发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐10岁男孩子拍照的影楼

阿拉丁,团购通知我。.

我们7岁男孩,在朝花夕拾拍的,真的很不错!.

请教楼上,拍的是哪个套系的啊?.

朝花夕拾团购还有吗?想参加团购,小儿今年10岁.

问过朝花夕拾了,再次组团享受前次组团价格:660元,拍80张,入册15张,8页:一内景一外景,相册6*8    送底片(说要跟公司申请),我这里有2人。

有兴趣,小儿10岁,要是团购的话,算我一个.

10岁小孩,算我一个.

回复 104#hiroshimama的帖子

我们是今年7月拍的,当时是团购1090的一套。我们因为加了外公、外婆又添了100元。拍得很不错,服务也不错。.

回复 104#hiroshimama的帖子

发一张照片给大家看看。.

附件

回复 105#hiroshimama的帖子

8岁男孩,团购算我一个.

回复 105#hiroshimama 的帖子

7岁男孩,团购加我.

回复 105#hiroshimama 的帖子

团购成功了吗?我这里是10岁男孩。算上我一人哦.

再挤我一个啊,别拉下我。.

可以算我吗?我家女儿9月10岁了。报名。.

刚才电话联系了他们的人员,我们这月要拍了,来不及组团了。拍好后,向大家汇报情况哦.

回复 104#hiroshimama 的帖子

朝花惜拾要组团吗?算上我们一个.

回复晚了,不好意思。我们已经报名了。。。

这两天没上来,不好意思,回复晚了。我们已经有6个人,就先报名了,条件还是上次说的:660元,拍80张,入册15张,8页:一内景一外景,相册6*8    送底片沟通下来是除了入册的底片另外加送5张,如果要拍家庭照的话,另外再加100元。我们已经预定好了拍摄日期了,不好意思。如果要报名的MM们可以联系朝花惜拾的王小姐,联系电话:13621959209。

回复 109#honghong7676 的帖子

好帅气的孩子啊!.

多谢Hiroshimama! 明天打电话给王小姐。.

我昨天和王小姐联系过了,不过因为我想拍有爸爸妈妈的沙龙全家福,所以她推荐给我2580套系,三套服装,拍120张以上,相册大一点,是10*8寸的,入册的张数也不多------20张.请联系过朝花夕拾的妈妈上来说一下情况,谢谢!
另,好象性价比不高!.

10岁女孩,也想参团。请通知.

简单映像http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1,喜欢他家的外景照,真实有质感,因家有十岁男孩,也想拍照,刚跟他们聊了一下团购的情况,有意向的爸爸妈妈可以发短消息给我,我把优惠的内容发给你们,希望可以成团。.

团阿拉丁的,大家一起,人多力量大!!.

阿拉丁团购的话也算上我们一个。.

阿拉丁还差一个就可以参加十全九美的优惠了,LS的妈妈加油!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2010-9-13 12:35 发表
阿拉丁还差一个就可以参加十全九美的优惠了,LS的妈妈加油!
差一个啊?正好算上我们吧。我们十岁了,也想留影。.

引用:
原帖由 博博妈 于 2010-9-13 22:17 发表

差一个啊?正好算上我们吧。我们十岁了,也想留影。
好的,可以去前面第一页45楼佳宁妈妈的链接里拍,链接里有详细的优惠,如果满意的话再定好了,告知是旺旺团就可以参加了,我问过客服,我是第九个,如果你确定参加的话,我们就凑满10人,可以多送。.

回复 127#嘟嘟老妈 的帖子

请问可以拍外景吗?底片是如何算的呢?.

引用:
原帖由 小小旸妈妈 于 2010-9-14 10:54 发表
请问可以拍外景吗?底片是如何算的呢?
这个我倒没有问过,看来要再问的详细些。MM也可以直接去问客服的。.

LZ上的同学们,15岁的少女,哪家适合?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2010-9-14 08:12 发表

好的,可以去前面第一页45楼佳宁妈妈的链接里拍,链接里有详细的优惠,如果满意的话再定好了,告知是旺旺团就可以参加了,我问过客服,我是第九个,如果你确定参加的话,我们就凑满10人,可以多送。
还能参加吗?我们女孩8岁也想参加。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-9-15 22:19 发表

还能参加吗?我们女孩8岁也想参加。
好的,都是自由参加的,我也是去第一页佳宁妈妈发的链接去联系的,在这边召集也是因为参加的人多可以多送,您可以联系看看。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2010-9-16 20:30 发表

好的,都是自由参加的,我也是去第一页佳宁妈妈发的链接去联系的,在这边召集也是因为参加的人多可以多送,您可以联系看看。
哦,好的,多谢了!.

引用:
原帖由 my-girl 于 2010-9-14 16:15 发表
女孩,朝花惜拾拍得不错,他家做事非常认真。
谢谢,联系她们家了。.

引用:
原帖由 我爱波特 于 2010-9-19 17:43 发表

谢谢,联系她们家了。
我也打电话咨询了一下,说是旺网上去的妈有团购优惠。
你选了哪一套啊?我在犹豫中。.

回复 136#花样宝贝 的帖子

还没选呢。
让小朋友自己选,主意很大的。.

引用:
原帖由 我爱波特 于 2010-9-21 17:05 发表
还没选呢。
让小朋友自己选,主意很大的。
呵呵,现在的小朋友主意都大得很。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2010-9-14 08:12 发表

好的,可以去前面第一页45楼佳宁妈妈的链接里拍,链接里有详细的优惠,如果满意的话再定好了,告知是旺旺团就可以参加了,我问过客服,我是第九个,如果你确定参加的话,我们就凑满10人,可以多送。
我们去年在他家拍的,挺满意的.
今年再拍一套,所以加我一个..

回复 117#hiroshimama 的帖子

不知道拍好了吗,也想拍这套。.

还没呢,看来要过十一了,呵呵。.

回复 140#huajinyi 的帖子

还没呢,看来要过十一了,呵呵。.

我[家小女10岁也想拍,团的话通知我.

回复 142#hiroshimama 的帖子

他们的网站上不去呀,只能再看看。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2010-9-25 01:19 发表

我们去年在他家拍的,挺满意的.
今年再拍一套,所以加我一个.
加上你,我们应该够十全十美了,您也可以和客服沟通一下。我们已经定好了,就是拍的时间还没定。.

回复 144#huajinyi 的帖子

朝花夕拾网站:http://www.flowerbaby.net.cn/tb.htm  再试试看,应该可以上去的,呵呵。.

回复 145#嘟嘟老妈 的帖子

呵呵,我比你快,我拍好了。
不过,价格没谈好,店长不在。
接待的说,先拍,选照片的时候谈价格。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2010-9-26 17:03 发表
呵呵,我比你快,我拍好了。
不过,价格没谈好,店长不在。
接待的说,先拍,选照片的时候谈价格。
动作快各,我也拍了,价格可以谈吗?不是998的套餐吗?可以谈什么价格呢?可以的话短我,谢谢.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2010-9-27 12:45 发表

动作快各,我也拍了,价格可以谈吗?不是998的套餐吗?可以谈什么价格呢?可以的话短我,谢谢
你在哪个店拍的
我想升个水晶封面,然后加2P。.

回复 127#嘟嘟老妈 的帖子

实在不好意思,这么久才回复你。我在国外出差呢,所以没有机会看回复。不知道现在还有机会吗?如果没有,也请接受我的道歉。.

发新话题