发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【全职妈妈西点烘焙家庭厨艺班】虹口4月19日新班报名中

请问徐汇西点班的费用,谢谢!.

口水啊,我先收藏..

请问徐汇西点班的费用,谢谢!.

请问徐汇西点班的费用?周一到周五都可,谢谢!.

我前面打过电话的,
帮我留一个名额。
还有上课要带什么工具吗?.

还有一个朋友也想和我一起去学的,

等明天她确定有没有时间后再电话联系你们吧。.

回复 1#天天添乐 的帖子

很想报名参加,徐汇除了周二有没有其他班,请短我,并告知上课时间、地点和费用,谢谢.

您好,徐家汇这边目前还有一个是周三上课的班级,明天是上第四次课,做披萨,
周四上课的班级是上周刚刚结束的,
您要是周二时间不太方便的话可以把您方便的时间留给我,等有这个时间段的时候我联系您。

地点是漕溪路169号,就在漕溪路田东路路口的东宇商务楼里面。
比较靠近仁爱医院这边。

上课时间是每周一次,每次时间是上午9点半开始到下午2点半左右下课。
谢谢关注!.

有新课程了啊,这个不错,哪天有空再来学面包。.

回复 110#飞舞的蝴蝶 的帖子

好的啊,欢迎欢迎。

看到你们我总是感觉到很亲切。在一起的时间虽然不长,但是来我们这里的妈妈给我的感觉都像家人一样一样的。

来的时候给我电话就可以了。.

也请短个西点费用,谢谢.

徐汇教学点有没有周六日的班啊,请告知,谢谢.

有兴趣请短费用.

请短徐汇的费用 谢谢!
能有连着几天学的班吗?最好一周全部学完的.

学得很开心啊,楼主辛苦,每次都麻烦你们代购工具、配料,谢谢啦!自己做的健康饼干儿子边吃边说好吃,好有成就感!.

浦东周末班什么时候有,请通知。

你好,有浦东周末班请通知我,谢谢!

周三会有新开课吗?费用多少?徐汇.

请问费用,谢谢

具体费用多少请告之.

请短徐汇的费用 谢谢.

我有兴趣,请短我价格,另外,能停车吗,停车费如何收?谢谢~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

请短徐汇西点班费用.

请短赤峰路明细,时间,费用,谢谢
另外可不可以不参加全套的班,来一次付一次钱?.

请短徐汇西点班费用.

关注浦东什么时间开班,我在洋泾,西点和烹饪都想学.请短费用谢谢.

延长路有没有周末的西点班,不定期的,只学其中的某几堂课可以吗?我想学蛋糕和面包,在家里做得总是不太成功。.

感兴趣!请短一下徐汇西点班的收费,谢谢!.

有兴趣,请短徐汇西点班的费用.. 我不是全职妈妈,那不连续参加可以吗.. 就是上一周,再隔1,2周后有时间再上,就是把你们6次或8次的各品种上完, 谢谢.

圣诞节来啦,一起来做姜饼屋啦,下周来上课的同学可以来学做的哦。

姜饼屋的由来————
       相传在十字军东征的时候,"姜"是一种昂贵的进口香料,因此只舍得用在像是圣诞节、复活节这样的重要节庆。把姜加入蛋糕、饼干中以增加风味,并有驱寒的功用。久而久之,姜饼就成了与圣诞节关联的点心。

日后,在欧洲有一种"姜饼市集",市集中会因不同的季节提供不同形状的姜饼。其中德国的纽伦堡更享有"姜饼之都"的美誉。在英国还流传着一个传说,未婚女子吃下姜饼,即能遇见理想的伴侣。

在赋与了圣诞节的气氛之后,姜饼很快就被大家广为流传,成为圣诞节应景的点心。在12月6日圣尼古拉斯节时,法国北部和德国,教父、教母都会在这一天送各种形状,如心星、人形的姜饼送给孩子们,或偷偷地放入孩子们期待的袜子内。

渐渐地姜饼成为童话故事的素材,制作成各种造型的姜饼屋,而美国人更将姜饼屋的气氛推到极至,成为深受世界各地回响的姜饼屋。

附件

回复 130#天天添乐 的帖子

昨天做了一天的姜饼,把成果拿回家,两个女儿非常兴奋.大女儿不舍得吃,说太可爱了,小女儿一直去偷吃,一会儿少了几颗巧克力豆,一会儿少了一点雪花,最后连一扇鸡心门也消失了.后悔没有再多和点面带回家.总之觉得非常值得.期待下周的课哦.快点上点照片吧....

回复 131#hongchang 的帖子

呵呵,看到你家两个宝贝那么喜欢,我心里也是开心得不得了哦,

享受妈妈亲自做的美味西点,这感觉真好,

接下来还有饼干、蛋糕、面包、披萨。。。。。。,呵呵,美味不停息,

加油哦,我们要做女儿心目中的超级能干妈妈,呵呵,

昨天徐汇也有课,所以没上网,照片等会就上,忍不住先回帖啦。

附件

再来贴几张墨西哥面包的制作,发酵好的面团先分割好

再搓圆,不是搓汤圆的搓法哦,是在桌面上滚圆

将搓圆的面团放在烤盘上进入烤箱再次发酵

发好的面团好大哦,给它们戴上由黄油糖粉拌成的帽子吧

烤箱里的面包已经开始发出诱人的香味啦

面包做好啦,想咬一口吗?呵呵!

墨西哥面包好漂亮啊,.

我们原来没学过,是课程改了吗.

好长时间没见您了,呵呵,面包做的怎么样啊,

墨西哥面包是上次有个班级想做好培根色拉面包再做个甜面包,王老师推荐做的,说这个比菠萝包好吃。

您要是想学的话下次有班级学时我联系您。

请短徐汇的费用和时间,有没有停车点?.

请短徐汇西点的费用,谢谢!.

感兴趣

“全职妈妈西点烘焙”班,浦东开班,请短我具体信息。谢谢。.

回复 1#天天添乐 的帖子

我已经电话联络了陈老师哦,星期四的赤峰路西点班我会准时去的。.

想参加浦东的西点培训,请短我费用,谢谢!.

请短赤峰路西点班的价格
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,组织一个周日的班吧,想带女儿来学面包或者蛋糕.

回复 143#海格薇 的帖子

呵呵,等寒假孩子们放假了,

是想组织一次带孩子们一起做的。但不一定是双休天哦,等确定了时间一楼会更新帖子的。

谢谢关注!.

回复 144#天天添乐 的帖子

好,等你消息哦
冬天,烤西点的味道特别香
学好了在家可以多做做了.

期待五角场开班,请短一下西点班的大致费用.

我也想咨询一下徐汇西点班的费用,请短,谢谢~.

回复 146#ttony妈妈 的帖子

赤峰路这边离五角场应该不算远的哦,呵呵,
地点就在3号线赤峰路站这里。

附件

6寸慕斯蛋糕里面的蛋糕胚

开始裱花了

6寸心形咖啡慕斯蛋糕做好了

再来贴几张图

附件

新学年开始啦
在这里祝大家在新的一年里有更多新收获
祝孩子们每天都能开心的学、快乐的玩、每天都有进步!
孩子们开学了
我们也准备开始上课了
明天继续上课
做咖啡小方鲜奶蛋糕和玛格丽特小姐饼干
期待中。。。。。。

祝贺旺旺网重新开放!
祝各位新老朋友工作顺!家庭幸福!万事如意!.

发新话题