发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中

回复 193#千慧妈 的帖子

要不我练练?哪天说唱一下,让多妈晕乎乎地。。。没法挖洞哈
大实话,她真是老好的,我喜欢 .

你好,想问问家里有四五十本旧读者,捐给孩子是否太大了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 203#hongyafan 的帖子

那我回家整理一下,统计一下数量,送到龙华寺这边地点,行吗?

回复 1#hongyafan 的帖子

我报名,捐多少本,我回去整理下。。。有详细的书目我就放上来。.

已经整理好一些书
包括新读写(全国优秀少儿期刊),可以吗
因为不方便送过去
有没有可靠的快递,请短我,谢谢.

你好:我捐的书目如下:
1)奇妙生物之秘总集
2)傻狗温迪克
3)蓝色的兔耳朵草
4)魔幻水晶
5)超级惊险系列:换脑实验 怪物复活
6)瞧,这帮坏小子
7)不可思议的昆虫世界
送到安化路吗?谢谢!.

回复 203#hongyafan 的帖子

地址写错一个字  亲 对不起 应该是:接收地方是化路富都花园299弄4号{靠近定西路巴黎春天那里}.

回复 210#hongyafan 的帖子

昨天忙就写错了  .

有些人(包括我),有合适的书可捐的,就是怕麻烦没时间送。也懒得找快递员。
上次旺旺上有个妈妈单位里组织捐书给希望小学,单位派快递上门收书,我整理了一麻袋的书,家里有人等候,自己不需化时间。如果是这样肯定能收到很多书的。快递费的问题大家再另捐也可。.

回复 215#hongyafan 的帖子

几麻袋没有了,上次最主要有几年的《小读者》,都捐了,现在还有点但不多。
还有几套适合小学生阅读的书,我回家理一下,短你地址。.

回复 212#hongyafan 的帖子

收到,还好快递没来!宣化路,记住了!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-23 23:19 发表
参加捐赠书的爱心爸爸妈妈~
请尽量把自己准备捐赠的书的名称和数量
整理一个书单出来,
以便志愿者们整理核对
千,我整理出的书单如下,明天送过去。
1.朵拉系列(9本)
2.十万个为什么系列 儿童版(四本)
3.怪怪怪老头
4.红精灵露比
5.笨狼旅行记
6.笨狼和他的爸爸妈妈
7.汉魂武帝
8.中小学生最想知道的生活常识
9.中国古代地理之谜
10.万历十五年
11.食品真相大揭秘
12.国家地理(中国卷)
13.国家地理(世界卷)
14.小学生最爱玩的380个游戏
15.我的第一本地图册
16.格列佛游记
17.蓝猫麻辣三千问(6本)
18.你的脑袋几斤几两
19.中国十个节日传说
20.讲给中小学生的理财课
21.趣谈

引用:
原帖由 wang990208 于 2010-9-26 18:19 发表

千,我整理出的书单如下,明天送过去。
1.朵拉系列
2.十万个为什么系列 儿童版(四本)
3.怪怪怪老头
4.红精灵露比
5.笨狼旅行记
6.笨狼和他的爸爸妈妈
7.汉魂武帝
8.中小学生最想知道的生活常识
9.中国 ...
哇~你家闺女好大方阿,肯捐这么多书 .

回复 223#千慧妈 的帖子

.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-9-20 14:09 发表
1、tracy2O06 ------书已送到35本明细见198楼
1        小学语文古诗注解与翻译        上海教育出版社        诗词类        1
2        雷雨        人民文学出版社        小说类        1
3        简爱 ...
哇你这一个楼层怎么够统计这么多书阿?.

回复 227#Wenwen妈 的帖子

平时也可以的 你写上送之前打电话就可以了.

我今天中午午休过去宣化路,我带了一套八成新的《卫斯理全集》大概70本左右,忘记被谁借走了几本,好多年没还!

请问宣化路地址下午收件是几点开始.

回复 233#hongyafan 的帖子

联系过了,中午我送过去,这个《卫斯理》的科幻小说适合小孩子看的吧?.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-9-27 09:11 发表
我今天中午午休过去宣化路,我带了一套八成新的《卫斯理全集》大概70本左右,忘记被谁借走了几本,好多年没还!
好书啊!!俺怀孕的时候超迷卫斯理的,天天看
不过怎么会有70本这么多啊我好像没看过这么多本 .

回复 237#千慧妈 的帖子

我当初买的是一整套的,因为很爱惜,专门放在书架上专门一格的,后来忘记给谁借去几本,几年也没还我,人也找不到了。我估计大概70本,是卫斯理全集,从他早期的作品开始都有,很精彩,我已经看过3遍了,准备这次书捐了以后,我再订一套精装本回来专门留着给孩子以后看。
另:需要认捐书本的运费么?.

回复 239#joanna25_3 的帖子

需要认捐书本的运费么?
...................................................................................
谢谢啦~~这个可能要等书收集完后才知道呢
现在正在积极的打听最优惠最方便的运输方式.

今天我把书快递过来,到哪儿比较方便?.

回复 242#christy 的帖子

龙华西路那个地址方便吗?.

引用:
原帖由 羿宝宝的妈妈 于 2010-9-27 11:18 发表
今天我把书快递过来,到哪儿比较方便?
问一下H看看,她是统管
辛苦了~~ .

回复 245#千慧妈 的帖子

好的,明白了。各位统管、总管都辛苦了.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-25 21:10 发表
要不我练练?哪天说唱一下,让多妈晕乎乎地。。。没法挖洞哈
大实话,她真是老好的,我喜欢
练的咋样了,我说了一遍差点气也接不上来,我也老喜欢她的,你好好练我11号下午请假来送书的时候来听听。.

先报名捐书,家里好多符合要求的书。平时没空,国庆长假整理好,11号下午请假直接送东安路。.

发新话题