发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

回复 371#加油! 的帖子

你这个冰箱跟我家的一模一样。.

引用:
原帖由 mym01 于 2010-6-17 14:09 发表
小便斗的地方有点局促。
没办法,房子小呀.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-17 20:22 发表

啥意思啦
有话要说出来的
这个方案到底好不好啦.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-6-17 21:31 发表
你这个冰箱跟我家的一模一样。
所谓的那什么英雄什么。。。.

回复 403#加油! 的帖子

几天没来了,PP上得差不多了吗?
厨房的装修挺喜欢的,简洁明了,工作台面蛮有余地的(主妇啊,关心厨房)。。。
ruixuet的意思是否不同意你改成大红色?
我也觉得不妥,说不上来感觉,反正是我的话,不会这么改。
同意装玻璃或弄一幅画。。。
慢慢想,不急着改。。。否则三番五次的弄到后面。。。审美疲劳 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-18 08:40 发表
厨房的装修挺喜欢的,简洁明了,工作台面蛮有余地的(主妇啊,关心厨房)。。。
我也觉得不妥,说不上来感觉,反正是我的话 ...
考虑到撤下原来的黑色的话墙壁上有痕迹,不好处理,所以在原来的地方再按一块
再帮我想想办法啦.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-18 08:40 发表
我也觉得不妥,说不上来感觉,反正是我的话 ...
还有,厨房的2块花砖丑得要命,每次看到每次我唠叨
买的时候怎么就想着买一整套,没想到花砖可以不买,笨得要死.

回复 407#加油! 的帖子

花砖是厨师那个?没有很难看的感觉啊?
至于撤下原来黑色的话,搞一个比原来再稍微宽一点的东西上去,能把原来的痕迹遮掉吗?
至于按啥东东,个人喜好。问问老公吧。。。.

回复 336#加油! 的帖子

你家的星星灯跟我家的星星月亮灯有异曲同工之妙啊。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-18 10:25 发表
花砖是厨师那个?没有很难看的感觉啊?
至于撤下原来黑色的话,搞一个比原来再稍微宽一点的东西上去,能把原来的痕迹遮掉吗?
至于按啥东东,个人喜好。问问老公吧。。。
这家人家更牛,直接写字上去,不过看着好像还好啊.

附件

回复 410#加油! 的帖子

窗帘合着那地板(地砖?)豪华的说,影院的感觉。
那背景牛的。。。很艺术。旁边有个全身镜耶.

回复 406#加油! 的帖子

我建议你先就这样,那个花花的墙贴也蛮好看,先看一年半载的,然后那天看见什么时髦的东西了,就继续换。估计你会一路折腾下去的,留点地方好让自己以后折腾起来也有个借口啊。我这几天就在你们的感染下,局部折腾呢。等弄完了也不管借你们谁的地盘发个毕业照玩玩。.

狗狗了一下关于镜子的风水
“家中如有较长的走廊,则在走廊两侧交错挂平面镜,令家中气脉通畅,并且可以使走廊看起来比较宽敞,如果走廊较黑暗、弯曲,则于弯曲处安一面凸镜,这样便可丰富视野,把握全局,而如果日光可反射内进,就会因有镜子反射,更可令光线加强,对家居有利。”
俺以前从来不讲究这些的,现在住的这套里到处都是镜子,连装饰橱里面也用镜子反衬
怎么突然讲究这个了,看来真的老了.

设计师看来设计对路,是我们瞎改搞成这样.

镜子功用能放能收
  虽然镜子确有功效,但不要以为家居放镜越多越好,越能增加家居的空间感,其实镜子在风水上的功用能收能放,放得其所自然可以增福,否则也有可能损福破运。
  镜子运用不好则形同刀剑。其实镜子即代表虚幻和真实的矛盾,镜子的英文为mirror,其最原始的拉丁文意思是惊讶,由此可见镜子的力量了。古语以镜中花,水中月代表不可实现的理想,而在《红楼梦》里,把单相思王熙凤的贾瑞活活折腾死的也是一面镜子,只不过美其名曰风月宝鉴。
  家居用镜九法
  1、 镜与房应成比例。家中挂镜应足以让照镜者见到整个头部,镜若是长形的,应以见到整个身体为佳。
  2、 镜不可当中堂,客厅放镜易于分心。
  3、 镜不可对窗,如窗外有人家,则对人家不利;如无人家而对空,则对己不利,并且外部有光线进来,则观感不适。
  4、 镜子不宜照床头,有人喜欢在主卧装大镜子以检视自己的闺中雄姿,其实大可不必,因为人在入睡是气能最弱,此时镜子易将人体的能量反射出去,并易头昏目眩,有时夜半起床见到镜中映象,反把自己吓一跳。
  5、 两面镜子不可正面相对而悬,因为这样会导致气能紊乱,来回往返而不能前移。
  6、 沙发后不宜放镜照后脑勺。
  7、 如果不是遭遇路冲,大门铁闸最好不要镶镜。
  8、 一般情况下,镜子不可以直照任何门,容易导致口舌及疾病,如对大门则更有机会令家中财气发射出去。
  9、 卫生间的镜子必须具备并可以稍大,既可将污气发射出去,又有梳妆收敛之用,此外可增大视觉面积及拓展视觉空间。.

镜中有玄机
  在家居风水里,镜是非常重要的物品,就象改变光波的方向一样,镜子能加速与改变气能流的方向,镜可用来引导气能与光线,达到化煞的功能,从而逢凶化吉、转危为安。

镜的形状
  风水里所用的镜主要有三种:平面镜与凸镜、凹镜。平面镜能使外气直线转向;凸镜则使外气朝不同方向四散,有化煞作用;而凹镜可收四方之气,有纳吉作用。凸、凹镜一般都是圆形的,而平面镜则有正方形、长方形、圆形、椭圆形、六边形、八边形与不规则形等。八边形平面镜由于其八边与八卦协调,因此在风水里使用更有特殊意义。
  平、凸、凹镜各有用处
  大门如遇穿心剑格局,则在门内的屏风上可加装一平面镜,对于化解穿心剑格局的煞气会更加有效。
  大门外或窗外如遇路冲、尖冲、烟囱、天斩煞等,则挂凸镜可以缓解诸般外煞的危害。
  当住宅大门正对电梯时,由于电梯有吸气之弊,所以在大门上装凹镜,可以进行有效的补救,以免宅内之气被尽数吸去。另外,大门如正对向下的退财楼梯时,家中财气便会逸走,此时如大门有挂凹镜,可将去气有效的收回。
  家中如有较长的走廊,则在走廊两侧交错挂平面镜,令家中气脉通畅,并且可以使走廊看起来比较宽敞,如果走廊较黑暗、弯曲,则于弯曲处安一面凸镜,这样便可丰富视野,把握全局,而如果日光可反射内进,就会因有镜子反射,更可令光线加强,对家居有利。
  如果家中有曲尺形的不规则房间,使用大平面镜覆盖整面墙,可以造成房间的延伸感,并且把朝向镜子的空间填进凹陷处里,令空间看起来不至于过分逼仄。
  家中的小房间里如果装上大平面镜,也是一种布局的巧法,可使狭小的房间看起来要宽敞些。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-18 08:13 发表

啥意思啦
有话要说出来的
这个方案到底好不好啦
艾曲说的有道理,避免审美疲劳.根据季节变化,贴不同的颜色(图案)的墙纸(装饰纸)..

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-18 22:31 发表

艾曲说的有道理,避免审美疲劳.根据季节变化,贴不同的颜色(图案)的墙纸(装饰纸).
做了三天三夜空气净化
再去看,觉得还可以了,特别是客厅也被我贴了几朵花后,过段时间再说了 .

今天窗帘全部安装完毕,非常满意
1、遮光性超强,拉上后跟黑夜一样一样的
2、遮光布一般都有点亮亮的,显得很廉价,还好我找了N家终于找到这个哑光的遮光布,看上去绒绒的,很厚、毛感很足,挂上后很满意
主卧晚上的效果
细节 .

次卧
细节 .

客厅
(花式和次卧一样).

餐厅和北阳台之间 .

窗帘装好后,家的感觉完全找到了,真温馨.

请问各位:
结婚照都是十几年前拍的,已经和本人有差距 ,样子也傻傻的
这次还需要挂在主卧床头吗?
再过几年,儿子女朋友来了,问:照片上这两位是谁啊?   咋回答
如果不挂,放哪里呢?.

回复 424#加油! 的帖子

俺早就不挂了,放在角落里了。总感觉挂了感觉有点滑稽。.

偶早几年把这些全挂客房了~~供客人们临睡前欣赏~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-20 22:19 发表
偶早几年把这些全挂客房了~~供客人们临睡前欣赏~~
真有你的!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-20 22:16 发表
俺早就不挂了,放在角落里了。总感觉挂了感觉有点滑稽。
放角落里没什么说法吧?
我这次也不打算挂上去了.

回复 428#加油! 的帖子

没啥说法吧,我家自从搬离结婚时那套房子到现在已经有七年没挂了,都挺好的。结婚照还是别看了,看了伤心,自己和老公都老了。还有看着当时的我们两个现在觉得也挺戆的。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-20 22:38 发表
没啥说法吧,我家自从搬离结婚时那套房子到现在已经有七年没挂了,都挺好的。结婚照还是别看了,看了伤心,自己和老公都老了。还有看着当时的我们两个现在觉得也挺戆的。
我家现在还挂着
不过几年都不会认真看一眼,已经透明了.

找到贴子了

加油,终于找到你的装修贴子了!
几天不见,软装都上去了。 感觉真不错,是你的风格,简洁、清爽.

引用:
原帖由 Micky妈妈 于 2010-6-21 13:54 发表
加油,终于找到你的装修贴子了!
几天不见,软装都上去了。 感觉真不错,是你的风格,简洁、清爽
哟,把你勾来了
等饭桌椅送来,可以来喝酒了
鸣谢单位:Micky妈妈的老公    为咱提供了5台空气净化机.

空气净化机

敢问楼主,您的空气净化机是什么样子的,有效果么,还有哪里可以买到啊.

回复 432#加油! 的帖子

呵呵,等着上你家实地观赏。
松堡王国的实木家具确实是很吸引眼球的,我看过他们的布展,也长草了.

引用:
原帖由 MARINAN 于 2010-6-21 14:57 发表
敢问楼主,您的空气净化机是什么样子的,有效果么,还有哪里可以买到啊
请看418
不是买的,是友情赞助滴
效果肉鼻闻不出,但做了三天三夜后去关机器时满屋子臭氧味道.

喜欢加油客厅背景墙。
小加油模子那么大,大小伙子了!你给弄了套儿童家具啊?这个小桌子,小椅子的。.

建议把这个照片送你父母或者你公婆家吧
父母眼中你们永远年轻.

引用:
原帖由 wangellen 于 2010-6-21 17:33 发表
喜欢加油客厅背景墙。
小加油模子那么大,大小伙子了!你给弄了套儿童家具啊?这个小桌子,小椅子的。
主要是环保,每天在上面伏案几个小时,一定不能有“毒气”
除了儿童家具,其他安全的写字台实在找不到
坐上去还可以.

回复 430#加油! 的帖子

本来我也打算不再挂了,但是前几天我看到说这个也有风水问题,我又在犹豫了。.

不挂了,放在公婆的客房里,供老人家给外地亲戚介绍儿女时专用。.

亲,看你那玻璃折腾的来. 吃力.
我有面墙是全白的,左边是衣帽间门,右边是到顶的壁橱,当中还有个黑色的鞋柜,就觉得功能强大,但是看着不够舒服.昨天终于找了墙贴,上黑色和白色花,白色部分上黑色花,黑色部分少就稍微点缀点白色的花,效果很好.所以,你是不是也这么的干呢?
千万别搞红色玻璃.你现在觉得颜色干净,等家具,东西上齐了,哪有干净呀.倒是红色的会太刺眼了. 角落里弄快黑色的玻璃是有点暗沉,我觉得要么你搞个树型的墙贴,右边是垂下来的图案,搁板上再放类似的东西,一虚一实的,应该效果也蛮好的..

附件

其他的发不上来.我是在"珊瑚墙装饰艺术" 那家买的,你好好搜搜,肯定能补救的.
另外,如果你贴这个,千万要当心,一定要将转移膜贴的没拈性了再贴墙,昨天我们差点点把墙漆破坏掉..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-6-25 12:05 发表
其他的发不上来.我是在"珊瑚墙装饰艺术" 那家买的,你好好搜搜,肯定能补救的.
另外,如果你贴这个,千万要当心,一定要将转移膜贴的没拈性了再贴墙,昨天我们差点点把墙漆破坏掉.
谢啦!.

回复 438#加油! 的帖子

我来了啊 你的帖子我一直看的 还收藏了你推荐的淘宝卖家 .

终于发现,装修搬家最累人的不是买建材、不是装修,而是整理!
这几天快累残了,要把需要搬到新房子的东西全部打包,几天理出了12个大纸箱,还有很多。。。。。
一边理,一边回忆,有时候干脆坐在地上细细品味,忘了时间
儿子幼儿园的作业、儿子会拿笔后画的第一张画、儿子写的拼音。。。。这次还是舍不得扔啊
不管怎样,约了搬场公司明天上午6点搬家 (搬场公司要求越早越好,天热,师傅辛苦)
让老公去买点鞭炮么不肯,看来要悄悄地进村,打枪的不要.

新房子的宽带还没弄好,看来要断网一段时间了.

回复 445#加油! 的帖子

祝贺乔迁之喜。我们搬家也是从来不进行任何仪式的,老公不相信的。.

回复 445#加油! 的帖子

祝贺乔迁之喜!

强烈要求放鞭炮,我们过年过节倒是不放鞭炮的,这次搬家庸俗了一把,反正不能像鬼子一样悄悄进村啊.

鬼子悄悄进村啦
昨晚在新家过了第一晚,睡得跟死猪似的
从来没这么累过,把整个家的东西都弄到箱子里去,再从箱子里弄出来塞到新家的各个角落
而且这活还找不到人代替,真的是要累死人的!
算是黎明前的黑暗吧,现在总算一切安置妥当
开始新家里的幸福生活.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-2 10:11 发表
祝贺乔迁之喜。我们搬家也是从来不进行任何仪式的,老公不相信的。
引用:
原帖由 看山看水 于 2010-7-3 19:59 发表
祝贺乔迁之喜!

强烈要求放鞭炮,我们过年过节倒是不放鞭炮的,这次搬家庸俗了一把,反正不能像鬼子一样悄悄进村啊
谢谢!.

发新话题