发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 团体的力量是强大的,旺旺是温暖的,需要闲置的书籍,地址及照片后附,截止期1.14

团体的力量是强大的,旺旺是温暖的,需要闲置的书籍,地址及照片后附,截止期1.14

一直在关注支持安徽歙县的霞坑小学,已经有二个年头了,黄山脚下的那所小学原先是危房,现在已经被改建成了希望小学,但是我们的力量是微薄的,想给孩子们再建个图书馆,所以大家如果有闲置不用的课外书籍,希望能捐给那些孩子们,孩子们渴望的眼神令我无法拒绝......交通的不便,家里的父母基本都在外打工,为了生计奔波,孩子们留守在家,想着这些,再看看自己家的孩子实在是太幸福了。

如果大家有闲置的书籍,就捐给那些可怜的孩子们,我的小小愿望是希望孩子们有书念......

后续:谢谢各位爸爸妈妈,我们正在安排上海的邮寄地址,我会在今天公布,请大家直接寄到歙县太远了,我们会统一寄送,到时也会给大家看看那里孩子们的生活和学习的照片,再次谢谢大家了!
邮寄地址:
时间:周一至周五,09:00~17:00
联系人:Ms. Fanny Zhu/朱磊锋
安堡罗(上海)仓储有限公司
上海市宜山路1618号A栋二楼 邮编:201103
M: +86 13774238580
T: +86 21 61267308 Ext 600

附件

演示文稿1.pdf (527.03 KB)

2010-12-8 14:01, 下载次数: 158

支持!是自己寄过去吗,请短地址吧。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2010-12-6 14:08 发表
支持!是自己寄过去吗,请短地址吧。
.

捐书

以前是开书店的,家里有很多库存的书,想借此机会捐出去,请给予准确地址.

幼儿园的书籍是否需要,如果需要请短我地址哦,谢谢,辛苦啦.

短我地址吧!.

短我地址吧.

短我地址吧..

支持楼主.

短我地址吧.

能不能把书的范围说下?比如类别,中文,英文,哪种数量稍多比较好?谢谢楼主了,辛苦啦.

学龄前儿童读物要吗?.

回复 10#一文 的帖子

中文,英文的都可以,那里的孩子需要通过书籍来了解外面的世界。
借用琪琪妈的话吧,极度缺乏适合7-12岁儿童阅读的科普益智、启发想象力、开拓视野、增加文学艺术修养类的书籍。 捐赠建议:希望各界慷慨的捐赠者多多捐赠适合7-12岁儿童的脍炙人口童话类、最新科普类、精品散文类、世界名著、中国经典名著、历史故事类、白话或漫画版中国哲学解读、介绍世界风俗风貌类、人物传记、名画赏析类图书。另外,那些刊物杂志也是可以的。

谢谢各位了.

不好意思,我正在联系场地,明天肯定能安排妥了,再次谢谢大家。
我是第一次组织这样的活动,一定有考虑不周的地方,请大家多多包涵,我会尽力做的好些。.

有联系电话吗,快递公司可能会需要一个电话.

邮寄地址:
时间:周一至周五,09:00~17:00
联系人:Ms. Fanny Zhu/朱磊锋
安堡罗(上海)仓储有限公司
上海市宜山路1618号A栋二楼 邮编:201103
M: +86 13774238580
T: +86 21 61267308 Ext 600

直接寄这里,是吗?谢谢~.

回复 15#婧妈咪 的帖子

是的,谢谢您哦.

回复 1#moonriver_fei 的帖子

咨询两个问题:
1.不邮寄,直接送到宜山路那个地址可以吗
2.刊物杂志具体是哪类,象《少年文艺》、《少年科学》、《大自然探索》等是否需要.

回复 17#浦东小贝妈 的帖子

可以直接送过去,《少年文艺》、《少年科学》、《大自然探索》这些科普书很好的,麻烦啦.

回复 18#moonriver_fei 的帖子

也应该先谢谢你呢
另外建议明确一下截止日期,这样大家可以更好地安排时间.

回复 19#浦东小贝妈 的帖子

我们现在是想募集到1000本,那里有200多个孩子,所以我们只有目标数,我也知道大家工作家里都很忙,所以也不好意思给大家订截止日期。.

现在进展的怎样了?.

支持楼主.

回复 21#浦东小贝妈 的帖子

小贝妈,我们现在募集到一些了,我们准备截止日期为1月14日,我们会拍些照片来的啦,谢谢大家关心哦

.

哇,我老公的老家啊.

我理一理.

回复 25#蜻蜓姐姐 的帖子

谢谢!.

快递今天寄出,明天应该能到的,都是一些小学生的杂志.

楼主,书籍已经寄出,请注意收件哦,辛苦楼主啦.

不知道2009年的米老鼠期刊这类的要不?.

08,09年的小哥白尼,兵器知识,这种杂志要吗?.

弱弱地问,节中会有人接收吗?平时实在太忙.

我也回去理一下,号召一下单位同事一起捐.

节日期间可以么,我可以亲自送去,平时没时间.

同问,元旦期间可以送吗?如果有的话1号或2号自己送去。.

回复 28#一文 的帖子

还是要好好谢谢你们!.

超级超级感谢.

回复 33#快乐驴子妈 的帖子

实在不好意思,元旦休假了,我是托朋友的公司帮忙的,他们地方大,所以,可能不行.

我今天已经按顶楼的地址去邮局寄了些杂志和书,请查收。.

回复 38#哲夫成城 的帖子

感谢大家!.

新整理一批书,等元旦放假结束后快递到顶楼地址。.

今天下午会有一箱书籍寄出,请查收。.

发新话题