157 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 请妈妈们推荐好的舞蹈学校

请妈妈们推荐好的舞蹈学校

女儿小一升小二了,想让她练练体形,不知有哪位MM知道好的舞蹈学校能推荐一下,最好是在徐汇、闵行附近的,当然其他地方也可以。谢谢了!若舞蹈学校还有大人的舞蹈培训班就更好了,自己也能练练体形,呵呵!.

我知道一个在闸北区的 是上海舞蹈学校指定的培训中心 都是小班化的学习模式 收费也不高 里面的一个老师学了7年的专业芭蕾.

回复 1#青青小苹果 的帖子

上海舞蹈学校,在虹桥路近水城路,孩子大人都有班。.

有没有 在中山公园附近的 比较好的交小孩跳舞的地方?

有没有 在中山公园附近的 比较好的交小孩跳舞的地方?

是不是学拉丁舞啊?.

我们也是一升二的,想找闵行的舞蹈培训呢。搜索了半天,离我们比较近的有个叫邱艳的,可是只有拉丁、爵士这类的,也不知道合适不合适~~.

毛遂自荐!呵呵,墨舞舞蹈培训:www.mdance.org
2010年上海城市公众满意度调查金榜舞蹈机构
中国舞蹈家协会合作办学单位

3岁到6岁:
幼儿中国舞考级班
5岁以上:
少儿拉丁班,少儿民族舞,少儿街舞
16岁以上:
时尚拉丁舞、民族舞、爵士舞、肚皮舞、芭蕾形体
暑假班招生中:http://ww123.net/baby/thread-4732853-1-1.html
021-65027616

回复 2#123elaine 的帖子

谢谢,不过闸北离我们是在太远了。想找近些的,可以省下来回的时间。.

回复 3#瞳瞳妈 的帖子

谢谢了,准备去看看,不知暑假还有班伐。.

回复 5#嘉宝贝妈妈 的帖子

没准备给女儿练什么拉丁舞之类的,就是练练体型,最好是民族舞的,简单易学,呵呵!.

借宝地问一下旺旺的筒子们,有知道浦东哪里有专业教少儿芭蕾舞的地方吗?女儿很喜欢,想长期坚持下去的,不希望一直换地方换老师,请推荐比较正规点,师资力量好点的机构或培训学校,知道的出来说一下了,谢谢

引用:
原帖由 123elaine 于 2010-6-17 13:56 发表
我知道一个在闸北区的 是上海舞蹈学校指定的培训中心 都是小班化的学习模式 收费也不高 里面的一个老师学了7年的专业芭蕾
请问具体地址在哪里.

回复 12#aileen98 的帖子

我们一个学校的,不过我们在梅陇校区。去年考级练习时 ,看到大概小学高年级的小朋友,人样子那个好啊,羡慕死我了,真的希望女儿能坚持下去!.

回复 13#shgood10 的帖子

校友阿
个人感觉其实坚持下去难度不大。.

回复 14#aileen98 的帖子

关键是不要和课外培训冲突了,现在我们还好,但也只有周六下午有空了,还缺“奥数”没上,如果跳舞和学习PK只有选学习了.

回复 15#shgood10 的帖子

我们小学阶段没在外面补文化课,个人感觉应试教育还是从中学开始吧。.

回复 9#青青小苹果 的帖子

我也是不太喜欢拉丁舞,想让她学芭蕾,可是找不到合适地方,太远的不想去,近的真没什么,本来等着闵行少年宫的暑期班呢,结果昨天刚刚简章出来我一看,舞蹈班都不招生,可能小朋友太多了,只老生就满了~~~.

回复 7#青青小苹果 的帖子

恩 只是建议一下 小孩在哪里学的很开心。老师也很好。.

回复 11#大圣爷 的帖子

地址在大统路988号,要不我短你一个老师的电话。.

在人民广场附近有教芭蕾的

我们在人民广场附近练,离地铁站大概7.8分可以到,需要的话可以站内短信联络方式。.

什么学校? 请短..

借LZ宝地一问,靠近杨浦的,相对稳定一些的舞蹈培训机构有吗?我们在小荧星跳了两年的民族舞,想换近一点的,谢谢!.

你好,你家孩子有基础吗?我们正在组班,想法跟你一样,就是练练体型,老师也建议学民族舞,可我不想让她考级,这样进度可以快点。不过我们中班升大班。具体详见http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D71   有兴趣请短我。.

请教这位妈妈,学校叫什么名字呢?或者具体地址有吗?不知道最小收多大的小朋友呢?只有形体训练吗?谢谢.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-6-18 09:21 发表
我家女儿从中班开始学跳芭蕾,至今已六年半,老师从那时一直带到现在,学校在延安路江苏路附近,学校每年上半年学习考级内容,英皇证书,下半年学习演出节目,寒假在美琪包场公演。每星期上课一次,也看到不少坚持下 ...
真难得啊,可惜太远了,怎么浦东就没有这样的学校呢?我也是想让女儿跳芭蕾,找了很久了。.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-6-18 09:21 发表
我家女儿从中班开始学跳芭蕾,至今已六年半,老师从那时一直带到现在,学校在延安路江苏路附近,学校每年上半年学习考级内容,英皇证书,下半年学习演出节目,寒假在美琪包场公演。每星期上课一次,也看到不少坚持下 ...
请问是什么学校?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问学校的名称?还有学芭蕾的孩子苦不苦啊,我女儿属于较胖的体型,估计蛮困难的,呵呵。.

回复 23#lc-lry 的帖子

我们学过一年的,应该算是有基础的吧.

妈妈们,我都一一短你们了,如果你能坚持陪伴你的孩子没有怨言,相信一定会有收获。.

引用:
原帖由 123elaine 于 2010-6-17 13:56 发表
我知道一个在闸北区的 是上海舞蹈学校指定的培训中心 都是小班化的学习模式 收费也不高 里面的一个老师学了7年的专业芭蕾
正想给女儿报个形体训练班,女儿今年13岁。能短我一个学校地址和老师联系电话吗?谢谢!

请问浦东有什么好的舞蹈学校,女儿二升三,想在暑假练练形体,小班到大班学过两年半芭蕾。.

回复 30#aileen98 的帖子

收到,谢谢了,准备去报个名试试。.

引用:
也请短地址和联系电话,想咨询下,谢谢.

回复 17#嘉宝贝妈妈 的帖子

推荐一个地方:金宝龙芭蕾舞教室,浦东校在:环龙路263弄1号怡东花园会所。TEL:58890866
我们是在浦西古北的点上的,学了6年了,感觉很好。老师很专业,小班制(15人以内)。.

回复 35#思思妈 的帖子

浦西电话多少? 她们每周一次一个半小时芭蕾训练吗?.

延安西路2633号美丽华商务中心A303, TEI:62781361
是一周一次,学前班和初等班是一次一小时, 中等班开始是一次1.5小时. 记得你们是我们的学妹, 估计应该是1小时的。.

回复 37#思思妈 的帖子

谢谢,你们能坚持6年真不容易,小孩不容易,大人更不容易呢,呵呵!.

周洁舞蹈学校,在水城路,虹古路这里, 民族舞.

回复 38#青青小苹果 的帖子

不客气。这个只当玩,我要求不高,就是给孩子点美的熏陶,也没什么目标,所以不觉得太累。每年在上海音乐厅的汇演更是孩子期待的。记得前年的汇演是在大剧院演出芭蕾舞剧胡桃夹子,剧中所有的男演员是舞蹈学院借来的,回来看看碟片,孩子很有成就感的,原来自己也能跳芭蕾舞剧了。呵呵。.

地铁7号8号线上南路耀华路附近有舞蹈学校

地铁7号8号线上南路耀华路附近有舞蹈学校,大人小孩都可以的,还有瑜伽、跆拳道等。.

能不能短个联系电话地址给我,谢谢啦.

贴子上已经有了,谢谢.

回复 2#123elaine 的帖子

能短我这个舞蹈培训的地址和电话吗?谢谢!.

谢谢思思妈。我刚联系了学校,但是没有人。下午再试一下。谢谢!.

想在静安区曹家渡附近找一个小朋友学跳舞的学校,妈妈们有没有好的推荐,只是想在暑假期间学学。.

有没有家长可谈谈周洁艺校和东方韵舞蹈学校哪个比较好.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-6-18 10:02 发表
我们一个学校的,不过我们在梅陇校区。去年考级练习时 ,看到大概小学高年级的小朋友,人样子那个好啊,羡慕死我了,真的希望女儿能坚持下去!
请问梅陇校区在哪里啊?有电话吗?谢谢.

回复 41#Wini妈妈 的帖子

谢谢,可以请问舞蹈学校的名字吗?.

回复 41#Wini妈妈 的帖子

请问:有没有少儿街舞?具体的地址在哪里?谢谢告知。.

157 1234
发新话题