发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

回复 99#圣洁妈妈 的帖子

你好圣洁妈妈,能告诉我你的孩子上几年级吗?我可以出一些题目发给你,让他做一遍,测试一下基础。.

回复 101#多一妈妈 的帖子

今年五年级了. .

回复 102#圣洁妈妈 的帖子

圣洁妈妈你好,麻烦你把邮箱地址告诉给我,我把试卷以附件的形式发给你。.

朱丽叶老师:您好,我们现在初一,正在上新二中,以前上课的地方远了点,不知你这里有没有适合我们的课程。另外,新二中+名著阅读,是每次上新二1课,名著1课吗?.

回复 104#Lilymm 的帖子

你好lilymm, 谢谢你的咨询。不好意思,新二中+名著听读的名额已经满了。我们每次上一篇课文,精讲精练;名著的话要看文章难度,一般是一章或两章。.

你好,牛津英语+名著听读的课程,什么时候有新开班呀?.

你好!有SBS2的新班吗?开班的时候短一声。.

回复 107#一片天 的帖子

谢谢你的信任。SBS2的新班在明年春季开。呵呵。.

朱丽叶老师:您好,我们现在初一,以前新二上到50课,感觉不扎实,想从头学,不知你这里有没有适合我们的课程。另外,新二中+名著阅读,是每次上新二1课,名著1课吗?最好周五.

回复 109#x815 的帖子

你好家长,谢谢信任。新二每次是课文1-1.5篇。20次学完一个单元24篇课文。每5篇课文有一个词汇测试和单元语法测试。名著的话是每次一个章节(因为故事比较长)。还有学生课外自主阅读的文章。.

回复 110#多一妈妈 的帖子

朱丽叶老师:您好,我孩子已经上到新二中,希望到你这儿学习相关课程,我们周六一天都有时间,如有合适的课程,请短我,谢谢!.

在朱老师那里上课已有一段时间了,小人非常喜欢上朱老师课,而朱老师真的教得非常仔细,谢谢 啦!.

寒假音标班

孩子从暑假就在朱老师这里上的
感觉朱老师认真、负责,孩子交给她挺放心的!
孩子音标一直没系统地学,一直希望有机会好好学学,所以听说朱老师寒假开音标班,
那就毫不犹豫报名了.

回复 112#Julice妈妈 的帖子

谢谢Julice妈妈对我教学的肯定。我会用心努力,再接再励,呵呵。.

回复 113#yiwh 的帖子

谢谢Leo 妈妈对我的信任!国际音标是自学英语的一个非常有用的工具。我希望他能掌握好这个工具,对他今后的英语学习有更大的推动。.

朱丽叶英语工作室2010秋季班总结

朱丽叶英语工作室开办的时间不长,但得到了众多家长和学生的支持。学生来自浦东的好几所中小学名校:致远、建平、张江集团、尚德、进才、新竹园、福山外国语、菊园、明珠等等。这些优秀的孩子相聚在这里学习英语,他们不仅学到了知识,更学到了方法,交到了上进的朋友。
   回顾秋季班的教学,我看到了许多学生的可喜进步,并且为他们热爱学习的精神所感动。上周SBS班的两个小女生一进教室就高兴地告诉我:学校搞外语节活动,他们把在我这里学的故事拿去参加比赛,马上入围了。还有让我非常感动的是尚德实验的一个女生因为上体育课把脚弄骨折了,周六她还拄着拐杖到我这里来上课。遇到这些可爱的学生们,我觉得这才是真正的幸福!
    2010秋季班SBS1+ 名著听读的课程实践证明是卓有成效的。SBS教材作为语法和词汇的基础教材,名著听读作为拓展教材,两者相互补充,大大拓宽了孩子们接触英语的范围。秋季班的小朋友带着浓厚的兴趣阅读了The Ugly Duckling, The Enormous Turnip, A Trip to the Safari Park, The Little Red Riding Hood, The Little Mermaid 等几篇英文童话名著。有的小朋友甚至能背出其中的段落,有的还把其中的故事写出总结。我们还把其中的几篇进行了剧本的表演。  
    新概念二+ 名著听读的开办和学校英语教学互相补充。通过新概念二的学习,学生可以预先学习或者复习学校的英语知识。为了巩固学习成果,我除了要求学生完成课本和练习册的练习外,还进行了每五个单元的语法测验和词汇测验。为了和学校英语学习衔接,我让学生把平时的单元测验卷带来,对学生易错的题目进行分析,帮助大家真正弄懂,不再犯类似的错误。同时通过名著的学习,学生对英语学习产生了浓厚的兴趣。他们意识到学习英语不光是成天做练习,而是可以扩大知识面,愉悦身心的。本期班学生阅读了Beauty and the Beast , The Adventures of Tom Sawyer 等名著,很多学生自主阅读了其他名篇。
    我想广大家长和我的想法是一致的,那就是孩子们乐于学习,成绩提高了,自信心增强了,同时英语的语言运用能力也加强了。让我们为了这个目标一起奋斗吧!   

朱老师:一年级孩子现在有啥班可开?我们下学期近视的治疗应该可以告一段落了,希望您能重新接收我们,呵呵!.

回复 117#假居士 的帖子

谢谢信任。有好几个家长咨询了,我正在筹备中,呵呵。.

请问寒假或是寒假后开学,有没有SBS2的班级?.

回复 119#一片天 的帖子

你好,家长。
谢谢你的关注。我们已计划在寒假后开SBS2新班,估计在2月中下旬上课。具体上课时间会于近期在本贴发布。到时我会和你短信联系的,呵呵。

回复 120#多一妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 121#一片天 的帖子

你好家长,
我们的春季班SBS2+名著听读+语法写作的时间表排出来了。共有两个时间段
SBS2+ 名著听读+语法写作   周日上午:9:00-11:00
SBS2+ 名著听读+语法写作   周六下午:2:45-4:45  
看你哪个时间段方便, 呵呵。.

先定在  周日上午:9:00-11:00  吧.

要测试吗?或者有试听课吗?.

回复 124#一片天 的帖子

你好一片天,
为了保证教学质量,我们对新生都会有一个入学测试。测试分笔试和口试两部分,主要为第一册所学内容。试听课也会安排的。测试和试听的时间到时我和你联系。
谢谢!.

祝福大家-2011

2011年新的一年已经到来了。祝各位家长和学生新年快乐,2011年更上一层楼。希望各位学生在即将到来的期末考试中取得好成绩。.

回复 126#多一妈妈 的帖子

近日好几位家长咨询新教室的地址. 我的新教室在博兴路,张杨北路口, 从地铁六号线2号口出来步行5分钟就到。我们有专门的家长休息室。附近有金桥国际商业广场和文峰百货,家长可以在等孩子的时候去那里逛逛,呵呵。.

近日好几位家长咨询新教室的地址. 我的新教室在博兴路,张杨北路口, 从地铁六号线2号口出来步行5分钟就到。我们有专门的家长休息室。附近有金桥国际商业广场和文峰百货,家长可以在等孩子的时候去那里逛逛,呵呵。.

回复 1#多一妈妈 的帖子

三年级男生,报名寒假音标班,前两天跟您通过电话。拜托如果有试听课的话提前通知我,谢谢!.

国际音标学习

你好家长, 不好意思让你等了。国际音标班的试听时间排出来了。是在1月16日上午, 也就是本周日。试听时间是上午9;00-10;00. 欢迎到时带孩子来试听..

.

朱老师,SBS第二册,是不是要买以下的书:
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 0112ZZA6&sr=1-2
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 011CG5LO&sr=1-4
若是的话,我自己购买吧,不烦劳您了。
看到后,给我个回信吧,包括上课的地址。谢谢!.

回复 132#一片天 的帖子

SBS第二册,如有家长要自己购买的话,可按以下链接.

http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 0112ZZA6&sr=1-2
祝新春快乐!

感谢各位家长的支持,新概念二+名著听读+语法写作试听课圆满结束.我们的新班在下周日(20号)上午9:00正式开始.目前还有三个名额.如有兴趣的家长抓紧报名..

请问周六上午8点半的那个班,还有名额吗?我看到1楼写着还有一个名额.

回复 135#kok531 的帖子

家长你好,不好意思,这个班的名额已满了..

一年级的学生你们那里有些什么合适的英语班可以读?.

回复 137#笨笨鸟 的帖子

你好家长,我们为一二年级的学生设计的是自然拼音+原版听读+写作训练的课程。 这个课程我们计划在暑假开始。.

谢谢多一妈妈的回复,请问SBS1适合几年级的学生读,能否推荐适合小一学生读的英语教材或课外读物?谢谢了!.

回复 139#笨笨鸟 的帖子

谢谢你的信任.SBS1 一般是三,四年级学生学习居多,也有个别基础好的二年级学生。
我这里有一些学习资料,方便的话把邮箱地址发给我, 呵呵。.

欢迎旺旺回来,2011年秋季班安排已更新

欢迎旺旺回来,2011年秋季班安排在旺旺上已更新,与喵喵同步。更多内容还可查看博客:http://blog.sina.com.cn/julia8008.

新概念+名著听读+语法写作课程特点:

经过几期的新概念教学,我们摸索了一套较为成熟的新概念二教学方法。学生在老师的带领下,经过一年半左右的学习,系统掌握初高中的语法知识,在听说读写方面得到全面提高。 并经过强化练习,达到中考的优异成绩。同时,学生能学会自学方法,热爱英语学习,跨文化意识得到较大加强。

我们的新概念二教学共分四期, 每期一个单元。每次课2.5小时。每次课学生精读一篇至一篇半课文。并加上名著听读和语法写作。
新概念学习目标:学完第一单元和第二单元,基本掌握初高中的重点语法知识, 学完第三第四单元能较熟练地完成中考试题,并为高考做准备。
名著听读学习目标完成黑猫系列Level 1- Level 3 共35 件作品。这将帮助学生极大提高听力和阅读水平,并扩大英美文学的背景知识。
语法写作学习目标:完成《中学生英语写作新视野》1-3 册的训练,能较熟练的完成记叙文,说明文和议论文三种文体的写作。

新概念的特色服务:  
1. 每次上课前任课老师提前20分钟到教室, 进行答疑, 并检查作业和背诵。
2. 每次课前都有10分钟的小测试, 每四课学完后有一个单元测验, 并把每个学生的试卷分析报告发给家长  
3. 课后一对一批改每个学生的作文, 并通过电子邮件进行写作指导

你好,我们今年升三年级,福山路小学的。暑假在考三口,请问我们SBS应该上哪一册。另外,能否上一次试听课,是否从9月份开课呀?.

回复 143楼janny_lu 的帖子

家长你好。根据你孩子的情况,建议从读SBS第一册开始。试听时再测试一下,具体试听时间我电话跟你联系。秋季班都是从9月第一周开始。:).

回复 1楼多一妈妈 的帖子

孩子今年小四,已经通过三星口语,SBS-1学到第14课,本月考二笔。请老师推荐合适的课程。(还是希望能继续SBS的课程,谢谢。).

回复 1楼多一妈妈 的帖子

SBS1(下)+名著听读+语法写作 9月3日开始,每周六 上午9:00-11:00。(Unit 12开始,还可报3人)
不知道这个班级合适否?
谢谢!.

回复 146楼小富贵妈妈 的帖子

小富贵妈妈你好,我们的SBS1下+名著听读+语法写作9月3日从Unit12开始。根据你家孩子的基础,我初步认为可以插这个班。现在这个班的5个小朋友都是暑假后升四年级的。本周六上午他们上暑期班的最后一次课,如果你有时间,可以带孩子来看一下,了解一下我们的学习情况,我们也了解一下孩子。我的联系电话是130 2322 7657 。谢谢! 朱老师.

回复 147楼多一妈妈 的帖子

谢谢老师,太好了!我稍后给您打电话。.

回复 32楼多一妈妈 的帖子

(1)SBS1+名著听读                 8月21日上午8:30 -9:30,  10:30-11:30
我们二年级升三年级可以试听一下吗?.

朱老师,我们那个SBS2,周六的班是6点半的吧?一楼打了6点--8点半?.

发新话题