发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 乐高FLL机器人竞赛成绩出来了(一等奖)也!!!

正准备让儿子学这个,麻烦楼主也短我一下好吗?多谢了。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-6-17 12:04 发表
正准备让儿子学这个,麻烦楼主也短我一下好吗?多谢了。
你好,短你了.

恭喜楼主了!能否也短我一个你儿子指导老师的联系方式和姓名吗?谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

LS都短了.

儿子一直很喜欢乐高,麻烦楼主也短我一下好吗?多谢了。.

回复 1#taidi 的帖子

恭喜恭喜啊,楼主我也要老师的联系方式,我家也有一个lego迷,谢谢!.

能否也短我老师的联系方式呢?谢谢!.

LS都短信了.

请问一下,儿子现在初一,原来在学校学过,很喜欢的。这个年龄段的老师教吗?麻烦也短我一下老师的电话吧。.

先恭喜LZ。也想要老师的联系方式,麻烦了。.

引用:
原帖由 ijmom 于 2010-6-10 15:29 发表
关注,有浦东的老师吗?
同问,谢谢!.

能否也短我一个你儿子指导老师的联系方式和姓名吗?谢谢。.

老师在梅陇的,LS妈妈都短了.

麻烦LZ也给个老师的联系方式和上课时间、费用,谢谢!.

可以短我一下吗,谢谢啦.

麻烦LZ也给个老师的联系方式和上课时间、费用,谢谢!.

恭喜楼主:)也请短我一个老师的联系方式吧,谢谢.

送花.

麻烦lz短个老师的联系方式,之前参加过FLL比赛,也获得过华东地区三等奖(当时五年级)。因为种种原因,之前暂停了,今天无意中看到这个帖子,太高兴了。还是希望孩子能继续投入到如此有意思的学习中,谢啦!.

引用:
原帖由 随遇而安72 于 2010-6-19 13:15 发表
麻烦lz短个老师的联系方式,之前参加过FLL比赛,也获得过华东地区三等奖(当时五年级)。因为种种原因,之前暂停了,今天无意中看到这个帖子,太高兴了。还是希望孩子能继续投入到如此有意思的学习中,谢啦!
我短你了,不客气,希望对喜欢的孩子有用.

回复 172#taidi 的帖子

麻烦LZ也短我个联系电话,多谢!.

回复 173#yndream 的帖子

已短.

先恭喜楼主!我儿子小二,在家里喜欢玩乐高玩具,刚刚知道这个还可以系统学习的,请楼主短个老师的联系方式。另外请问楼主您家的是学了多久?我们没有基础,老师会收吗?.

回复 172#taidi 的帖子

收到了,谢谢!可惜远了点。.

回复 176#随遇而安72 的帖子

是的,有妈妈也短消息说:酒香巷深呀.

我短你了.

也短我个地址和费用吧,正准备报班,先谢了.

请LZ也给我老师的联系方式

谢谢.

都短了.

引用:
原帖由 harry2186 于 2010-6-16 15:12 发表
机器人领域的老师大多是兼职的吧,无非是中学物理老师或科学老师等。我不知如何评判老师的专业性?能够带领学生在国际、国内大赛上得奖就算专业吗?其实真正专业搞机器人的大概就是大学机器人专业的老师了。
FLL仅限 ...
讲的太好了.请问您有合适的老师推荐吗?.

回复 181#taidi 的帖子

谢谢楼主,请短老师的电话和地址。孩子预初,小学时在市少年宫接触过乐高,小升初就中断了。这次正好继续找好老师继续下去,先谢谢楼主啦。.

我也在梅陇,不知老师收不收幼儿园大班的孩子?
也请LZ短一下相关信息,谢谢!.

LS已短.

我们家儿子快升5年级了,很喜欢拼装,乐高是玩过不少,也上过车模班,最近才知道有个机器人。我们离梅陇很近,麻烦楼主短老师的联系方式和费用。谢谢!.

回复 7#taidi 的帖子

能告诉我们联系电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 taidi 于 2010-6-12 14:24 发表
LS短了
请短我一个!谢谢!!.

请教

老师上课的地点在哪儿啊?费用多少?谢谢!.

已短各位.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-6-12 18:02 发表
恭喜师兄
谢谢你帮我介绍的这个好老师.

爬了这么多层终于爬上来了,楼主一定也挺累的,辛苦了,
麻烦也短下我吧,一般收几年级以上的啊,我们也正好在梅陇,好方便.

引用:
原帖由 静子清水 于 2010-6-28 20:10 发表
爬了这么多层终于爬上来了,楼主一定也挺累的,辛苦了,
麻烦也短下我吧,一般收几年级以上的啊,我们也正好在梅陇,好方便
呵呵,有妈妈给我鲜花,好开心的.问老师的的确很多,不过老师的确很好,我也乐意推荐给大家.你在梅陇就方便多了.各个年龄段都有学生学的.

真是个热心的楼主,也麻烦把信息给我短一个,我家小子也很喜欢呢。.

引用:
原帖由 lywuxia 于 2010-6-29 12:38 发表
真是个热心的楼主,也麻烦把信息给我短一个,我家小子也很喜欢呢。
我短你.

回复 195#taidi 的帖子

请短我一个老师的信息好吗?谢谢!.

祝贺LZ的孩子取得好成绩,我的孩子开学四年级,学了一年机器人了,想找个好老师跟着学下去, 麻烦LZ妈妈短一下老师的联系方式,多谢!.

我家孩子一直喜欢乐高,也请短我一个老师的联系方式,多谢了!!.

家中小儿要升大班了,也喜欢乐高。少年宫没有报上,这位妈妈真热心。请短老师的联系方式及费用。送花了!.

不好意思,几天没上网了,LS需要的妈妈我短你们了.

发新话题