179 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 爱心捐赠-旧衣物,书籍, 文具

引用:
原帖由 jamesalice 于 2010-9-12 19:38 发表
今天整理了一纸箱子衣服,顺便把儿子小学4/5年级定的两年的“我们爱科学”和“作文世界”及其他一些书籍打了两个小包,让儿子一起到邮件寄出,邮费居然171元。看来邮寄书不经济,寄书还不如直接寄钱,他们拿这钱直接 ...
记得以前有一种邮寄方法,专门针对书报的,相对便宜些,不知现在邮局有没有。.

现在还需要吗?我有过冬的衣服.

回复 152#欣辰妈妈 的帖子

要的,那边已经开始冷了..

整理了一箱子, 刚刚寄掉.

我这有些儿子小时候的旧衣服,多数都是半新的,适合2,3岁左右的孩子穿,不知道还需不需要,天冷,天热的都有.

回复 155#我叫笑笑 的帖子

地址是寄到学校但孩子们有弟弟妹妹的可以拿回家给他们穿!.

回复 156#janes 的帖子

嗯 知道了,等休息就去寄,谢谢!.

回复 157#我叫笑笑 的帖子

不谢!.

我寄了一箱玩具。。。。。

有很多毛绒玩具,还有木质玩具,电动玩具,希望孩子们能喜欢吧

另外,上海寄普通包裹的话,是5元/500g,给同学们一个参考,呵呵.

....

我们这邮局的大姐都认识这地址了,一看我寄到这地址
热心的咧,呵呵  世上还是好心人多!.

引用:
原帖由 happysnow 于 2010-8-18 18:41 发表
http://www.zhuome.cn/group/547/topic/97930
这里输入包裹单号,可以查到包裹邮寄的进程的呢。我同时寄了三个包裹,走得快慢不一呢。

PA24361714431 2010-08-18 15:30:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机 ...
这个网址好!
查到已经签收了
这就好
从上海过去还挺快的
才10天

准备再寄一批
用过的书包,都还挺新的,没关系吧.

引用:
原帖由 jzh923 于 2010-9-29 12:54 发表
我寄了一箱玩具。。。。。

有很多毛绒玩具,还有木质玩具,电动玩具,希望孩子们能喜欢吧

另外,上海寄普通包裹的话,是5元/500g,给同学们一个参考,呵呵
去邮局寄了两大包,更新一下,我寄送的价格是大约是5RMB/1000g, 类型是“普包“, 上海--玉树, 楼上的同学和后续的TX们可以留意一下。

另外,外包装除了贴收据外,也要写地址的。.

邮费比较贵,最好能这样:
1.集中大家的捐赠物品
2.由例如旺旺网的基金会之类的团体出基金统一寄送
俗话说:有钱出钱,有力出力.

回复 163#iwuyan 的帖子

有这样的基金吗?还真不了解呢.

回复 164#janes 的帖子

希望有.

今天中午和小朋友一起去邮局以普通包裹形式寄出了一些衣服,单号为:PA17198610831,希望尽一份爱心,对他们有所帮助。.

昨天按上面的地址和老公两人扛了两包衣服去邮寄了,但愿能帮到一点点。.

我家里有很多小小朋友(男)的衣服,我这周末整理一下也寄去。希望对他们的弟弟们有所帮助。.

大家都行动起来了,我也在整理,希望周末能寄出!.

向楼上的妈妈学习,致敬!.

今天寄了批衣服,还真不便宜,202块。
每包不能超过20KG,但邮局的工作人员看到地址,超过一点就没那么计较了。
而且很感谢邮局的工作人员,我说衣服放在箱子里会不会湿了?他就每个纸箱用胶鞋打了好多次,确保不会漏雨进去。
看来爱心的传递作用还是很大的。.

LZ我有好多书可以捐吗?
不过多数都是小说!有侦探的,悬疑的,青少年恋情的,还有些散文!.

寄了一箱:几十本书和几件衣服。希望孩子们喜欢!

回复 172#雪莉 的帖子

建议你把这些书捐给那为见图书馆的妈妈,他们好象更需要!.

上面那个查包裹的网址真好,11月7号邮寄的16号到称多现业局了。下次发动朋友们一起寄。.

刚刚去寄了一些衣服和书回来,希望顺利送到.

弱弱问一下,除了羽绒服、厚外套之外,还有大人的夏天衣物,那边要吗?.

回复 177#youziyin88 的帖子

夏天的时候穿,也需要的..

回复 1楼janes 的帖子

这个地址还需要吗.

179 1234
发新话题