发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 终于用上软水了,开心 ...

回来看到很多回贴,不管是喜欢的还是不喜欢的,这里都谢谢大家的关注!

需要重申一下的是:开贴只是为了感谢很多妈妈无私的分享,把我家的照片上传,
是想给大家装修多点参考,多点启发,也分享一下自己搬入新家的快乐心情,仅此而已!

回复 89楼peipei91158 的帖子

已短你,请查收.

回复 90楼hctex_2 的帖子

是全装修的,不过有七八年了,买下的时候已经不是很象样了。锅炉是那种大炮筒,
也没地暖,人家住过的气场也不对,除了保留中央空调,其它的都重新弄了。.

回复 95楼hctex_2 的帖子

这个... 惭愧,不好意思,偶不知道。以前用的是和锅炉一起的,现在这个是全包的,
价格好象一千多吧,应该建材市场里都有的吧!

回复 104楼泡泡鱼 的帖子

谢谢!跟油丁比较哪个效果好?.

刚才问过设计师了,是法国的品牌,在宜山路家饰佳一楼买的。
他自己家也用的这个,但是不包安装的,你要自己找工人装。

油汀我没用过,不好说了。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-9-1 16:33 发表
我觉得楼主这样的布置,让整个家很温馨,有童趣,也很惬意
家本来就是团聚、嬉闹、休息的地方,又不是宾馆,要那么整洁干啥,弄得没人气样的
我就喜欢这里弄点点,那里弄点点,和整体风格不唐突。
支持楼主继续上 ...
呵呵!谢谢鼓励!
我喜欢把家里塞得满满的,好象这样才温馨,我老妈就一直数落我,好在老公很支持。
就象那个阳台的设计,我老妈特别不喜欢,老公就喜欢得不行。

每个人心目的家肯定是不一样的,但有一点是相同的,自己喜欢,住着舒服就是好!.

装修是个大工程,很不容易,有很多可以借鉴,谢谢!.

在经历了一个月漫长的等待和无休无止的电话投诉后,这周末终于等来了3M的人,
大概他们自己都觉得过意不去了,来了大大小小四个领导,以示重视。
传说中的软水总算在他们第四次上门后得到了圆满解决!
感觉好象是和自来水有点不一样的,好处嘛,还有待慢慢体会。。。

有很多妈妈问女儿房的高低床,在此一并回答
此床的下面是1.35米的,上面是1米的。
优点是下面较高较宽不压抑,睡二个没问题。
缺点,我觉是上面的围栏设计少点安全感。

.

回复 110楼泡泡鱼 的帖子

这个放杂物的边柜很喜欢,收纳功能强也不占地,请问在哪儿淘的?.

回复 111楼水孩儿妈 的帖子

我在宜家买的,象这种样子的有很多款..

昨天请朋友来做祈福,特此去买了好多花花,把阳台好好装扮了下,感觉马上就不一样了。
.

朋友送的漂亮的兰花

.

回复 45楼泡泡鱼 的帖子

台灯也很好看,我还特别喜欢床靠背上的花花。对了,你家这么大,打扫起来很累的,一定要用福维克,省力高效。.

还有今天新鲜到货的漂亮垫子,准备放在客厅灯下面。

效果还不错

.

回复 113楼泡泡鱼 的帖子

真漂亮的阳台。我觉得台灯下面不要放这个垫子好看,有点喧宾夺主了,光你个台灯就很花很出挑了。
羡慕你儿女双全,你一定是高兴这并且辛苦着。.

回复 117楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢菠萝妈的建议,看见你们都在用福维克,其实也长草的,就是太贵了,下不了狠手啊!
还不知道怎么跟老公说呢!

你说的不错,这个垫子的花花确实有点艳了,不过只能先将就了,因为我这个边几是玻璃的,怕台灯的金属角把它磨了,下回买个素色点的垫。

千万别羡慕我,我是因为信佛,不好不要的。
要知道小朋友多了真是头疼的,忙得来吃不消,自己的时间几乎都没有,
现在开学了我才稍微好点。我羡慕你们才是真的!.

才买的电热水壶,很田园,很喜欢。天冷点,可以煮点红枣桂园茶什么的。

.

网购的台式妆镜

放在桌上的效果,还差个妆凳,慢慢配吧。。。
.

回复 119楼泡泡鱼 的帖子

这个水壶我看了真想买一个。福维克贵是贵,但物有所值,拍床的东西也很好用,经常拍拍床,小孩子的过敏原也少了。我家阿姨说用了福维克一般的吸尘器都不愿意用了,不好用。.

水壶耶~~~
快点。。。。。。。那个你懂の.

家里有三娃,福维克一定要的
新房保持洁净,不一般。.

回复 121楼小菠萝的妈妈 的帖子

听你这么说,心里更痒啊!找个机会跟老公说说。

还有个问题要请教来,那个日本去甲醛的纸效果好吗?
我又让人家来测过了,小朋友房间还是有点高的.

回复 122楼快乐的小肥阳 的帖子

已短你,请查收.

回复 124楼泡泡鱼 的帖子

去甲醛的纸效果不错的,你可以试一下。.

回复 126楼小菠萝的妈妈 的帖子

请问现在福维克什么价呢?.

回复 127楼原来可以很简单 的帖子

全套八千多,九千不到。.

回复 128楼小菠萝的妈妈 的帖子

反正自己不用,保姆用,有必要买那么贵?哈!我舍不得。.

太漂亮了!羡慕啊!.

华丽丽的豪宅啊~~儿女双全,真幸福.

回复 129楼hctex_2 的帖子

我朋友也经常这么说,我就告诉她家可是自己的家哦。.

引用:
原帖由 泡泡鱼 于 2011-9-9 11:35 发表
听你这么说,心里更痒啊!找个机会跟老公说说。

还有个问题要请教来,那个日本去甲醛的纸效果好吗?
我又让人家来测过了,小朋友房间还是有点高的
泡泡鱼,我想请问一下,电热水壶怎么煮红枣茶?这电热水壶热起来很快的,还没等红枣桂圆泡开,大概水就开来,反复烧?.

豪装啊~!!!!!看到钞票满屋子飞了~~~~ 不装不知道一装吓一跳的说,我看楼主都不用担心钞票的说~ 羡慕啊~~~~.

回复 113楼泡泡鱼 的帖子

你们家的阳台好像没封吧。感觉栏杆好低啊。处理下吧。有孩子呢。.

回复 133楼快乐的小肥阳 的帖子

我就这样煮的!反复烧的,冷了就再热下,味道全出来了。不过吃多了比较上火的,你可以放点狗杞,或者换成别的什么.

今天去了小区妈妈推荐的浦东嘉里中心逛了逛,很不错,定位比较高端,新开不久人也不多。

中间的休闲广场还有喷水池,设计的很可爱,很多小朋友在里面玩,看着都开心。有小朋友的可以去看看。
还有个900平米的室内游乐场,东西很多,不过是会员制的,小贵,几乎全是小老外在里面玩。

B1楼的OLAY超市也很值得逛,有很多进口的东西可以买。
要买家居用品的也可以去看看,那里有日本IRIS的塑料制品专卖店,朴坊什么的。.

引用:
原帖由 happy_le 于 2011-9-13 09:34 发表
豪装啊~!!!!!看到钞票满屋子飞了~~~~ 不装不知道一装吓一跳的说,我看楼主都不用担心钞票的说~ 羡慕啊~~~~
钞票谁都担心的好伐!华贵的感觉也不见得全是靠钞票飞出来的,这样的话,谁还请设计师呀!.

回复 135楼make妈妈 的帖子

谢谢这位妈妈的细心,看上去低是因为我们用防腐木搭了个小台,这样可以坐在上面看看风景,小孩是不会直接靠近围栏的,所以其实还好啦!.

泡泡妈妈,有软水盐方面的需要,可以找我喔。我公司有售中盐牌软水盐,可送货上门,免送费。.

喜欢你家的贴纸,哈哈.

很精致的家,砸进去好多银子了,估计打扫也要花很多时间的.

回复 124楼泡泡鱼 的帖子

泡泡鱼,请问家里检测甲醛的公司哪里请的,电话有伐?去甲醛的纸淘宝链接也请短我,谢谢.

回复 137楼泡泡鱼 的帖子

我搞错了.删

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2011-8-31 13:57 发表

三个宝宝。。。。。。。。
羡慕嫉妒恨。。。。。。。
要么外国人?
从头看到尾,我都想说:羡慕加嫉妒.

回复 143楼小多多 的帖子

已短你,请查收.

回复 146楼泡泡鱼 的帖子

谢谢哦。.

回复 24楼泡泡鱼 的帖子

泡泡鱼妈妈
想请教你家这个浴室台盆和台面用的是啥牌子的?
谢谢.

好漂亮的房子啊!lz真是用心了!喜欢几乎所有的灯具,很美!
另外请教lz,你家地板是用的什么牌子的?.

回复 7楼泡泡鱼 的帖子

好漂亮的房子,祝贺你.你家妹妹弟弟好高兴呀..

发新话题