发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 书籍磁带闲置(真高兴,这些书和磁带还能派上用场,基本已订了。谢谢各位)

书籍磁带闲置(真高兴,这些书和磁带还能派上用场,基本已订了。谢谢各位)

家里有些闲置的书籍磁带送出,需要的妈妈请和我联系,1号线沿线。
还有些各年级的自然美术活动课书,都很新,觉得内容也很好,扔了真可惜,不知道哪里会用得上。

附件

5年级上英语金试卷(已订)、6年级初中英语听力(已订)、7年级寒假作业、几乎新的没来得及看的

已订全套洪恩英语(书和碟片)

已订wawayaya英语(带碟片)杂志、游戏棋

已订英语碟片

已订幼儿故事磁带、小学音乐课磁带

钢笔字帖(已订)、课外书

8年级的语文拓展书,还是新的,当课外书看看吧

您好!您真是个仁心妈妈,我想要那个五年级上的金试卷,还有六年级的英语听力书,最好还有钢笔字贴,小子的字写得人见人哭,您快递我到付就行了,谢谢!

回复 2#炎炎妈妈 的帖子

好的,你短我地址吧.

我想要洪恩小乌龟学美语~~~.

回复 4#华华的妈妈 的帖子

不好意思,有位妈妈先短我了,要了幼儿的书和磁带。.

回复 1#海格薇 的帖子

收到了你送的书和磁带, 为你唱首歌啊!再给你送朵花,谢谢你!.

回复 6#炎炎妈妈 的帖子

别客气,你能用上,我也很高兴哦。
就是快递的事我没注意,真不划算,让你花了冤枉钱,真不好意思。.

回复 7#海格薇 的帖子

你太客气了,花的这些钱还是值得的,呵呵!.

真是热心的妈妈。可惜来晚了,送花!.

可惜

小乌龟学美语肯定是没戏了.

发新话题