发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[数学] 重点中学孔老师数学暑假班

您好,我家孩子是初二,想数学和物理补一下,为中考做准备。但是周六上午已有安排,其他时间可否安排,另外能否请孔老师亲自授课,谢谢了。.

回复 151#nj19690212 的帖子

可以安排的,孔老师还有空闲时间段。具体请电话预约。021-51088118.

回复 1#静安 的帖子

初二孩子,想辅导数学和物理。请短时间、费用和师资情况。谢谢!.

回复 153#yingyue 的帖子

已短消息您,谢谢关注!.

回复 1#静安 的帖子

初二还能报名吗?
费用是多少?
手机:13917943649.

回复 155#miki妈 的帖子

还有名额,可以报名。好的,明天我给你打电话。.

回复 1楼静安 的帖子

应家长要求,八年级数学、物理再增加一个时间段,周日上午8:30-10:30数学,10:40-12:40物理。021-51088118.

回复 1楼静安 的帖子

今年初三,具体时间、费用,请短信告知.

回复 1楼静安 的帖子

今年初三,想补数学,想了解一下一般有几个学生上课,具体时间、费用,请短信告知.

回复 1楼静安 的帖子

周五晚上新增时间段:语文5:15-7:15,物理7:15-9:15.

回复 1楼静安 的帖子

孔老师是区青年教师初中学科研究小组成员(全区三只有三人)。.

请问下孔老师今年带几年级和上课费用,谢谢.

回复 162楼ririfei 的帖子

孔老师在学校教初三,在辅导班各年级都教。学费120元/次2小时。谢谢关注!.

请问孔老师带预初的孩子吗?上课时间及费用.

回复 164楼超越无限 的帖子

教的,周日上午10:30-12:30或另约时间!021-51088118.

请问现在还可以报名吗,预初的。谢谢.

回复 166楼qianqianmama 的帖子

可以,欢迎预约!021-51088118.

你好,预初男孩,基础薄弱,你们有针对这样孩子的教学吗?.

我们是初一女生,想补数学,给你留言了,请尽快和我联系哦,谢!.

回复 168楼小春妈 的帖子

欢迎你周六下午3:30-5:30或周日上午10:30-12:30来试听,或另约时间!021-51088118.

回复 169楼mice1999 的帖子

欢迎你周六下午1:30-3:30或周日下午1:30-3:30来试听!021-51088118.

六年级数学是上同步还是提高班呢?还有名额吗?.

回复 172楼Jean妈妈 的帖子

可以报名,小班教学,可个性化辅导。欢迎预约试听!021-51088118.

六年级学生

请问六年级是啥时候,孔老师的课时间和费用,学习地点请告知。谢谢.

回复 174楼gogocao 的帖子

六年级数学:周六下午3:30-5:30或周日上午10:30-12:30。120元/次。愚园路300号2605室(北京西路,乌鲁木齐北路路口)。欢迎预约试听!021-51088118.

孔老师上一对一的话如何收费,谢谢.

回复 3楼静安 的帖子

初二学生,想了解费用情况,谢谢.

回复 177楼97牛妈 的帖子

寒假班1080元/科.欢迎预约试听!021-51088118.

回复 1楼静安 的帖子

请告知初一数学班的时间和费用?老师是否可以上门一对一上课,如果可以,费用如何?.

回复 179楼joyce59 的帖子

初一数学,周五晚上6:30-8:30或周六下午1:30-3:30或另约时间!120元/次。孔老师暂不提供上门辅导!欢迎预约试听,试听课正常收费!021-51088118.

回复 180楼静安 的帖子

现初三,可以报数学吗?什么时间段,4人一起上的?谢谢

回复 180楼静安 的帖子

近期能否试听一次,看到也有英语,时间上如能衔接,想报2门,英语和数学

回复 181楼happynini妈妈 的帖子

可以。目前是周六上午10:30-12:30.是的,4人左右。
021-51088118.

回复 182楼happynini妈妈 的帖子

初三英语周六下午4:30-6:30..

回复 182楼happynini妈妈 的帖子

初三英语也可另约时间。021-51088118.

初预寒假数学班,请告知费用。可否试听?谢谢!.

回复 186楼至聪妈 的帖子

寒假共9次课,1080元/科。可以试听,试听课正常收费!021-51088118.

回复 183楼静安 的帖子

回复 181楼happynini妈妈 的帖子
可以。目前是周六上午10:30-12:30.是的,4人左右。
021-51088118

数学这个时间可以的,是孔老师上的吗?
另,英语可否放在数学之前的时间段,也请介绍一下英语老师。谢谢.

回复 188楼happynini妈妈 的帖子

英语可以放在数学之后的时间段。钟老师:重点初中在职英语老师,英语本科毕业,英语专业八级,英语备课组长,经验丰富,拥有特级教师的教学方法,善于因材施教,常年研究中考题型及中考走向,能在短时间内提高学生成绩,教学方法新颖独特,所带班级的英语成绩在区里名列前茅。同时担任英语特色班和平行班教学任务,都取得了优异成绩。多次承担校、区及国家级公开课及课题研究,多次获得奖项,其中《英语异步同标教学策略研究》获区级二等奖,《Let’s be friends of the earth》获全国教学设计二等奖。多次辅导优秀学生进入上海市科普英语决赛,取得了良好成绩,辅导优秀学生参加市区英语听力竞赛,获得二、三等奖。.

回复 189楼静安 的帖子

初三数学。周六上午10:30-12:30,
英语周六下午1:30--3:30,或4:30--6:30,是这样的安排吗?

回复 190楼happynini妈妈 的帖子

英语12:30-2:30(要预约)或4:30-6:30..

回复 191楼静安 的帖子

明天可以试听:10:30--12:30的数学和12:30--2:30的英语吗?
正式报名想报10:30--12:30的数学,4:30--6:30的英语。谢谢.

回复 192楼happynini妈妈 的帖子

这周来试听10:30-12:30数学和周六下午4:30-6:30英语。.

回复 193楼静安 的帖子

好的,明天来.

您好!请问初一的名额还有吗?请短费用,另,能告知数学孔老师是哪个学校的吗?.

回复 195楼qzmay 的帖子

还可以报名,120元/次(2小时)。老师学校已消息你。谢谢关注!.

报名

我想问一下,六年级小朋友想上数学和英语,还可以报名吗?麻烦告知一下哪一位老师.

回复 1楼静安 的帖子

暑假班开始报名了,欢迎预约试听!021-51088118.

回复 197楼why_moon_318 的帖子

欢迎预约试听,数学孔老师,英语钟老师。.

引用:
原帖由 静安 于 2012-4-24 14:52 发表
暑假班开始报名了,欢迎预约试听!021-51088118
感兴趣,想问一下,暑期班每班几个小朋友?.

发新话题