发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[日记美图] 老公房也有春天 ---- 65㎡ 两室一厅变一室一厅+阳台

本主题被作者加入到个人文集中

回复 250#城市的风 的帖子

好滴,个么,我昨天贴的那个浴帘,可爱伐啦.

回复 251#兔子波波 的帖子

就是太可爱了,不能给外婆用。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-31 11:24 发表
就是太可爱了,不能给外婆用。
.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-31 11:16 发表
哦,那你基本上也是走上团路线了。
吊顶我也找的星丽宝,799的套餐不包括辅料。估计做下来也要1100-1200左右了。要等瓷砖结束了再上门量尺寸、定式样来。
马桶不急的!是最最后面要装的了。地板好划算,是复 ...
当然是复合的咯,8毫米厚的.因为我原来是实木地板,再说层高低,我本来就想尽量买最薄的那种,结果正好买到喜欢的.我发现你和兔子都老会弥补的.我现在最大的问题就是厨房缩小了以后,总煤气管在外面了,怎么借掉它呢?
画了草图发不上来.
怎么发上来的是压缩图呢?绝倒. 左边是厅,右边上面是敞开是厨房,右边下边是卫生间,圆圈的是进卫生间的门,现在当中直线都往右移,煤气总管就裸在外面了.

附件

房型图.rar (3.2 KB)

2010-3-31 11:26, 下载次数: 104

回复 251#兔子波波 的帖子

BTW,那根浴帘杆在哪里买的?.

回复 255#城市的风 的帖子

卖浴帘的店里都有卖的.

回复 254#qiuqiu妈 的帖子

哇,这根老巨三突在这么外面啊
下午再来看.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 11:29 发表
哇,这根老巨三突在这么外面啊
下午再来看
你会弄图伐,帮帮忙,帮我把图显示在帖子里好伐,否则看的人都吃力撒了..

回复 254#qiuqiu妈 的帖子

小的是卫生,大的是厨房?

附件

看错标题了,看成“老公也有春天”少看了个“房”字就进来了。.

回复 260#紫色金鱼草 的帖子

65㎡的老公 侬当偶是王母娘娘啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 11:27 发表
卖浴帘的店里都有卖的
都是不锈钢的,你的好像是塑钢的有点粉色。
http://shop35059907.taobao.com/?search=y&price1=&price2=&pageNum=2&scid=138228705&keyword=&old_starts=&categoryp=&pidvid=&orderType=coefp&viewType=grid&isNew=&ends=这家的浴帘蛮好看的。价格呢?.

马桶啊,是在上团买的。我以为告诉你了呢。其实我还看中一个有花的,20号那天特价才330。
也是做人太认真,我不大习惯违约。如果定下来的事情,除非人家惹我了,一般不会去退的。
但是上团的特征,就是轻易下订单- ... [/quote]

你的马桶买的什么牌子的?这么便宜。.

回复 262#城市的风 的帖子

浴帘我也要关注的,我也准备常常更换的,互通消息哦.

回复 262#城市的风 的帖子

我的是不锈钢的呀
你问谁价格啊?不是上面有价格的嘛
我那个要54块

回复 263#ALLEN妈 的帖子

见114#,有图有文.

回复 258#qiuqiu妈 的帖子

风雨娘把图贴好了
个么,这个管子,跟厨房和厕所都不挨着的唠离厨房或者卫生间的门有多远距离啊.

回复 264#看山看水 的帖子

看中一款蒲公英了。就决定买这个。要等装修再告一段落。今天贴瓷砖。
给你看看我们家的窗。
卫生间的粉钢,推窗,跟宾馆的那样不能90度打开的。这样比较安全。.

附件

回复 265#兔子波波 的帖子

浴帘哪能加巨的啦,那我的蒲公英只要39.9已经不算巨了。
同事说可以去宜家看看,那里经常浴帘特价,19元一条。.

回复 269#城市的风 的帖子

宜家现在没有好看的浴帘,东西很少的,便宜的倒是19一条.

回复 270#兔子波波 的帖子

哦。我肠胃炎犯了,现在冒冷汗,发烧。昨天在[家有好面]7了蟹粉两面黄,结果下午就不行了。到晚上,我的同事也不行了。我要到医院去看看了,没有消炎药,估计今晚撑不过去了。等我撑过来了,一定要投诉[家有好面] .

回复 271#城市的风 的帖子

是食物中毒,不是肠胃炎.

食物中毒应该不会发烧的呀
今天小兔子早上呕吐了,说胃疼,昨晚有点拉肚子,估计跟你一样情况,7了两粒正气片,好了.

风雨娘,有没有看过LIBA上的,好像很便宜,橱柜竟然只有700多/米的.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-31 11:33 发表
小的是卫生,大的是厨房?
左边是厅,右边上半部分是厨房,右边下半部分是卫生间,当中有个圆圈的地方是进卫生间的门,最右边两个方框框是窗户.
我们这次装修的主题是缩小厨房和卫生的浪费面积. 把厨房和卫生间与厅相连的墙都往后缩.就是当中那根直线往右移,然而就在厨房门口有根煤气总管.墙移了之后就变成了定海神针了.
神针往上的我想了办法,做个吧台,这边就是通往厨房的路,难道做个门套吗?.

附件

回复 274#MOLI 的帖子

是啊,我的只有680呢,不包括台面的。台面石英石的从500-5000,羊毛出在羊身上的
关键是要质量好.

回复 273#兔子波波 的帖子

看好了,急性肠炎。医生看看偶,说:侬么脱水,不用吊盐水了。7两天偶的药,肯定就好了!
偶老失望的,只好去拿药。后来一看,4片药要64.4元,一吓!7两天不好也要让伊好了。.

回复 276#城市的风 的帖子

回复 278#MOLI 的帖子

刚在普通那里看过了,太花了,到底是年轻人的世界
我老了,55555,你又刺激到我了。只会朴实、普通。.

回复 279#城市的风 的帖子

.

回复 280#MOLI 的帖子

今朝冒冒汗就结束啦。么劲来。.

回复 281#城市的风 的帖子

你龙体恢复了就好,药么只要有效就好,没你,这个版块老不热闹的.

回复 236#城市的风 的帖子

明白了,移门上做一条"眉毛".

回复 237#兔子波波 的帖子

以前给客户做的,类似的百叶门就在进门和客厅之间。
中间一长条百叶,两边的门板上上下下装了挂衣钩。
原以为lz 说的隔断是在进门处,审题不仔细.

要m阿
窝里巷备点藿香正气丸,中成药很管事的。.

回复 282#看山看水 的帖子

具体疗法参见277#,想想小LBX真是辛苦啊,肚皮7坏脱要付180,还不如表7了。
我还看到几个没医保的YP,一掏就是几百元;还有坐在隔壁的一对小恋人,说在临县4天已经看脱一万多块,还什么都没有医好,只好再转来仁济,边说边不停抚着女友的脸和额头。都太可怜了。.

回复 286#城市的风 的帖子

中心思想1:不要瞎787
中心思想2:有爱情真好
中心思想3:在医院么自己拿本书看看就好,何必问人家那么多事情,徒增伤感.

回复 285#ruixuet 的帖子

教训是,反季的么事不要随便7;店方的推荐不要轻易被诱惑!
蟹粉,不是这个季节的,所以是冷冻的,所以没有烧透,比较容易感染。再加上两面黄是油炸的,不容易消化,容易消化的又是不灵额...... !店方的推荐是有计划有预谋滴.

回复 287#看山看水 的帖子

小恋人不是说给我听得,这些话是风吹进来的
还有我么想到昨天是最后一天,很多有医保来混医保的“病人”,人山人海!我么带书,仁济一向很空的。.

回复 289#城市的风 的帖子

哈哈,耳朵真好,耳聪;看得真透,目明.

回复 275#qiuqiu妈 的帖子

么想明白,还在想ing.......

选购家具 5大窍门全解析

窍门1 检查配件安装是否合理

例如检查一下门锁开关灵不灵;大柜应该装三个暗铰链,有的只装两个就不行;该上三个螺丝,有的偷工减料,只上一个螺丝,用用就会掉。

窍门2 镜子家具要检查背部

挑选带镜子类的家具,如梳妆台、衣镜、穿衣镜,要注意照一照,看看镜子是否变形走色,检查一下镜子后部水银处是否有内衬纸和背板,没有背板不合格,没纸也不行,否则会把水银磨掉。

窍门3 沙发、软床要试坐

挑沙发、软床时,应注意表面要平整,而不能高低不平;软硬要均匀,而不能这块硬,那块软;软硬度要适中,既不能太硬也不能太软。挑选方法是坐一坐,用手摁一摁,平不平,弹簧响不响,如果弹簧铺排不合理,致使弹簧咬簧,就会发出响声。其次,还应注意绗缝有无断线、跳线,边角牙子的密度是否合理。

窍门4 检查贴面家具拼缝严不严

不论是贴木单板、PVC还是贴预油漆纸,都要注意皮子是否贴得平整,有无鼓包、起泡、拼缝不严现象。检查时要冲着光看,不冲光看不出来。水曲柳木单板贴面家具比较容易损坏,一般只能用两年。就木单板来说,刨边的单板比旋切的好。识别二者的方法是看木材的花纹,刨切的单板木材纹理直而密,旋切的单板花纹曲而疏。刨花板贴面家具,着地部分必须封边,不封边板就会吸潮、发涨而损坏。一般贴面家具边角地方容易翘起来,挑选时可以用手抠一下边角,如果一抠就起来,说明用胶有问题。

窍门5 各种材质家具各有所长

材料的质地和肌理决定了产品的外观感受。木材属于天然材料,纹理自然、美观,形象逼真,手感好,且易于加工、着色,是生产家具的上等材料。塑料及其合成材料具有模拟各种天然材料质地的特点,并且具有良好的着色性能,但其易于老化,易受热变形,用此生产家具,其使用寿命和使用范围受到限制。.

回复 260#紫色金鱼草 的帖子

我也是  .

厨房瓷砖已经好了

妈妈昨天去看了,说厨房的瓷砖基本上铺好了。厨柜后面我本来没要求铺的,因为看到厨柜也需要透气,最好背板用插入式的,离墙面15~20mm,可以避免墙面回潮的影响。我觉得很有道理!但是MS师傅这次手脚很利落,既然铺上了,我也不可能让他再揭下来。
因为生病,看不到很心痒。周六拍了效果图上哦。.

说说门锁

门,为了节省。用的是老门,如果好好砂一砂漆一漆,应该效果还是不错的。尤其喜欢厨房那面玻璃磨角的大门

门要漆成白色的,整个房间的风格要比较沉稳、宁静的,但是不能冷清。所以我特意为门选了陶瓷的门把手

玫瑰花语,装在卧室门上

这个青花孔雀,很适合厨房的门吧

还有仿古的门吸

非常推荐那个卖家,因为我顺带自己也买了些锁具,但是和现在的门不搭。然后我就跟卖家商量换货,然后还没等我要换的东西寄到他手里,他已经把新的给发过来了。真是个没有心机、爽气的好男人!赞!.

附件

回复 296#城市的风 的帖子

好好叫动点脑筋装修。我明年就靠侬啦 .

54平老房变2室1厅 44图晒猪公猪婆田园家(组图)

http://www.aizs.net/Knowledge/sheji/200911/24-18487.html

无意中逛到的一个帖子,图片很多,很有借鉴意义.

回复 297#wm007 的帖子

口无问题啦。
就是我们风格不一样啊,偶比较简约
而且是在螺浉壳里做道场,侬表看不上哦.

回复 299#城市的风 的帖子

风格估计是不一样的,但我肯定是简约的。只有简约,在我手里,才不会出大问题
在这方面,好像严重自信心莫有.

发新话题