要看第三套了,很着迷,空下来就想看。
还说明年暑假再看一遍。
打算下lz的mp3,还是多听听比较好,不伤眼睛。.

非常感谢!回去给女儿听。.

非常感谢

非常感谢楼主,辛苦了!.

已下载,谢谢!.

已下载,非常感谢!.

好东西,谢谢分享。下载了,但是说压缩卷不存在,数据错误,文件被破坏,没法打开听呀,急!!!!!!!!!!!!!!.

我这是一集一集分割的,你看一下是哪一集坏了,我再上传一下。.

发新话题