118 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海学习太极拳_首选上海英武太极拳培训学习中心

麻烦短我一个周二周四上午瑜伽班的价格,谢谢!.

麻烦短我一个周二周四上午瑜伽班的价格,谢谢! [/quote].

回复 102#maryMM 的帖子

价格已经短你。不好意思 由于前2天无法发送短消息,还请见谅。瑜伽班新班明天上午10:30-11:30是第一堂课哦,需要参加请提前一点时间报名哦,谢谢.

太极拳上课时间:星期一、星期三10:30-11:30
                              星期一、星期四15:00-16:30

星期二19:00-20:30;星期六16:00-17:30

瑜伽上课时间:星期二、星期四10:30-11:30.

有浦东的妈妈们想报名(浦东馆)平日妈妈太极拳班,有想参加浦东班的太极拳班吗?如需参加,请回复哦。
浦东馆地址:张杨路721号太平洋数码三期B1楼(靠近八佰伴).

回复 104#上海英武功夫馆 的帖子

请问周一\周四15:00-16:30是什么费用,多少人的班啊,教练什么有介绍吗?.

回复 106#BILLY妈 的帖子

您好,5-8个人一个班,教练是专业太极拳教练、教学认真、负责。

多些兴趣,就多些乐趣,可以学习太极拳,不仅可以释放压力,锻炼身体,还可以交到志趣相投的朋友。

太极拳是中国优秀的传统养生拳术。太极拳主要分杨式、陈式、太极剑、太极推手等。太极拳的特点:中正安舒、轻灵圆活、松柔慢匀、开合有序、刚柔相济,动如“行云流水,连绵不断”这种运动即自然又高雅,可亲身体会到音乐的韵律,哲学的内涵,美的造型,诗的意境。

学习太极拳的好处:通过对太极拳的学习和练习,能够提高自身能量,保持健康体魄。太极拳的动作大方舒展,优美和缓,在运动中身体放松,心情舒畅,有促进身体血液循环、提高内脏功能、增加骨骼肌肉质量,提高思维能力的功效。在高级的享受中,使疾病消失,使身心健康。

如何练好太极拳?
掌握和领会太极拳练习要领,是练好太极拳技能的关键。太极拳的练法要领和基本规则,可概括为十六点:立身中正、安适松静、虚灵顶劲、气沉丹田、松肩垂肘、含胸拔背、内外相合、上下相随、用意不用力、迈步如猫行、运劲如抽丝、相连不断、呼吸任自然、心性沉着、举动轻灵、运行和缓
.

麻烦短我周二、四瑜珈班的价格,谢谢!.

回复 109#qzmay 的帖子

瑜伽上课时间:星期二和星期四上午10:30-11:30;费用已经短你了哦,需要参加的话 现在还可以报名加入这个班哦.

请给我价格..

麻烦短我一份周六瑜伽班的价格和时间,可不可以带女儿一起呢,
或者周日上午有没有瑜伽班或者太极拳班,女儿正好在附近读书。.

麻烦短我一下太极的价格.

回复 112#妈妈囡囡 的帖子

您好,周六有太极拳和少儿武术或者少儿跆拳道,您可以和小朋友一起来参加.

平日太极拳班/瑜伽班--新学期下周(21日)开班.

回复 115#上海英武功夫馆 的帖子

能短一下我少儿武术班周六的上课时间,价格,人数和教练信息吗?谢谢!.

回复 116#jessicayao 的帖子

家长您好,请问是到中山公园馆,还是浦东八佰伴馆?.

回复 117#上海英武功夫馆 的帖子

全职妈妈平日瑜伽班/太极班,3月新开班.

118 123
发新话题