91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 保洁

收到了,谢谢!.

刚让李师傅保洁好,花这点钱绝对值!谢谢楼主的推荐!.

回复 52楼雨霁 的帖子

这么巧,我是周四请李师傅夫妇做的。原来厨房的窗子始终是我的心病。做完后一看,就象是新装的一样确实很值!.

引用:
原帖由 SAX 于 2012-7-1 11:27 发表
问的人比较多,在此贴出,其它LZ就不一一回复了,见谅。  保洁小红帽  电话:55951686   3室2厅  320
留个记号.

回复 53楼kosoyu 的帖子

我们真是同步了!我家关键是那个煤气表,原来的房子啥都没装修过,几十年用下来,哪个煤气表简直是惨不忍睹,擦好就像新的一样!真是值!.

回复 35楼宝贝miamia 的帖子

不好意思能短我一个号码吗.

今天请李师傅王师傅保洁了!这两人真是暴强啊!

在这个帖子上知道了李师傅王师傅的电话,约了 今天做保洁。
   住了十多年的房子,后来又让亲戚家的小姑娘住了两年,厨卫是完全乌起码黑的一团,我都放弃了,准备进行翻修。但是翻修工程大了,我没时间,一直犹豫不决。看到保洁这个帖子,我心想,不如死马当活马医,看弄干净之后怎么样。如果连专业人士都没办法,那就翻修吧。
   刚看到二位时,感觉两个都白白净净,穿得也很整洁,我心里有点犯嘀咕,他们真的能做好吗?钥匙一丢,我就走了。
   从上午九点到下午两点半左右,李师傅打来电话说差不多了,我去看房,路上告诉自己:“不能期望太高,期望越高失望越大啊。”
   进了门就觉得亮堂了很多,原来厅里的玻璃窗都擦得看不见玻璃了。哇塞,再到厨房卫生间一看,那瓷砖就像美人出浴了一样白白净净,原来就如同面孔黧黑的老妇,似乎一下子返老还童了。用了年的橱柜,也是干干净净像新的一样,还有我的油烟机和煤气灶,本来都想扔掉了,居然也都擦干净了。
   再看原来山清水秀的李师傅夫妇俩,两人都变泥猴了。
   这样的劳动强度,我觉得最多一天就做一家。
   这样的专业精神,真是令人敬佩不已。
   房子不用翻修了,马上可以出租了。

呵呵,房子一挂出去就租掉了。李师傅功不可没!

昨天刚做好的保洁,也是李师傅夫妇。早上八点准时在我家门口等着,马不停蹄地做到了11:30。我真是惊讶他们的专业和速度,原本被装修折腾得脏脏的房间,在他们有条不紊地打扫下,竟然焕然一新噢!我是个挑剔的人,老公是个不相信网络信息的人,但是我们不得不被最终的结果折服,看着整洁的装修房,都有点留恋忘返了,呵呵!强烈推荐啊,服务态度好、工作认真的保洁师傅!.

引用:
原帖由 SAX 于 2012-7-1 11:27 发表
问的人比较多,在此贴出,其它LZ就不一一回复了,见谅。  保洁小红帽  电话:55951686   3室2厅  320
刚好要找保洁公司,这下有着落了.

看了这个帖,约了李师傅夫妇上周六下午对马上要搬去的家进行打扫。由于我略有洁癖,特别注重厨房和卫生间的清洁,提的要求也比较多,但他们都认真听取意见。等几个小时后我们回来一看,几个房间是干净得没话说,厨房和卫生间的瓷砖、橱柜,包括笼头都被擦得发亮了。可以说,他们是我目前为止见过做事最认真的保洁。
谢谢推荐!.

周六也请李师傅夫妇做了保洁,简直超预期,本来打算重新装修的,经他们一打扫,跟新装修没两样,花小钱,省大钱啊,哈哈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

上个月在这里看到李师傅的电话,昨天约好了周六做保洁,今天上来看到52楼开始的表扬贴,原来已经准备好带上抹布自己一起去干的,这下开心哪,准备也做撒手掌柜了.

直接和小红帽联系了,点名请李师傅,但公司说李师傅主要做浦东地区,说是另外会派人来。不知怎么样呢。.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2012-8-14 15:58 发表
上个月在这里看到李师傅的电话,昨天约好了周六做保洁,今天上来看到52楼开始的表扬贴,原来已经准备好带上抹布自己一起去干的,这下开心哪,准备也做撒手掌柜了
做好给个点评哦,我下周也要做保洁了.

昨天小红帽的来保洁过了,整体来说还行,算良好吧,也许是我要求太高,很多细节他们没有处理。.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2012-8-19 09:51 发表
昨天小红帽的来保洁过了,整体来说还行,算良好吧,也许是我要求太高,很多细节他们没有处理。
呵呵,我也是个要求高的人,他们做完后检查了一遍遗漏的地方。他们做的是初步保洁,更细腻的活还是要另外找钟点工或者自己清洁的,这是没办法的。但是这个价位还是性价比挺高的。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2012-8-17 09:40 发表

做好给个点评哦,我下周也要做保洁了
家里有些事,保洁推迟了几天,同时实在没空,全部交给李师傅夫妇,我们就早上开门,晚上到场付钱,效果很满意,我是二手房部分装修,厨房,油烟机擦得像新的一样,纱窗也都洗干净了,细节都处理得很好,花这点钱绝对是超值的。几年前我也用过小红帽,只能说基本清洁都做到了,细节完全无法相比。我这回直接找李师傅的,没有通过小红帽。.

回复 68楼Joyce_haiyan 的帖子

太好了,我约了李师傅明天保洁,正愁没人看着呢,这样的话,那我也只要开门付钱就好.另外,不知道他们收费是多少?约的时候忘问价格了.方便的话,短我一下,谢谢..

回复 64楼蓝色妈妈 的帖子

请问小红帽的电话是不是56951686?我打了几次怎么都没人接呢?.

回复 69楼youyou妈 的帖子

请问你家是做的开荒保洁?还是搬家前的精保洁?方便告知价钱吗?是多大面积?谢谢!.

我家做的是装修后的第一次保洁,没有通过公司直接找的前面介绍的李师傅.一共50个平米,李师付说大房子按3元/平米,小房就是一口价了,直接报了250元,我也没还价.
李师傅做得不错,搬家前基本上不用再精保洁了..

回复 70楼小瑜儿妈妈 的帖子

我联系的是:保洁小红帽  电话:55951686  
价格短你了。.

回复 72楼youyou妈 的帖子

现在涨价了吧,我问李师傅,说三房要400,两房要300.

回复 74楼笑笑的妈妈 的帖子

我八月底刚找他做的保洁,他是小红帽的人,只是外面自己接私活,所以你可以比照小红帽的标价跟他谈谈看的,小红帽的价就是3元/平,难道小红帽也涨了?

不好意思问一下这个小红帽具体清洁哪?厨卫清洁不?地板打蜡不?.

保洁做好了,是到小红帽公司预约的,效果尚可,也只能说对的起这个价位。可能是清洁工人的个体差异。.

看了楼上各位的推荐,我刚给李师傅打了电话, 约他这周来做保洁,是涨价了吗? 他给我的报价是RMB1500, 希望物有所值。.

回复 29楼宝贝miamia 的帖子

请问李师傅他们上门保洁时,工具和清洁剂都是自带吗?用的清洁剂都环保吗?.

今天请了李师傅保洁,真的做的很好,觉得很满意。.

能短我个李师傅电话吗谢谢.

回复 78楼海底的鱼 的帖子

人民币1500?多大的房啊,看来保洁也保不起啊.

114里面居然查不到小红帽保洁.

今天约了李师傅, 145 建筑面积, 开价600。 效果怎样等做好了通报大家。.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2014-4-29 12:33 发表
今天约了李师傅, 145 建筑面积, 开价600。 效果怎样等做好了通报大家。
昨天问了篱笆上的保洁公司,开价5.1/平。.

这么多年过去了,这个帖子上推荐的公司和李师傅还行吗?.

前两天刚刚找李师傅做了保洁。这是我第二次找他做了,说说感觉。
第一次是新装修好的房子保洁,所有东西都是新的,基本上都还不错。
这次是出租房房顶开裂重新弄了一下,也怪我自己不好,地板上没有垫东西,结果涂料弄得地上到处是点点子。本来想叫家里钟点工去弄一下的,结果阿姨弄了个13平米的小房间就吃不消了,所以后来还是打电话叫李师傅弄了。一个近二十平米的大房间和二十多平的厅,外加一个十平米的橱房和四五平的卫生间,早上八点半来的,弄到下午四点不到点,全程我们都不在家。
地板涂料点点子基本擦掉了,但地板擦得不是很干净,踢脚线和插座上有涂料没弄掉,这点我还是理解的,那个涂料确实难弄。
橱房因为是出租用的,所以油烟比较重,所有墙砖都擦干净了(本来黄黄的),橱柜门擦得不是很干净,看上去还有点黄,特别是脱排上方两扇,李师傅说擦不掉,是不是真的我也没去试。脱排本来很脏,面子上擦干净了,但是后来李师傅走后发现里面(对着灶台的一面)擦得不干净,油杯也没倒掉。卫生间常规打扫还行。房间的和厅的窗擦得比较干净,橱房的窗油烟比较重,擦得不干净。
反正这套房是出租用的,马马虎虎过得去也就算了。
总结下来,新房打扫得比较干净,出租房打扫成新装修是夸张了,但是还是能交待得过去的。最好还是有人能盯着,有不满意的地方当场提出来。李师傅人还是比较客气的。.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2014-4-29 12:33 发表
今天约了李师傅, 145 建筑面积, 开价600。 效果怎样等做好了通报大家。
你好,保洁做得怎么样,.

回复 88楼草吵妈 的帖子

很好, 我挺满意的, 来了3个人, 从早上8点干到下午2点, 都搞干净了~不过有一面玻璃需要撕掉贴的粘纸, 额外加了50元,算了省点心, 懒得自己弄了~不过我全程都盯着~.

问一下89楼,能短我一个李师傅的电话吗,谢谢。.

前两周做的,只能说75分,基本上就是清水查一遍,好几个地方还忘记了,我检查出来的,还说开荒保洁一次是弄不干净的.

91 12
发新话题