发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[设计施工] 44建筑面积的房子大变样

回复 94#xiaolaoshu234 的帖子

昨天整理了一天那个装装修资料的袋子没找到再等两天我一定给你那些联系地址和电话号码哦.

回复 95#大头儿子的妈妈 的帖子

再等我两天我给你号码不好意思整理房间太乱没找到那个装电话的袋子.

回复 98#钊元妈妈 的帖子

楼上用了2万,如果和苗苗一样的做房子(不做浴室到上面的话)可能还要便宜点。楼上有风进来的但最好是风大的时候开窗,因为都是通气孔在上面有点味道的。不过我南北都开了窗要好点.

一上班就来给xiaolaoshu234 妈请安了,早,我想看阳台照片,快快上喽.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-26 08:32 发表
楼上用了2万,如果和苗苗一样的做房子(不做浴室到上面的话)可能还要便宜点。楼上有风进来的但最好是风大的时候开窗,因为都是通气孔在上面有点味道的。不过我南北都开了窗要好点
看了你的帖子很有启发,我想楼上的房间都做成小木屋,不知道小木屋的优缺点是啥?我楼上2个房间,1个卫生间,面积都不大,这个小木屋有预算让我参考一下吗?谢谢~~~ .

回复 104#一帆宝宝 的帖子

一帆宝宝 不好意思昨天整理房间很晚了怕效果不好就没有拍,今天一定拍.

收到,那个磁砖的电话也给我一下哦,谢谢.

回复 105#大头儿子的妈妈 的帖子

如果是和六楼的一起装修那我建议你用轻质砖因为你佳丽装修也要砌墙所以一起搬上去没关系的,这样的价格要便宜很多,屋顶还是用彩钢板带夹心的,这样保温隔热,地板用一般的复合地板,房子全做好后在用杉木地板做墙壁屋顶,总的核算下来应该不超过3万,这个是在不做卫生间的基础上的,我不建议在楼上做卫生间,如果要做的话防水一定要做的很好不然苦头是自己吃的。.

老式公房复式,是不是您上面是加了尖顶阿,可以这样吗?那是不是还要树2个墙?.

在平改坡下面重新搭了一间屋顶也从新在下面建.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-26 11:19 发表
如果是和六楼的一起装修那我建议你用轻质砖因为你佳丽装修也要砌墙所以一起搬上去没关系的,这样的价格要便宜很多,屋顶还是用彩钢板带夹心的,这样保温隔热,地板用一般的复合地板,房子全做好后在用杉木地板做墙壁 ...
谢谢~
我家是已经搭好了,想2次装修.

回复 111#大头儿子的妈妈 的帖子

哈哈,大头儿子的妈妈牛的,搭了这么多,我是用杉木地板做的小木屋,地板的价格应该在28元/平方送上楼的价格,你看你家的面积*1.1*28应该就够了,油漆大概要8-10组,还有木档大概8元一根要几十根再加个木工和油漆匠钱,我家的用了2750元地板,还有5组清漆

很棒的设计,佩服。.

这个违章搭建牛的.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-26 11:57 发表
哈哈,大头儿子的妈妈牛的,搭了这么多,我是用杉木地板做的小木屋,地板的价格应该在28元/平方送上楼的价格,你看你家的面积*1.1*28应该就够了,油漆大概要8-10组,还有木档大概8元一根要几十根再加个木工和油漆匠钱 ...
老房子没办法,只能这样~搭的时候我也是不知道签了几份**书的 .

很喜欢精致的复式小房.

回复 115#大头儿子的妈妈 的帖子

如果签什么书就可以搭建那我就多签几份,你不知道我开始搭的时候多提心吊胆的生怕物业的人这时候上来,呵呵搭好就不怕了.

回复 117#xiaolaoshu234 的帖子

一言难尽呀。。。。

等找到电话别忘了短我, .

因为整理一直没有拍照上传,呵呵今天一早拍的.

附件

用竹帘隔断的小卧室

小卧室

衣橱

塌塌米

阳台的下面做了简易塌塌米准备铺上席子放上垫子喝茶用,塌塌米下面是个很大的箱子可以放很多东西.

附件

厨房.

附件

等照片啊.

回复 120#xiaolaoshu234 的帖子

充分利用桌下空间,右边可以去买个抽屉柜哦,多3-4个抽屉,呵呵
还有问一下,电饭煲放抽屉里,烧饭的时候拿出来吗?.

温馨的新家,看着就喜欢。.

照片更新了啊,真不错。
喜欢这个厨房.

回复 123#看山看水 的帖子

不用拿出来烧饭时候拉开用完了关闭就可以了,不然没地方放东西.

回复 126#xiaolaoshu234 的帖子

哦,明白了,那你们的抽屉附近,要久经蒸汽的考验了.

回复 127#看山看水 的帖子

呵呵,拉开了还好蒸汽位置不在那里,我家的电饭煲小哦.

回复 128#xiaolaoshu234 的帖子

赞一个,安排十分周密,连书桌下面的那块都是收纳空间了,厉害.

这么小的建筑面积,居然是2层的?.

好精致啊~.

xiaolaoshu234妈,给我一个橱房消毒柜的联接,及你们装修工人的电话,谢谢.

老灵的.

回复 132#一帆宝宝 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... f06453aac25f406.htm
消毒
我是去她周浦店里去买的,很偏僻的一个市场她里面什么厨房电器都有,可能地段不好应该是薄利多销吧

好漂亮啊.

越看越喜欢,小而精致。
请问xiaolaoshu234,你家的柜门在哪里做的,阳台柜门和厨房的,还有抽油烟机是老板的吗?TB上买的话也给我个链接,谢谢!
家里也是学区小房准备装修呢。.

回复 6#xiaolaoshu234 的帖子

我家和你们一样的房型,且我们是5楼最高楼,我想问一下,物业不找你们吗?是产权房吗?向你这样装修一下大概花了多少米?谢谢!

LZ家的那个洗手盆很漂亮, 我也看中一个, 但是在担心没有脚的话, 那个承重怎么弄呢? 会不会挂在墙上掉下来啊?.

.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-4-26 11:57 发表
哈哈,大头儿子的妈妈牛的,搭了这么多,我是用杉木地板做的小木屋,地板的价格应该在28元/平方送上楼的价格,你看你家的面积*1.1*28应该就够了,油漆大概要8-10组,还有木档大概8元一根要几十根再加个木工和油漆匠钱 ...
想知道在哪里买的杉木地板?好便宜,想买!好喜欢你的小木屋~~是买的白板钉好了后再刷漆的是吗?
另,你的烤箱是打算用的时候搬下来的吧?使用时顶部温度是很烫滴~.

回复 140#提拉提拉 的帖子

请教你一个问题,我准备买个架子将微波炉和烤箱上下放,行吗?.

真佩服!.

回复 140#提拉提拉 的帖子

衫木地板在建材市场里都有卖的,要注意厚度,装好地板后再刷清漆就可以了,烤箱还没有用还没考虑到你说的问题,谢谢你提醒我是要注意了.

回复 141#zhangjiabin 的帖子

并排放应该可以吧.

回复 138#麻辣大龙虾 的帖子

不会掉下来的,后面是用膨胀螺丝固定的.

回复 136#小马王的妈妈 的帖子

帮我做橱门的小店因为市场拆迁现在还没有借到门面,不过他还是很负责的我付了定金年后也来费心的帮助我做好安装了,如果你还想要他电话我就短信给你,老板的抽油烟机我在淘宝联系好后在浦东恒大市场里买的联保的等我上班了电话给你。.

回复 141#zhangjiabin 的帖子

我没注意过微波炉工作时顶部温度高不高,不过想来一般就用来热热菜之类的工作时间又不长应该不会高吧,微波炉在下面烤箱在上面应该是可以的,反正烤箱上面不能放电器,那温度高的,曾经有MM说烤箱放橱柜下面用,结果把橱柜都烤裂了~~我也是买的架子放的,消毒柜在下层,烤箱放最上层。.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-5-3 21:11 发表
衫木地板在建材市场里都有卖的,要注意厚度,装好地板后再刷清漆就可以了,烤箱还没有用还没考虑到你说的问题,谢谢你提醒我是要注意了
是不是要买薄的好节省空间?你用的是多少尺寸的?嘿嘿,我就比照着来~.

回复 148#提拉提拉 的帖子

买1.7厚的,薄了不好,而且要他们把平方数量搞搞对,比如一捆是多少平方,你自己要算清楚,我已经吃亏了,他们送来的的平方数量和我结帐的平方数量不对后来又加了.反正先要和他们谈清楚知道一捆多少平方,自己再算算是否正确.

回复 149#xiaolaoshu234 的帖子

好的,记住了,非常感谢~~.

发新话题