发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-6-11 23:41 发表

哦,幸好我家没买烘干功能,当时就觉得烘干机干手都要很长时间
对了,我家的是好美家买的,当时搞活动,满多少送多少的,忘记了,而且营业员还帮我把不需要的马桶盖费用减掉100元
马桶盖可以不要大?是卫洗礼上的马桶盖吗 那倒是蛮好啊 不然马桶自带的盖子就浪费了.

回复 151#DOUDOU爸妈 的帖子

同时买TOTO马桶和卫洗丽,那个原来的马桶盖子可以减掉或者代卖.

回复 152#Janina123 的帖子

哦 这样的 满人性化的 不浪费.

回复 152#Janina123 的帖子

那么晚了还不睡?你也是夜猫子一枚 哈哈.

回复 110#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝,你的惠达智能马桶是哪里买的?给我个电话什么的吧,我想给我爸妈买一套.

回复 107#小菠萝的妈妈 的帖子

我也要 去汶水路的惠达看过要3900呢.

主卫的灯具点设计师没改好 要重新确认了.

附件

灯具点位置图

开关控制图

强弱电点位图

网络出问题啦 告诉我没成功 我就一直发一直发 结果发了三遍重复的贴子

突然发现最近老喜欢用这个图标
原来这就是我最近的真实写照啊 除了汗还是汉啊

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-11 23:55 发表
那么晚了还不睡?你也是夜猫子一枚 哈哈
昨晚给你发完放拖鞋的横杆就去睡觉了 ,没看到你这条,可见,我还是没你勤奋.

设计师修改的主卫灯点布置不合理 要重新改

还有就是纠结纠结

回复 159#DOUDOU爸妈 的帖子

不懂电,不过灯光设计的确非常重要,不要怕改得烦,将来舒服才最重要.

回复 162#Janina123 的帖子

你说的对 不管怎么设计最终还是要用起来舒服才是王道啊
我也不是很懂 可设计师改的不好 只好自己打印出来一点点研究 怎样才能用起来舒服.

闲着没事放几张宝宝房彩绘图吧.

附件

回复 155#看山看水 的帖子

在红星美凯龙真北店新楼买的。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-11 17:40 发表
智能马桶吗 洗的舒服发 我是说力道啥的
咳咳 怎么说出来怪怪的
6231我用下来觉得很好,可以随心所欲的按照自己的习惯用.比方说冲PP.分标准的(这个力道估计只有男同志吃的消),轻柔的(我用这个),女同志专用的.每个还能再设定摆动冲洗,每个还能调节水量和水温. 整个盖子可以分三段直到全部拆下来.对清理工作非常方便.安装的时候师傅就说了,这个型号最实惠了.
就是你记得将来擦面板的时候,师傅也会关照你的,一定要拿微湿的布擦,决不能干布擦.
另外,买TOTO的马桶可以圈圈不要,减掉100-150(看型号). 看你说要早起10分钟,实际上没这必要,唯一觉得麻烦的就是男同志小便也用这马桶的话,清洁工作蛮多的.这东西最舒服就是冬天了.

浴缸屏风 看看入门处可以改成这个方案吗.

附件

这个就是商场里的样子直接搬回家 效果比较土不如前面三个更喜欢

回复 166#qiuqiu妈 的帖子

谢谢qiuqiu啦 你说的型号我记下了 逛的时候会留心的
昨天把toto壁挂买了 多亏Janina123  买的时候特意问了问店员 果然可以把马桶盖的钱减掉 帮我省了近100多呢.

这两天集中火力在浦东MKL败好了最急需的
1.次卫马桶 toto入墙马桶 1100(去掉了马桶盖的钱又优惠了80).

附件

2.主卫浴缸 尚高 3299含龙头、去水(因为是搞特价的查了查比淘宝还便宜点)

3.高斯入墙龙头+面板阀芯 950(本来打好折1200 之前JS把价格报错了 最后还是答应按照原报价950给我)

4.贪小便宜在网上买了熊猫的音响线 收到才发现是0.75的 最后还是在商场重新买了2.5的 浪费了200多大洋.

回复 167#DOUDOU爸妈 的帖子

鱼缸打理起来太麻烦了,时间长了会恨做这个清洁工作的。小鱼每天的吃喝拉撒都在里面,很快就脏了。我以前最恨的就是清洁鱼缸了。.

回复 171#小菠萝的妈妈 的帖子

养清道夫有用吗?.

回复 172#ROBYN 的帖子

没用的,我们养过好几条的,黑黑的吸在鱼缸壁上也挺恶心的。关键是排泄物太容易脏了鱼缸。.

我给你个我昨天买的珠帘的链接你看看,有喜欢的珠子和式样吗,我感觉你家可以考虑的,用大点的白色的珠子。不要用彩色的,俗气。

这家的款式挺多的,客服也很好。
http://calichee.taobao.com/?user ... price1=&price2=

回复 173#小菠萝的妈妈 的帖子

那是满讨厌的,我估计我这样的懒人这辈子也不会养鱼了.

回复 175#ROBYN 的帖子

我为了风水先生的话耐着性子养了几年,鱼死了N批,洗鱼缸,换水也做了N次,打死我也不养鱼了。.

回复 176#小菠萝的妈妈 的帖子

看过《格调》伐,说中产阶层不养鱼的,在玻璃缸中养金鱼是上层贫民的喜好
“而且水下的布景越是精巧别致——如沉入水底的西班牙大帆船,传说中的美人鱼,以及河蚌,此公身上透出的贫民气息就越浓郁”
你就这样安慰自己,要中产所以不要养鱼,不是养不活.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-16 23:09 发表
我给你个我昨天买的珠帘的链接你看看,有喜欢的珠子和式样吗,我感觉你家可以考虑的,用大点的白色的珠子。不要用彩色的,俗气。

这家的款式挺多的,客服也很好。
http://calichee.taobao.com/?userId=0ffa2b5e3 ...
太好了 珠帘也是我考虑的方案之一 你给我的这家样子都不错 蛮雅的 我好好研究研究
鱼缸那么难打理啊 卖家说是一年不用换水的 敢情是忽悠我的
我也是为了风水的关系才动了鱼缸的念头 要么我在考虑考虑吧 我也很讨厌打理这些东西.

我9月份也要开工了,也是简约风格的,楼主家的风格我很喜欢。能否短我设计师和装修队长的联系方式?是哪家公司的啊?谢谢!.

回复 179#doudouma0809 的帖子

你好 我们家的定位应该是带点低调的奢华 跟你喜欢的风格还是有点不太一样的
现在刚开始施工 你9月份开始装修 可以先看看我家进展 适不适合你

回复 178#DOUDOU爸妈 的帖子

忽悠也没有忽悠你呢,只是说话说一半而已,鱼缸是蛮难打理的,还要处理鱼的便便,喂食等等。我一个朋友家也做这样的鱼缸,但他是自己喜欢养鱼。

发几张照片看一下,给作参考哈!.

附件

回复 182#凯普 的帖子

灵的啊 这套房子 我最喜欢看图说话啦 哈哈
鱼缸嵌在墙里面效果真不错 .

回复 182#凯普 的帖子

窗台旁边的衣柜是自己打的吧 能挂N多衣服.

回复 184#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!是的!现场叫工人做的,表面镜子移门。如果师傅做工可以的话是可以这样做的。本来还想发几张别墅照片给你,可能和你的风格不合就不发了。.

回复 185#凯普 的帖子

别墅照片啥风格的?
欧式的?.

回复 186#DOUDOU爸妈 的帖子

英伦风格的,现场装修也比较简洁,软装饰用的很不错。我比较满意里面影院、书房、麻将室。我回家上传几张给你参考一下,公司电脑都是商用店铺照片,居家照片很少。.

回复 187#凯普 的帖子

好的好的 我最喜欢图片了 谢谢.

这几个月忙着装修跑工地 跑建材市场 少了很多陪宝宝的时间
趁着端午节特意抽出一天的时间带着宝宝去了动物园
爸爸要去上课只好我这个大路盲一个人带着小家伙 可把我累坏了
不过看着她开心的样子 什么都值了

今天吃午饭的时候跟同事聊天说到小时候养蚕宝宝的事情 想起了很多愉快的回忆
回家马上打开电脑给小家伙在网上定了50条蚕宝宝 还有桑叶和彩色饲料
这下小家伙不知道又有多开心了
每天要忙着喂小乌龟还要忙着喂蚕宝宝
呵呵.

附件

发一套房子照片,房型是一间主卧、三个次卧、一个保姆房、客厅、厨房、健身影音室、麻将室。.

附件

回复 190#凯普 的帖子

看来你也是个夜猫子啊
这套风格是不是简欧?蛮耐看的 功能性也很强 主卫有多大啊 看起来华丽丽的
墙漆的颜色我喜欢的 是不是略深点的奶咖色啊.

今天又去了高斯 两个目的
确认阀芯的材质 换手柄面板
刚去的时候看到他们店里有人 怕影响他们生意我足足等了半小时
说明来意之后店员态度还算蛮好的 也没跟我纠结货已经验收了才来换
还算满爽气的让我把有了划痕的面板留下15天后来取新调换的 这点我很满意
阀芯后来确认应该是陶瓷的
高斯龙头花洒质保是六年比别的牌子多一年 应该是对自己的产品满有信心的.

定了一扇书房的门 选的是TATA HY系列的 可以将自己的照片拓在门上
这样我就可以把书房的门做成隐形门和过道照片墙融在一起了

200定金锁定78折的活动

其他房间的门打算定安洋了 今天又去打了打烊 他们家免漆的门打85折 差不多1300左右 价格还可以接收
加上小菠萝家安装的效果不错 让我更倾向与安洋了 安洋质保2年也是比其他牌子多了一年 上海本地的牌子 应该不错的

上一张TATA HY系列的图片 展示厅里拓的是黑白照片 跟我们家风格更像一点

附件

TATA HY.jpg (115.24 KB)

TATA HY.jpg

这个跟展示厅的门差不多 就是照片不一样

回复 193#DOUDOU爸妈 的帖子

TATA的门有几款真的很漂亮的,你的折扣也比我当时问到的低。.

淘宝看中几款安华面盆 可以放在主卫
三角的面盆可以完美的避开台面上突出的水管道
本来只能做一个台盆 现在可以做成一个圆的一个三角的双台盆.

附件

回复 194#小菠萝的妈妈 的帖子

之前浦东MKL搞活动还要合算相当于7折的折扣
可惜我一犹豫没有下定 错过了.

拖把污水池 这个到底要不要弄一个?让我再纠结一下.

附件

回复 195#DOUDOU爸妈 的帖子

这两个都是台上盆吗?台上盆打理起来很累的,用的时候水很容易弄到台面上的。最方便打理的是台下盆。你考虑吗?.

今天又去了moen 端午节去的时候他们还在弄展示厅 很多东西没出来
今天居然看到两款心仪的淋浴柱都出样了 效果不错 打算两个里面选一个了

附件

moen 变形金刚.jpg (20.62 KB)

moen 变形金刚.jpg

moen 淋浴柱2.jpg (6.74 KB)

moen 淋浴柱2.jpg

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-20 23:29 发表
这两个都是台上盆吗?台上盆打理起来很累的,用的时候水很容易弄到台面上的。最方便打理的是台下盆。你考虑吗?
两个都是台上的
台下的话面积不够 因为正好有个水管突出来 台下的话没办法避开
如果能找到三角的台下的话到也可以的 但我一直没有找到呢

图片里台盆柜上黄色框框的就是突出的水管 用瓷砖包住以后有270的厚度

附件

发新话题