发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

删 重复了

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-9 23:24 发表

我喜新不厌旧滴
我喜旧不厌新滴
等着看新PP咯~.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-10 00:11 发表

我喜旧不厌新滴 有啥8同吗?
等着看整体包装后的PP咯~
夜猫子还不睡
还撩走了偶的转角闹.

回复 203#加油! 的帖子

偶早着呢.
侬先歇吧 还要上班来.

回复 197#加油! 的帖子

家里已经塞满了,不能再乱买了,只能买点软装的东西了,美凯龙对我来说也太远了点.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-10 10:11 发表
家里已经塞满了,不能再乱买了,只能买点软装的东西了,美凯龙对我来说也太远了点
中环沪南路口下来就是
有宜家的,不止家具,凡是家里需要的都买得到.

回复 206#加油! 的帖子

哦对,那里开了个新的美凯龙,不过也没去过,听说那里的宜家还在装修。
周末有空去看看.

看完了。
可是连房型是什么样的都没有找到.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-10 13:34 发表
看完了。
可是连房型是什么样的都没有找到
很不专业的说.

回复 209#加油! 的帖子

赶紧补吧!
先介绍一下你的房型吧.

我去年也写过装修日记,
不过虎头蛇尾,
后来就懒得写了,
连毕业照都没有上。.

回复 38#加油! 的帖子

嘎西多人家装修搞错人家了,桌面垃圾桶在这里,老了记性8好
垃圾桶装好方便的话上PP看看哦。朋友家也要开始装修了,想做桌面垃圾桶,他潜水等着看。
我带他谢谢你先.

回复 212#ruixuet 的帖子

早点睏糕企。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-11 01:16 发表
早点睏糕企。
呵呵,早睏佛习惯了。早睏矮睏才是个点晨光起来。
老觉得睏糕佛格算,将来有得睏来.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-11 01:14 发表
嘎西多人家装修搞错人家了,桌面垃圾桶在这里,老了记性8好
垃圾桶装好方便的话上PP看看哦。朋友家也要开始装修了,想做桌面垃圾桶,他潜水等着看。
我带他谢谢你先
晓得哉.

等待更新啊~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-5-14 23:48 发表
等待更新啊~
刚观光回来,变化真大呀,油漆已经做了近一周,粉刷得有点样子了,不过忘了拍照片
油漆师傅说,再有个3、4天就可以收工,然后铺地板大概一周,就可以全部OK了
今天第一次和油漆师傅会晤,看着很面善,看来到油漆完工都不用再去了
.

回复 217#加油! 的帖子

期待PP.

吴师傅说筒灯开孔是8厘米,到网上搜罗,看中的都说8厘米孔太大,不能装
店家都说,行内开孔都在4、5厘米,怎么开那么大的啊!
不知道别人家的木工怎么做的?
那么多漂亮的不能买,我心痛死了.

纠结了几天,终于在油漆师傅给的最后一天的期限决定:主卧涂淡紫色!
和师傅一起调了很久,墙上也试涂得乱七八糟,确定了颜色
同样纠结了很久的客厅背景墙的墙纸也贴好了,效果满意
.

回复 220#加油! 的帖子

墙纸这么快就贴好了?我买布鲁斯特墙纸的时候他们特地关照要大保洁做完才能贴,要工地干净的情况下才能做的,我也是贴电视机背景墙。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-5-21 13:50 发表
墙纸这么快就贴好了?我买布鲁斯特墙纸的时候他们特地关照要大保洁做完才能贴,要工地干净的情况下才能做的,我也是贴电视机背景墙。
不知道有这个要求啊
反正是黑灰的,让它去了
我们还剩下铺地板,曙光在前头喽.

回复 222#加油! 的帖子

我也是先贴再大扫除的,不去管那么多了.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-21 14:12 发表
我也是先贴再大扫除的,不去管那么多了
我还在纠结的是,进门的玄关我不要拉手,可吴师傅已经做好漆好了,等我看到,已经成熟,怪自己去得太少
想让他把门板上面削45度角,现在这样做法很流行,吴师傅不干,说已经弄好了
他也已经很久没去我房子了,已经在下家做了2周了

不过想想装修的时候纠结这里,纠结那里,真入住了,没多久就会啥也无视了,让它去吧.

回复 224#加油! 的帖子

没看见图片,不知道真相
你让他免费返工他当然不干
算了,进门的地方不是最危险的,厨卫那里倒是该用你说的隐形的拉手的.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-21 14:39 发表
没看见图片,不知道真相
你让他免费返工他当然不干
算了,进门的地方不是最危险的,厨卫那里倒是该用你说的隐形的拉手的
加钱也不干的,腔调足得来
我原来南阳台设计的是葡萄架,我要挂绿色植物的,他说这个油漆起来很麻烦的,要加钱
加就加吧,加多少你说!可他就是迟迟不动手,现在油漆都最后一天了,肯定不会再做了
他的意思是:现在谁还做这个啊!.

我不要装拉手,是因为不喜欢拉手,觉得土
当时做门前我就说过这个意思,吴师傅说不装怎么行,咋拉?
我一时也没想出好办法
等想出来了,也来不及了
本来想,宁愿花点钱返工,可吴师傅说,不要改了,这样满好看的,你呀,就是想法多
我现在没想法了.

在红星美凯龙看到这样做的
偷拍 .

回复 228#加油! 的帖子

我家电视柜和抽屉柜就是这样的抽屉,的确蛮好的,看起来很整体

那个木工师傅会说话么?什么叫就是想法多啊,eq太低.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-21 15:21 发表
我家电视柜和抽屉柜就是这样的抽屉,的确蛮好的,看起来很整体

那个木工师傅会说话么?什么叫就是想法多啊,eq太低
也不知道怎么跟他打交道,客气了么他就有点摆谱,我有点脾气了么说我难搭
愁人.

淘到好东西了,推荐:快活林活性炭
“活性炭是常用的一类空气净化材料,主要用来吸附空气中的微量有毒气体,比如甲醛、氨气、苯类等。
活性炭可以对装修后的异味进行吸附,无污染,无毒、无副作用,可靠放心。”
“至于活性炭的用量,主要是因经济条件和家庭而已,原则上越多越好,你使用的活性炭量越大,它们吸附的有害气体就越多,你吸收的就越少,如果家里有老人或孕妇、儿童,当然是多用点好。”
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=4086490255
不是广告,会被咔嚓吗?.

活性炭我买了2种,一种是放地板下的,一种是放衣橱里的,都可以循环永久使用.

还记得装修前第一次到百安居采样,就买了很多盒樟木,准备放地板下的,和活性炭一起使用,效果更好.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-16 18:20 发表
吴师傅说筒灯开孔是8厘米,到网上搜罗,看中的都说8厘米孔太大,不能装
店家都说,行内开孔都在4、5厘米,怎么开那么大的啊!
不知道别人家的木工怎么做的?
那么多漂亮的不能买,我心痛死了
有枪么来了...
哪能会开那末大亚 哪能不开13cm啦 通常都是按灯样开孔哒 .

回复 220#加油! 的帖子

以后试色样佛要在墙上  在白卡纸上就行 刷几道就覆盖几遍。。。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-21 14:47 发表
我不要装拉手,是因为不喜欢拉手,觉得土
当时做门前我就说过这个意思,吴师傅说不装怎么行,咋拉?
我一时也没想出好办法
等想出来了,也来不及了
本来想,宁愿花点钱返工,可吴师傅说,不要改了,这样满好看的 ...
不装拉手是好看的  但那样做很7功夫的 很容易看出“毛病”滴  留出的一条拉槽要笔直笔直  侬嘎疙瘩 吴师傅就装戆来
其实长期用还是装拉手好,时间久了再换个拉手又是新的了。 那拉槽时间久了就会有污迹的 除非侬每次拉抽屉时记得“换位”思考 懂伐 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-24 17:24 发表

不装拉手是好看的  但那样做很7功夫的 很容易看出“毛病”滴  留出的一条拉槽要笔直笔直  侬嘎疙瘩 吴师傅就装戆来
其实长期用还是装拉手好,时间久了再换个拉手又是新的了。 那拉槽时间久了就会有污迹的 除 ...
侬很会安慰银滴嘛,酱紫一说,偶心里色一交关.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-25 07:56 发表

侬很会安慰银滴嘛,酱紫一说,偶心里色一交关
侬色一=偶色一.

一只台盆和一只马桶装好了
强烈谴责HCG,送货只到楼下,不包安装
我另个卫生间的台盆是团购现场买的罗卡的,人家服务就很好,提前预约送货,主动预约安装日期
都这样的话,吴师傅要闲死了
.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 20:35 发表
一只台盆和一只马桶装好了
强烈谴责HCG,送货只到楼下,不包安装
我另个卫生间的台盆是团购现场买的罗卡的,人家服务就很好,提前预约送货,主动预约安装日期
都这样的话,吴师傅要闲死了
灵格!蛮清爽、也蛮雅的.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-1 20:49 发表

灵格!蛮清爽、也蛮雅的
这2个东西花了吴师傅很多功夫,装好后吴师傅自己也很得意
看他那么辛苦,我假客气说,你先用吧
吴师傅说:表~.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 20:53 发表

吴师傅说:表~
想象得出,吴师傅被侬的闲话吓一下下。。。后来想想激动 .

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 20:53 发表

吴师傅说:表~
还好吴师傅么假客气
卫生间很卫生的感觉!
顶一记~.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-1 21:09 发表

还好吴师傅么假客气
卫生间很卫生的感觉!
顶一记~
这个地盘是我一个人滴,男人免进滴.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-1 20:59 发表

想象得出,吴师傅被侬的闲话吓一下下。。。后来想想激动
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-1 20:59 发表

想象得出,吴师傅被侬的闲话吓一下下。。。后来想想激动
小艾曲想象力吩咐滴.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 21:18 发表

这个地盘是我一个人滴,男人免进滴
唔? LG也关在外头啊.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-1 21:24 发表

小艾曲想象力吩咐滴
小艾曲

啥地方的方言?.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-1 21:26 发表

唔? LG也关在外头啊
嘘~~~~~~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-1 21:32 发表

小艾曲

啥地方的方言?
迭个 只要会的港英闷额 才差不多滴亚 h 是吗?.

发新话题