发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

回复 106#加油! 的帖子

光源不对的眼睛的,很舒服、很科学的。皱纹才看不见的
侬化妆个灯光就佛莱赛了。.

今天去观光了一下,有点样子出来了,泥工在忙着贴瓷砖,木工在忙着做吊顶
主卫墙壁已经贴好了
.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-10 03:10 发表
光源不对的眼睛的,很舒服、很科学的。皱纹才看不见的
侬化妆个灯光就佛莱赛了。
就要这个感觉啊
自欺欺人也是木有办法的办法咯.

回复 153#加油! 的帖子

聊到化妆啦,化妆本来就是自欺欺人的事情呀,跟灯光灯源啥关系啦,呵呵.

回复 152#加油! 的帖子

这墙砖不错!.

回复 106#加油! 的帖子

如果是左右灯光会更好一点,再想想。.

回复 154#看山看水 的帖子

偶得意思是灯光很舒服,但不适合化妆用
侬看到过化妆间的灯光才是这样暗搓搓额吗
塌塌百雀灵、雪花膏没问题
画眼线米毛是要出问题滴
化妆要么不弄,要弄就要到位,佛好倒胃。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-12 02:05 发表
偶得意思是灯光很舒服,但不适合化妆用
侬看到过化妆间的灯光才是这样暗搓搓额吗
塌塌百雀灵、雪花膏没问题
画眼线米毛是要出问题滴
化妆要么不弄,要弄就要到位,佛好倒胃。
这个是客卫,或者说是男卫,我滴在主卫,男士免进
还有,偶只描点眉毛,点口红,眼线从来不画的,还算清纯.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-12 01:54 发表
这墙砖不错!
偶的花砖贴高了.

有兴趣.呵呵.
想知道是清包,办包还是全包.价格呢?
我再过两天也要装修房子了.先取取经啊.
看中你家装修师傅的速度了..

引用:
原帖由 桉妈妈 于 2010-4-12 17:34 发表
有兴趣.呵呵.
想知道是清包,办包还是全包.价格呢?
我再过两天也要装修房子了.先取取经啊.
看中你家装修师傅的速度了.
我家是清包,但黄沙、钉子啥的辅料都是让师傅直接去买,然后从给他的钱里扣(预先给他一笔买材料的钱),报账清楚就OK了,我们很信任他.

回复 117#加油! 的帖子

这跟省钱8搭伽的。
现在窝里客人都很少上门的,最多就是快递了.

回复 140#小菠萝的妈妈 的帖子

表扬农对电工师傅的关心。
穿线管子不宜太厚,要韧性好一些是真的。将来电路出故障了方便换线。.

回复 161#加油! 的帖子

你好,我家4月16日开工,也来取经。能短我方太厨卫的型号和价格吗?.

回复 68#小菠萝的妈妈 的帖子

请问你家水处理用的是啥牌子的?能短我吗?.

回复 161#加油! 的帖子

你们今天都到哪里去了?同学们都在问你们问题呢.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-13 10:12 发表
你们今天都到哪里去了?同学们都在问你们问题呢
来了
今天在外面唱了一天,五一节表演.

引用:
原帖由 闹儿妈 于 2010-4-13 08:44 发表
请问你家水处理用的是啥牌子的?能短我吗?
我也回答一下:爱惠浦.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-13 00:32 发表
这跟省钱8搭伽的。
现在窝里客人都很少上门的,最多就是快递了
肯定省的
我身兼:老婆、老妈、保姆、家教、三陪 、还有钟点工等等数职啊
对了,还倒贴工资的
你看看这要省多少钱啊.

回复 167#加油! 的帖子

sb表演吗?你兴趣爱好老大的嘛,精神头也很大啊,身兼数职加装修中还玩有余力.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-13 20:05 发表
sb表演吗?你兴趣爱好老大的嘛,精神头也很大啊,身兼数职加装修中还玩有余力
被拉壮丁了
今天打算去新房视察一下,结果撞在门上了,我没带钥匙
打电话给师傅,他说今天有事,关门歇业一天.

回复 171#加油! 的帖子

自由散漫的师傅
我方便的地方就是,每天多少人在干活很清楚.

也来这里看看,看来工程接近尾声楼主有些松懈了,出去唱歌跳舞去了,想着要住进新家,唱起来跳起来一定更开心了。.

回复 165#闹儿妈 的帖子

请看我这个帖子,里面有说到。
http://ww123.net/baby/thread-4718361-1-1.html.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-13 20:39 发表
自由散漫的师傅
我方便的地方就是,每天多少人在干活很清楚
是啊,经常被我逮到不在新房子里,每次我开玩笑说:又被我逮到你旷工呢!
然后师傅嘿嘿笑
不过真的干起活来还是很认真的,昨天装阳台窗,他一直盯着,搞到晚上7点才结束
他肯定知道我不急着住,所以慢腾腾的
还是那句话安慰自己:慢工出细活.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-13 21:00 发表
也来这里看看,看来工程接近尾声楼主有些松懈了,出去唱歌跳舞去了,想着要住进新家,唱起来跳起来一定更开心了。
没有啦,才刚开头呢.

谢谢加油!,谢谢小菠萝的妈妈,跟在你们后面,很受用的。装修这活,累人啊!.

今天观光回来,郁闷啊
客卫的花砖贴错了,当时还问师傅,淋浴房里竖贴一排花砖的话是贴在水龙头的一头呢还是对面,师傅说是在水龙头一面的
今天去一看,空白啊,只贴了马桶后面一竖条,而且没法返工了
.

然后又到车库去看了下,我要做的是壁橱一样的吊橱,打算放很多东西的,起码从天花板往下要一米,师傅只做了40公分,能派啥用场啊
立刻打电话给吴师傅,他说是按照我老公的意思做的
我要求下面再加50公分,他开始说工钱了 可我昨天刚打电话给他说原定我儿子房间要做的写字台和小书橱不做了,我去买现成的,而且当初我就允诺,做得满意,收工后我奖励他2千
唉,毕竟不是自己人
我说我再考虑一下就挂电话了
今天第一次有点小冲突.

回复 179#加油! 的帖子

安慰下,木工的活要少点再少点,谁说来着?.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-19 22:07 发表
安慰下,木工的活要少点再少点,谁说来着?
我听了啊,所以打算买现成的
不过车库的吊橱还是让木工做,放杂物的,这样的话家里会空出很多空间.

回复 181#加油! 的帖子

哦,对的,要充分利用可利用的空间.

“观光团”的后果:客卫的地砖又贴错了,居然用了车库的地砖,颜色完全不同,而且因为是车库,所以选了廉价的,跟客卫风格完全不搭,贴之前打电话问我哪些是客卫地砖,我告诉他是灰色的,问他找到了哇,他一个劲说,对,是灰色的
然后杯具了,打电话告诉我车库地砖不够,赶紧让老公朋友帮忙去取货,我下班后赶过去才发现把车库的黄地砖贴在客卫了,赶紧撬掉,再找灰色玻化石,没有,再发现瓷砖店老板根本没发货,然后第二天再去取货
泥工后面还有工程,只留给我家最后一天,昨天中午去取货,顺便把吊顶、门锁、合页、浴巾架等全部买齐、定好,赶在吃饭前把地砖送到,泥工已经在等着,终于在下午把问题全部解决,晚上去看效果,哇!这才是我想看到的!
看来以后不能做观光团了,最好每天报到一次。.

回复 183#加油! 的帖子

你周记了吧
我跟你说件事吧,我们那个泥工,在我家贴瓷砖的时候,我天天表扬他,的确他在我家做得很不错的,主要原因是我老公每天报道的。紧接着下一家,工作量比我们家大,做的质量差很多,就是因为那家东家也是观光团一个,装修老板说嵌了白色的那个东西后,瓷砖很明显是贴歪的.

装修做观光团的话除非是你非常熟悉信任的师傅,否则真的很麻烦,因为用心做活的人不多。.

我老公还是经常去的,不过他也就报个到
我们家泥工的活是很漂亮,就是吴师傅布置工作错误
我让泥工返工,虽然责任不在他,他还是很认真地做,还把下家预定的日子往后推了一天,非常感谢他
今天上午去视察,吴师傅不在,只有一个哑巴木工(很帅啊,真可惜)在吊顶,非常认真,笑得也很灿烂,估计会读口型,我让他转告吴师傅:我把要沟通的几个地方都写在墙上了。他连连点头。
下午约了方太来排烟道,又和老公一起去了一次,烟道已经排好,吴师傅也到了,也许他认识到2次错误他都有责任,今天态度特别好,把我说的都记在一块木板上 木工就是有特色,居然抱着块木板把我说的都写下来
下周应该不会再出现什么问题了
下周工作:吊顶、橱柜复测、客厅背景墙、所有吊顶完工、烤漆玻璃第一次测量、阳台下半部分安装、铲墙皮.

来偷师,下个也要开始动工了~
要做的事情太多了,晕~在这里学习一下,心里有点谱.

发现一个严重的问题,北阳台的落水管没法封!
用木头吧,旁边是拖把池,会烂,还有别的材质吗
吴师傅说,人家都不包的,就这样裸着,如果包掉了,将来维修很麻烦,而且空调水管接在一起,突出了,更没法包了
请大家看看咋办捏?.

附件

回复 188#加油! 的帖子

我家也是有这个管子的,本来想用木头,放弃,现在是用水泥封起来的,但是空调管子走了另一条路,没从水管一起走,重新打了洞的,而且我们的空调位置跟你家不一样.

附件

看来包掉是不大可能了
我打算用绿色广告颜料画叶子上去,应该不错
过段日子看腻了,我再画成别的.

今天开始,国美大幅度促销,赶紧捞货。

出门前想好是去买洗衣机的,结果买了:西门子带烘干洗衣机,西门子三门冰箱(现在用的才刚买半年,老公说给他老爸去,我们买新的),三洋液晶电视(餐厅),松下吸尘器+吹风机,尼康单反相机。

送了:真空储存罐一套、蒸锅一套、咖啡壶一个、精制油1瓶

据说是空前的低价,趁机鸟枪换炮大肆挥霍。.

今天厨卫吊顶完工,木工也基本完成,过2天就可以进油漆工了
老公已经有点急不可耐要住进来了,看来喜新厌旧是男人的天性 我也是旧的,咋办捏?
客卫吊顶
南阳台的落水包掉了,做成花架,将来我要在上面摆满花
.

嘿嘿, 原来跑到这里来了, 群里几天都没人影。
新家不错啊, 漂亮.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-5-4 22:07 发表
嘿嘿, 原来跑到这里来了, 群里几天都没人影。
新家不错啊, 漂亮
还看不出庐山真面目,等软装进场后就可以知道这个作品到底啥样了.

两天奋战在新开张的红星美凯龙,满3000立减1600,看得眼花缭乱
昨天收获:皮床、儿子的松木书桌
今天收获:电视柜、茶几、角几、沙发、大衣橱、五斗橱
就缺:餐桌椅和老公书房的桌椅了
下周继续
油漆已经进场,最后一道工序即将开始,曙光在前头.

回复 195#加油! 的帖子

加油
这个活动力度大的.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-9 22:12 发表
加油
这个活动力度大的
活动还有几天,要去的赶紧
现场还有手机信息秒杀活动,很多人都只用几十块钱秒杀到了床、沙发啥的,不过我和老公体力不行,每次看见都直接飘过
还有,满3000立减1600,大概是打47折,有的商家抬高原价后再减,就没啥意思了,要擦亮眼睛.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-4 21:21 发表
今天厨卫吊顶完工,木工也基本完成,过2天就可以进油漆工了
老公已经有点急不可耐要住进来了,看来喜新厌旧是男人的天性 我也是旧的,咋办捏?
客卫吊顶489487
南阳台的落水包掉了,做成花架,将来我要在上面摆 ...
老公也是旧的侬咋办.

回复 188#加油! 的帖子

只顾看你隔壁楼里,好久没来你家了。阳台瓷砖跟阿拉1m1y 哎 ~
吴师傅说的对,不要包,将来处理起来方便。谁会到你家往那里看阿。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-9 23:16 发表

老公也是旧的侬咋办
我喜新不厌旧滴.

附件

发新话题