发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 爱心捐赠-旧衣物,书籍, 文具

今天回家也整理一些衣物出来。我女儿7岁穿130的衣服应该可以,还有好多书籍可以捐。.

回复 100#快乐小蛇妈 的帖子

当然没问题的,衣物,多余的学习用具都需要!.

回复 1#janes 的帖子

家里大人小孩的都有,回去整理好后寄出.

理出一大箱的衣物,鞋子,今天去邮局寄了!.

请问现在还要吗?是整理出来的旧衣服。
如果还需要的话,我就去寄.

回复 105#sharon616 的帖子

当然需要的,奉献爱心不分先后早晚!.

爱心无价!

请问用塑料袋,就是很厚实的那种可以邮寄吗.

回复 108#apple0830 的帖子

就是那种编织袋,民工们喜欢用的,很实用!.

回复 109#janes 的帖子

我说的不是编织袋,是塑料袋,很厚实的那种,不是一般性的塑料马夹袋,是包装电器等的很厚的那种塑料袋可以邮寄吗?.

回复 110#apple0830 的帖子

塑料的应该不行吧,不防刮\擦..

回复 106#janes 的帖子

昨天心急,没等到回复就已经寄出啦!.

周末三个包裹,PA21251009431/PA21251005031/PA21251007731
希望能帮到他们!.

佩服与感谢

真佩服大家!大热天顶着高温跑邮局!我就有点懒,还有些衣物想等天凉快点再去寄!
向你们学习!.

请问现在还需要衣服吗,如果要的话本周去邮寄了。.

回复 115#apple0830 的帖子

有衣服的尽管寄了!.

回复 116#janes 的帖子

整理了一大包羊毛衫、棉衣、T恤、裤子。我就直接按照地址快递了,不要联系谁吧?.

回复 117#apple0830 的帖子

可以直接寄的,联系一下首页的收件人也可以,不联系根据首页提供的网址查询收到邮件否也是可以的..

刚才查了一下,我8/7从上海寄出的单号是PA1003423131的怎么没有写出来啊?是没有收到吗?我没有QQ,不好联系。.

回复 119#apple0830 的帖子

不着急,等开学后如果还没有的话我帮你问!.

包裹进程查询地址

http://www.zhuome.cn/group/547/topic/97930
这里输入包裹单号,可以查到包裹邮寄的进程的呢。我同时寄了三个包裹,走得快慢不一呢。

PA24361714431 2010-08-18 15:30:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:日喀则地区局   
处理时间  处理单位 邮件状态
2010-08-07 17:09:10  张江邮政支局  交寄 寄达地----西藏自治区日喀则地区昂仁县  
2010-08-10 15:30:00  西安  到达处理中心  
2010-08-13 14:30:00  西宁市  到达处理中心  
2010-08-16 00:05:00  格尔木市  到达处理中心  
2010-08-17 15:05:00  拉萨市  到达处理中心  
2010-08-18 15:30:00  日喀则地区局  到达处理中心

PA24361715831 2010-08-13 14:30:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:西宁市   
2010-08-07 17:06:53  张江邮政支局  交寄 寄达地----青海省玉树藏族自治州  
2010-08-10 15:30:00  西安  到达处理中心  
2010-08-13 14:30:00  西宁市  到达处理中心

PA24361713531 2010-08-13 14:30:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:西宁市   
2010-08-07 17:07:54  张江邮政支局  交寄 寄达地----青海省玉树藏族自治州  
2010-08-13 14:30:00  西宁市  到达处理中心.

回复 121#happysnow 的帖子

这个好!.

回复 120#janes 的帖子

我刚才查了一下,好像百度上面还是没有我的单号,麻烦LZ可以帮我联系一下,看看收到没有?.

引用:
原帖由 janes 于 2010-8-18 14:43 发表
不着急,等开学后如果还没有的话我帮你问!
刚才上邮政网查了一下,信息如下,应该已经签收了,怎么百度上面没有说明收到了呢?
2010-08-07 16:11:01  辉河路邮政所  交寄 寄达地----青海省玉树藏族自治州称多县  
2010-08-15 19:16:14  称多现业局  到达投递邮局  
2010-08-15 19:19:58  称多现业局  包裹单已签收 签收人:索昂扎西 本人收  
2010-08-15 19:23:00  称多现业局  到达投递邮局  
2010-08-27 14:54:39  称多现业局  已签收.

现在还需要么?.

引用:
原帖由 千零 于 2010-9-2 12:30 发表
现在还需要么?
同问?.

回复 125#千零 的帖子

此地址长期有效!.

回复 126#宝贝儿妈妈 的帖子

此地址长期有效!.

回复 128#janes 的帖子

谢谢!.

又收到一条信息

西藏的天已经冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。     地址:西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校  邮编:850000   校长:多吉13518977011      如果有门路,请转贴。不必很麻烦,如果有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一举手,就能解决孩子的冬天衣服

这条消息是网络上的,有意的BBMM可以自己定夺邮寄的方向!.

家里玩具一堆,可以寄吗.

2,3岁甚至更小的需要吗?.

马上行动起来!.

回复 131#lk020910 的帖子

玩具也可以啊!.

回复 132#嘟嘟番茄妈妈 的帖子

虽然不是急需,但也是可以的!.

上海小学的教辅书,能捐赠吗?.

捐赠

大人的衣服要吗.

太好了!小孩升了高中整理出一堆小时候的课外阅读的书,我正愁不知往哪送呢,这周就行动起来。.

回复 136#solomonyi 的帖子

他们用全国教材的,上海的用处可能不大..

回复 137#小思懿妈妈 的帖子

大人衣服同样需要的..

回复 130#janes 的帖子

谢谢你的热心,让我们多了一条献爱心的机会,抽空就把孩子的旧衣服整理出来寄过去,只是弱弱地问一句:“西藏的孩子们愿意穿这些衣服吗?”.

回复 130#janes 的帖子

6岁女孩子的衣服鞋子行不行?.

回复 142#六六20040722 的帖子

鞋子尤其需要呢!.

回复 141#yunyang 的帖子

对需要的家庭有帮助这是我最开心的事了!将心比心嘛,我也曾拳拳之心,付出无门.只是了解道一个有效的途径而已.至于愿不愿意穿,是经济条件决定的.毕竟谁都不愿穿旧衣服.我们能做的也就是,尽量将衣服洗干净\叠好\分类包装,体现出对接受方的极大尊重了!.

终于寄出

今天整理了一纸箱子衣服,顺便把儿子小学4/5年级定的两年的“我们爱科学”和“作文世界”及其他一些书籍打了两个小包,让儿子一起到邮件寄出,邮费居然171元。看来邮寄书不经济,寄书还不如直接寄钱,他们拿这钱直接在当地邮局定可能还划算些.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 janes 于 2010-9-8 11:24 发表
鞋子尤其需要呢!
要多大的尺码? 我家有好多30码的。.

接到电话和短信了

寄到青海和西藏的包裹收到短信、电话回复了,说是都收到了,真的很开心。不过邮费是小贵了点呢。还是希望能有统一的组织收集,减轻一点大家献爱心的负担。.

回复 147#蘑菇 的帖子

只要是孩子穿的都是可以的..

今天寄出包裹

今天整理了一大包,整整16公斤,下午去邮局寄出了。我还需要和当地的老师联系吗?.

发新话题