发新话题
打印【有4个人次参与评价】

我家的外景全家福

好幸福的一家.

好温暖的一家人哦,小姑娘真的很灵气!
短我一下哪儿拍的和联系电话吧,谢谢哦.

拍得真漂亮

麻烦也短我联系方式和店名,谢谢.

拍得真漂亮

麻烦也短我联系方式和店名,谢谢.

拍的很自然呀,能否告诉我是哪个店吗,谢谢!.

幸福、漂亮的一家人!
麻烦楼主也短我一个拍摄地点和联系方式!.

楼主能不能短我一个啊

妈妈美,女儿嗲,爸爸帅,拍的真好啊.

一家都是帅哥美女哇,羡慕!
麻烦也短一下偶吧,谢谢啦~~.

这皮磨得太狠了
不自然.

提示: 该帖被自动屏蔽

拍的真好,能短我一下在哪拍的吗?.

回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

拍得真是太棒了,很温馨!能否短个你拍得这家影楼的地址和电话号码吗?谢谢!.

回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

同问桐桐妈,哪里拍的呢?价格如何?也想带女儿拍一套哦,谢谢回复!.

我回到哪位了?自己也记不清除了~~没收到的短我一下吧.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-11-7 20:50 发表
我回到哪位了?自己也记不清除了~~没收到的短我一下吧
亲,我也想要影楼电话,正好要拍10岁照了!谢谢哦!.

也请短我下吧,谢谢!.

回复 65#cnwiong 的帖子

:).

很漂亮 ,也想知道在哪家拍的?.

也想知道在哪里拍的.

麻烦也短我个联系方式和价格,谢谢!.

楼上三位好了.

祝福这幸福而有情趣的一家人..

也短我一个吧。谢谢!.

超美,超赞!!!.

噢哟,忘记要联系方式了,请发一个吧,多谢!.

好幸福的一家!短个你拍的这家影楼的地址和电话号码,谢谢!.

真好!请短个地址电话和价格吧,O(∩_∩)O谢谢.

真好!请短个地址电话和价格吧,O(∩_∩)O谢谢.

请短地址电话价格,还有摄影家的名字。我要是去的话,也想找这位拍。多谢。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2010-11-14 16:23 发表
祝福这幸福而有情趣的一家人.
谢谢.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-15 11:02 发表
超美,超赞!!!
谢谢!!短你了.

很灵动~.

很棒哦,我也很喜欢,(*^__^*) 嘻嘻……,短我下吧.

我也很喜欢,请短一下价格和地方吧。.

请短地址电话价格和地方吧,还有摄影家的名字.

拍的好漂亮,短个联系方式吧.还有摄影家的的名字.

很漂亮,请麻烦短拍摄商家和价位。
谢谢!.

请短一个联系方式,摄影师的名字。价格多少,谢谢啦!.

短好了:).

麻烦也短我哪里拍的,谢谢.

真是拍得很棒,麻烦也短我一下哪里拍的以及价位吧,谢啦.

真好,赞一个.

短好了:).

这是哪里拍的,给个联系方式吧,拍的很灵的,全家都拍的粉嫩粉嫩。.

引用:
原帖由 lynasbb 于 2011-2-14 12:59 发表
这是哪里拍的,给个联系方式吧,拍的很灵的,全家都拍的粉嫩粉嫩。
短你了,pp有经过调色,所以颜色很赞,不过原片也很靓.

回复 96#妈妈爱桐桐 的帖子

你们拍的是几张,价位是多少,谢.

引用:
原帖由 lynasbb 于 2011-2-15 12:08 发表
你们拍的是几张,价位是多少,谢
我是特惠活动定的.

照片很漂亮啊!幸福的一家门!也麻烦短我一下拍照的地方吧!谢谢!.

短你了.

照片很漂亮啊!幸福的一家!也麻烦短我一下拍照的地方和摄影师的名字吧!谢谢.

发新话题