80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 打算怀孕了

不去做个孕前检查吗?医生的建议会专业点吧.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-2-1 21:44 发表
生老大简单,怀上就怀上了
现在想生个老二
咋提心吊胆的
好像啥都要注意的
生老大的时候年轻呀,身体多好啊,现在上点岁数了么,当然要更加当心的啦,恭喜恭喜~.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2011-2-7 17:41 发表
和你握把手,老公刚刚被我说服,准备行动了。不过前些日子牙龈肿痛,医生建议我一定要把牙齿的问题解决才能怀孕,估计还有一两个月才能付诸行动。第一胎是顺产,不过生了很长时间,经历了整整一个晚上死去活来地痛, ...
我生老大的时候隔壁床也是个高龄产妇生二胎,阵痛开始了她也不肯喊医生,说自己生老大有经验的,要疼很久,这么早就叫医生,一会检查一会检查烦也烦死了,可是一会会她就来不及了,医生喊了把她“骂”了顿,说她不是头胎,怎么阵痛了还拖着,二胎一有感觉马上就能生的……当时把我们吓了一大跳,所以印象深刻得很.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-2-9 17:46 发表

我说我怀疑
我反正现在疑心很大
动不动就怀疑。。。。
嘘,怀疑啊伐要刚册来,以前听老人说的,3个月里不要到处去说.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2011-2-9 22:23 发表
我觉得这个试纸到底可靠伐,我也买了,好像觉得不可信
我现在就量基础体温了,每天早上6点半准时量。
我觉得你应该没问题的,还年轻,身体好
我,难了
悄悄问一声,兔子贵庚啊?.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-2-11 12:30 发表

嘘,怀疑啊伐要刚册来,以前听老人说的,3个月里不要到处去说
米有~~~现在很肯定的说米有
唉~~
疑心病犯了.

回复 55#m宝贝 的帖子

兔子就是兔子.

晓得了,LS 2位加油!.

排卵试纸不可靠的,我当年就从来没测出过阳性,后来我的一个好朋友也是,钱花了不少,还搞得我们都以为自己有问题,郁闷了好久,后来做体温曲线,医生说这么标准的曲线怎么可能是排卵的问题.

回复 59#水晶晶 的帖子

测体温好痛苦哦,基本上每天都是含着体温表就又睡着了,一不当心就量个半个钟头.

回复 60#兔子波波 的帖子

搞个电子体温计吧,测好了会报警的,自然就醒了,我当初买的是欧姆龙的女性专用,精确到小数点后两位,蛮好的.

回复 61#水晶晶 的帖子

我家有孩子用的耳温计,我怕不准,还是相信水银温度计
只能自己辛苦点了
谢谢.

怎么都搞得这么复杂来着啊?

兔子的话,今年也不过36啊!

你们的二胎准生证都办好了吗?.

引用:
原帖由 cfybb 于 2011-2-10 12:37 发表
生个龙头呀,满好!有没有生女儿的偏方啊?最近也开始长草,春节里抱着小毛头侄女不肯放啊。
同问偏方。。。。.

准备怀孕的最好去洗个牙,补补洞。.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2011-2-15 14:44 发表
准备怀孕的最好去洗个牙,补补洞。
为啥,我没牙疼也要去洗洗?有讲究?.

回复 64#金罗妈 的帖子

我家小侄女刚刚一岁,可爱的來。当时妹妹也是老二想要个女儿,我陪她去庙里求的 。生好后她打了飞的一天来回去还了愿。

引用:
原帖由 HY!! 于 16-2-2011 12:34 发表
我家小侄女刚刚一岁,可爱的來。当时也是老二想要个女儿,我陪她去庙里求的 。生好后她打了飞的一天来回去还了愿。
哪里的庙啊,这么灵光?.

回复 68#cfybb 的帖子

普陀山啊.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-2-11 12:30 发表

嘘,怀疑啊伐要刚册来,以前听老人说的,3个月里不要到处去说
是额,3个月里巷伐好去刚额~~.

回复 66#快乐的小肥阳 的帖子

孕激素会使人容易患牙龈炎。有些牙齿之间的东西不是刷牙能搞干净的,所以最好去洗洗。.

回复 68#cfybb 的帖子

青岛嵁山寺!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2011-2-15 14:28 发表

同问偏方。。。。
男的多运动,女的狂吃肉.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2011-2-16 15:21 发表
普陀山啊
普陀山很灵的
我朋友儿子也是去求来的.

恩,是灵的。不知道求女儿灵不灵啊?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-2-17 09:39 发表

男的多运动,女的狂吃肉
不准!我无肉吃不下饭的,不也是生了个儿子啊!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-2-18 12:17 发表

不准!我无肉吃不下饭的,不也是生了个儿子啊!
你生伐啦.

回复 77#快乐的小肥阳 的帖子

我说老大是儿子呀.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-2-22 11:35 发表
我说老大是儿子呀
我知道的呀,我说你考虑伐啦?.

回复 79#快乐的小肥阳 的帖子

我岁数比你和兔子还要大…….

80 12
发新话题