发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 这坛子里有宝宝上中班或大班的爸妈请帮个忙

这坛子里有宝宝上中班或大班的爸妈请帮个忙

不好意思,实在是太急了,所以才到此栏目发帖子。 请各位见谅!
最近太忙,又忙工作又忙装修,对儿子的学习关心不够。儿子的幼儿园有东方之星思维训练的课程,上学期是中班下学期,上的是东方之星第四阶段的。基本上上完了,唯有“小人国”这一单元没上,放假前老师说让宝宝把材料带回,结果太忙也没太注意到底有没有带回来。现在老师说这一单元没上完,下周接着上,可是今天天找了很久家里就是找不到。急死人了!
有哪位好心的爸妈,如果你们的宝宝正好有这个第四阶段的教材,能否将“小人国”这个单元转让或暂借给我一个月?或者有哪位知道哪里可以单独买一单元教育材的?
太感谢了!.

回复 1#kentmama 的帖子

我家没学这个,帮不上你,帮你顶一下了,
要么你换个板块发下?
你儿子开学升大班了啊?我家JANINA还上中班,看来你儿子将来比JANINA要高一年级,不可能同班了.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-8-18 11:01 发表
我家没学这个,帮不上你,帮你顶一下了,
要么你换个板块发下?
你儿子开学升大班了啊?我家JANINA还上中班,看来你儿子将来比JANINA要高一年级,不可能同班了
谢谢! 我记不太清了, 是不是你也买的学区房?.

回复 3#kentmama 的帖子

uote]原帖由 Janina123 于 2010-8-18 11:14 发
是啊,汇师
我从照片里窗外景色估计你在江南,对不对?

江南早几年就看过了, 房型实在太老了, 看不中.

回复 6#kentmama 的帖子

[quote]原帖由 Janina123 于 2010-8-18 11:36 发表
你也准备上汇师吗?离学校更近啊

回复 8#kentmama 的帖子

为了孩子真不容易.

真不容易。。。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-17 22:53 发表
不好意思,实在是太急了,所以才到此栏目发帖子。 请各位见谅!
最近太忙,又忙工作又忙装修,对儿子的学习关心不够。儿子的幼儿园有东方之星思维训练的课程,上学期是中班下学期,上的是东方之星第四阶段的。基本上 ...
不知楼主东方之星《小人国》的资料有了吗。我家手头正好有一份,是以前小儿在东方之星训练营上课用的,不知和你们学校用的是否一样,需要的话可借给你用。
BTY:我是之前请教你几个装修问题的妈妈。巧的是,明年我们就可能成为校友,甚至是同班同学了。.

引用:
原帖由 achunyan 于 2010-8-19 08:40 发表

不知楼主东方之星《小人国》的资料有了吗。我家手头正好有一份,是以前小儿在东方之星训练营上课用的,不知和你们学校用的是否一样,需要的话可借给你用。
BTY:我是之前请教你几个装修问题的妈妈。巧的是,明年我 ...
谢谢你, 应当是一样的, 你的宝宝用好了吗? 如果方便的话, 就借给我用一下. 实在是感激不尽, 我把地址短你, 你叫快递运费到付, 如果你叫快递不方便, 我来叫也行.
太好了, 我们也是邻居, 看来你也是瞄准汇师的, 以后有更多话题可以常交流. 你的房子装修好了吗? 有什么问题,大家一起沟通下..

回复 12#kentmama 的帖子

我们是一年前在东方之星学的。那时候可能小孩太小了,他觉得困难,所以学了几级就停掉了。我们暂时不会用这套材料,最多以后拿出来再看看。你们先用好了。我们本周六上午会到徐汇房子里去,如果你也在那,我就帮你带过去,如果不在,我就给你快递。(其实我们现在也住在闵行,不知会不会是一个幼儿园的哦? )我们下周开始正是进场装修,之前一直在打烊。
顺便问一声,记得你家买的是霍尼韦尔的直冲过滤器吧,哪里买的啊?多少钱啊?还有用下来,觉得对水流有影响吗?不好意思,问题多了点

引用:
原帖由 achunyan 于 2010-8-19 12:05 发表
我们是一年前在东方之星学的。那时候可能小孩太小了,他觉得困难,所以学了几级就停掉了。我们暂时不会用这套材料,最多以后拿出来再看看。你们先用好了。我们本周六上午会到徐汇房子里去,如果你也在那,我就帮你带 ...
我周六带儿子去考试, 不在新房子那边, 周日倒是在的. 要不你还是发快递吧? 一会儿地址短你.
霍尼威尔前置我在淘宝上买的, 520元包邮. 挺划算的. 一会儿把卖家一起短你. 因为还没住进去, 所以本周末才上门安装净水器, 还不知道好不好?.

回复 14#kentmama 的帖子

好的,那我明天快递,估计你周一能拿到。.

引用:
原帖由 achunyan 于 2010-8-19 12:43 发表
好的,那我明天快递,估计你周一能拿到。
短你了. 多谢了!.

引用:
原帖由 achunyan 于 2010-8-19 12:43 发表
好的,那我明天快递,估计你周一能拿到。
下午带儿子去考试,回家就看到你的快递, 太感谢了! 今天挺开心的,儿子去考英语一星,考得不错,六过六。这段时间太忙了,没花什么复习,有点惭愧。恭贺你家顺利开工,只要开始了, 结束就有盼头了。.

回复 17#kentmama 的帖子

能物尽其用,我也挺高兴的。也祝贺你家宝贝一星顺利过关!.

发新话题