发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[设计施工] 卫生间的加热除了浴霸还有别的更好的方式吗?

卫生间的加热除了浴霸还有别的更好的方式吗?

浴霸如果卫生间比较大的话,照不到的地方还是很冷,特别是泡澡的话,比较低,现在有没有更好的方式啊?谢谢.

可以用地暖啊.

引用:
原帖由 wuminlong 于 2011-1-7 15:32 发表
可以用地暖啊
可以单独卫生间地暖吗?别的地方不想地暖,因为地板,也因为上海还要热空调,光地暖解决不了夏天的问题。.

可以用风暖.

买灯暖+风暖的浴霸效果不错, 浴室大的话, 可以外加一个小的取暖器, 肯定够暖. 不过这样很干燥的..

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2011-1-7 15:38 发表
可以单独卫生间地暖吗?别的地方不想地暖,因为地板,也因为上海还要热空调,光地暖解决不了夏天的问题。
可以用电地暖啊,单独装一个卫生间没问题的。.

回复 1#frank妈妈 的帖子

用浴帘.

买个油盯吧

插头差上就可以用,又便宜又省事,还可以哄哄衣服
地暖什么成本呀,要挖地平的吧,天哦,现在的人真有钱,我眼红死了.

回复 7#clarin 的帖子

我也是,我家的主浴室很大,应该有十平方了,泡澡出来会冷,人家叫我在浴缸上做个封闭的移门,我觉得难看,就装了浴帘,效果很好.没有任何额外的取暖设备.浴帘要买好的,足够长和大..

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2011-1-8 14:58 发表
我也是,我家的主浴室很大,应该有十平方了,泡澡出来会冷,人家叫我在浴缸上做个封闭的移门,我觉得难看,就装了浴帘,效果很好.没有任何额外的取暖设备.浴帘要买好的,足够长和大.
用了浴恋,泡澡是不冷了,对吗?可以出浴帘了,觉得冷了咋办?.

回复 10#frank妈妈 的帖子

没出浴帘时就把浴袍套在身上..

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2011-1-8 16:31 发表
用了浴恋,泡澡是不冷了,对吗?可以出浴帘了,觉得冷了咋办?
出了浴缸,即使出卫生间,不穿衣服也不冷的。
放心好了。我女儿十多年就这么洗着长大过来的。.

我最喜欢电热油汀,能烘到整个浴室都很暖很暖,别的取暖设备都做不到。油汀还能烘热浴巾和衣服,洗好出来拿热热的浴巾裹在身上太舒服了。.

回复 1#frank妈妈 的帖子

浴霸如果带风暖的话,也很暖和的,我家主卫是7个平方,一个1000W的浴霸风暖很给力哦.

回复 13#Sally妈妈 的帖子

同意,浴巾热的裹很舒服.

用5秒速热电暖器,白色的,像暖器片一样,开机即热,房间和浴室都适用的,我家自从听朋友介绍用了这个产品,地暖都不开了,很方便。.

我家浴室装了两个浴霸,浴缸上方一个,出浴缸,靠马桶一个,宝宝洗澡不冷的,有灯也有暖风,通常我只开暖风,灯太亮了,对宝宝眼睛不好,我楼上的亲戚冬天都带孩子在我家洗澡,一点也不冷,开暖风浴室也不容易潮湿,很快就把蒸汽吹干了,宝宝站在暖风下,头发也很快干了。
我装修的时候装两个浴霸,工人都觉得奇怪呢。.

艾美特快热炉,好用得不得了。.

回复 16#FrankDuoDuoMaMa 的帖子

大概多少钱?谢谢.

引用:
原帖由 iamniuniumama 于 2011-1-10 11:26 发表
艾美特快热炉,好用得不得了。
大概多少钱?谢谢.

回复 20#frank妈妈 的帖子

永乐店里549元左右的HC2215-8,淘宝上380左右.

我喜欢油汀,还可以烘衣服,就是需要事先预热一段时间。.

我也是在装修时候不顾家人的反对,浴缸上装了2只,一只风暖,一只灯暖,这些天就2只全部打开,舒服。。.

回复 19#frank妈妈 的帖子

我家用的就是艾美特的,300元左右吧,美的也有,价格稍贵。.

我家用燃油速暖器.

浴室里开暖风+浴霸,再开个其他的取暖器,我总觉得电会跳闸,不敢试.

我们就是卫生间单独地暖是用电的.

回复 27#fangyuan 的帖子

卫生间单独用电地暖,费用大概多少?谢谢.

我们是买的装修房 就是卫生有地暖 具体费用不知 使用费用好像不贵 地暖热的慢 但热了散热也慢 所以不是很耗电.

发新话题