150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2017--理科名校屠老师初三物理提高

本主题被作者加入到个人文集中

2017--理科名校屠老师初三物理提高

教师介绍:上海市理科名校在职物理老师, 屠老师(男).上海籍骨干教师,教学经验丰富。常年带教初三毕业班,所带班级模考分数全区数一数二。

初二提高班:针对有一定基础的孩子进行进一步提高。                     为物理学校分班考和初中物理竞赛做准备。
初三提高班:为初三开学后期中考和今后的一模考做准备。

对力争考入物理业余学校A班的孩子,屠老师的课程不可错过

初二物理提高班 (每班4-6人)

每周六   16次课       下午 1:30——3:00

初三物理冲刺班(每班4-6人)  

每周六   16次课       下午 3:30——5:30

屠老师上课非常生动有趣,结合课本知识,深入浅出,利用各项小实验让学生加深记忆,易于理解。是一位能让学生喜欢上物理的好老师

上课地址:常德路1256号9楼
                (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)
预约电话:52132283 池老师

回复 1#一夫妈妈 的帖子

请问在哪里开班?.

同问.

同问.

7升8,有兴趣,啥地点?.

提高班:提前学习初三物理知识,巩固复习初二物理知识,为中考做准备。有兴趣,在什么地方?.

同问

有兴趣,上课地点?.

同问:上课时间地点?另外,五升六的是否合适?.

同问
有兴趣,上课地点?.

对基础班有兴趣。开学6升7,请问上课时间,地点,人数,费用。.

请问价钱?人数?.

孩子7升8,对基础班有兴趣,地点?费用?.

同问
开学6升7,请短上课时间,地点,人数,费用?.

有兴趣,同问,地点费用.

同问.

物理提高班有兴趣,时间,地点,还有费用??.

有兴趣,地点费用.

五升六能上吗?.

上课地点、时间、费用.

请问上课地点,费用,每班人数?.

同问提高班上课地点,费用,人数。谢!.

5升6,基础班,上课地点、时间、费用?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-6-15 10:12 发表
7升8,有兴趣,啥地点?
至今未有回音.

感兴趣的!.

同问
开学7升8,请短上课时间,地点,人数,费用? [/quote].

6升7,基础班,地点,费用,人数?.

上课时间地点?另外,五升六的是否合适?.

同问
开学6升7,请短上课时间,地点,人数,费用?.

有兴趣,8升9,想了解具体地点和时间,人数,费用?.

开学6升7,请短上课时间,地点,人数,费用?谢谢!.

提高班有兴趣,请问具体上课地点,时间,人数,费用?.

有兴趣,7升8,请短时间,地点,人数,费用?谢谢!.

有兴趣,请问具体上课地点,时间,人数,费用?(包括基础班和提高班)谢谢!.

提高班有兴趣,请问上课地点和人数,费用..

有兴趣,能否告知上课地点\时间\费用.

请问提高班的上课地点、人数和费用.

谢谢各位家长的关注,已经和老师联系好了试听课的时间:
6月27日下午
基础班:13:00-14:30
提高班:15:00-16:30
试听地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线出口)
试听预约电话:52132283 曹老师
班级是4-6人小班 收费标准:120.0/次

感兴趣的家长请尽快预约试听!.

预约,6月27日提高班,请安排,谢谢。.

问下,五角场附近可以办班吗,物理班都离的好远,小孩一个人去上课着实不放心啊.

回复 39#好奇心宝宝 的帖子

抱歉,“一夫妈妈”账号由于宣传积分的问题,无法回复。 暂用“文广”账号回复。
五角场没有办班,我们非机构只是教师联盟,不设分部。
五角场过来有866好像到,一部车,还算方便,就是时间比较长,您查一下。.

回复 38#zhhl_71718 的帖子

抱歉,“一夫妈妈”账号由于宣传积分的问题,无法回复。 暂用“文广”账号回复。

接受您的预约,请您短我您的联系方式或致电留您的联系方式好吗? 以便我们试听前和您确认!.

有兴趣.

本周日下午就开试听课啦! 感兴趣的家长抓紧报名呀!

陆老师今年刚带完毕业班,有丰富的物理教学经验,而且上海籍在职老师,非常难得的!

咨询报名电话:52132283  曹老师.

提高班有兴趣,请问具体上课地点,时间,人数,费用?.

回复 44#佳杰妈妈 的帖子

提高班有插班名额。.

在职中学物理老师开设初二物理同步提高班 试听课预约中!

巩固复习提高初二物理知识,为中考做准备。

上课时间:周日上午9:30--11:30
上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线出口)
预约电话:52132283 曹老师
班级人数: 4-6人 小班
.

初二物理先知班 寒假班招生!

对不起,让大家久等了! 陆老师今年教初三,实在太忙了。

现确定初二物理寒假班 6次(主要上初二第二学期的课程)

具体时间:

周一  1/24   1/31  
周三  1/26   2/9
周五  1/28   2/11

上课时间:周一,三,五上午9:30--11:30
上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线出口)

预约电话:52132283 曹老师
班级人数: 6-8人 小班

回复 47#一夫妈妈 的帖子

寒假班:请问具体上课地点,时间,人数,费用?.

回复 47#一夫妈妈 的帖子

请问具体上课地点,时间,人数,费用.

八年级物理

请问寒假开班吗?.

150 123
发新话题