发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 08:57 发表
我是混搭,没法完全现代,其实不管啥风,自己到时候觉得舒服开心和幸福就行了
对咯,又不是比赛,自己咋舒服咋弄,让房子伺候咱.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 08:57 发表
我是混搭,没法完全现代,其实不管啥风,自己到时候觉得舒服开心和幸福就行了
发重复了.

回复 99#加油! 的帖子

已经收到,谢谢!现在是有空就在网上看啊,找啊,就怕学习完了,稍微懂点了,事情结束了,留下一堆的遗憾。这是第一次参与装修,一点方向都没有,十年前的一次我一点都没参与,唉。。。我的宗旨跟加油差不多,喜欢简单的风格。有好的经验记得写出来哦~~.

回复 103#十八楼的妈妈 的帖子

你跟我一样,十年前的一点都没参与,这次么自己觉得全身心投入了,感觉累并快乐着.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 10:17 发表
你跟我一样,十年前的一点都没参与,这次么自己觉得全身心投入了,感觉累并快乐着
呵呵,心里没底的很。装潢公司也只找了一家报价,心里不踏实的很.

喜欢的卫浴装修
.

.

.

不知道咱家几个月后谜底揭晓出啥个样子.

回复 109#加油! 的帖子

106,107楼的很喜欢。
强烈要求完工后贴PP! .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-8 15:48 发表
106,107楼的很喜欢。
强烈要求完工后贴PP!
108的沙发和背景其实我不喜欢的,我取它的窗帘厢做法.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-4-8 15:52 发表

108的沙发和背景其实我不喜欢的,我取它的窗帘厢做法
噢。
起身去看了我现在住的(二手房),巧得很,一样的做法(窗帘厢)
我也是觉得这种沙发和背景不喜欢 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-8 15:57 发表

噢。
起身去看了我现在住的(二手房),巧得很,一样的做法(窗帘厢)
我也是觉得这种沙发和背景不喜欢
我喜欢轨道,不喜欢罗马杆,所以收藏了这张给装修师傅看.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-4-8 16:03 发表

我喜欢轨道,不喜欢罗马杆,所以收藏了这张给装修师傅看
米兔,拆洗方便(好打理)。
罗马杆的可能气派一点(我家没有。在别人家里见过,配有红木家具的).

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-8 16:12 发表

米兔,拆洗方便(好打理)。
罗马杆的可能气派一点(我家没有。在别人家里见过,配有红木家具的)
我喜欢一切简洁的东西.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-4-8 16:18 发表

我喜欢一切简洁的东西
看到你写的:简洁、现代、好打理。
我在别处写的:实用、简洁、好打理。
哈哈,看样子家里的事务是我们的事(我家是我,没阿姨的).

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-8 16:23 发表

看到你写的:简洁、现代、好打理。
我在别处写的:实用、简洁、好打理。
哈哈,看样子家里的事务是我们的事(我家是我,没阿姨的)
对的,我不大喜欢家里有外人(还比较省钱 ).

回复 117#加油! 的帖子

房子那么大,打扫起来很累啊.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 16:34 发表
房子那么大,打扫起来很累啊
还好啦,我现在住的地方比在装修的使用面积还要大,我也搞定的,不过不是很干净,每周末搞个几小时就好了
以人为本,不做家务的奴隶.

今天伟星水管把发票和排管光盘寄来了,还送了个鼠标垫
很满意.

回复 119#加油! 的帖子

有这么大地方还要装修别的房子干嘛呀?我是没办法,确定今后8-9年都住这里了,所以咬牙装修好。
俺也不做家务的奴隶,属于看见油瓶倒了也不扶的那种懒虫.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 20:08 发表
有这么大地方还要装修别的房子干嘛呀?我是没办法,确定今后8-9年都住这里了,所以咬牙装修好。
俺也不做家务的奴隶,属于看见油瓶倒了也不扶的那种懒虫
懒虫见懒虫,观点很相同
我年纪大了,不喜欢折腾了,而且很恋旧,现在住的是我一手打造的,到处是我智慧的火花啊,舍不得啊
是老公和儿子喜新厌旧,木办法.

回复 122#加油! 的帖子

没事没事,新房子一样是你智慧的结晶,你会很快舍得前面的老房子,爱上新房子的
懒惰和喜新厌旧都是人的本性.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 20:15 发表
没事没事,新房子一样是你智慧的结晶,你会很快舍得前面的老房子,爱上新房子的
懒惰和喜新厌旧都是人的本性
其实说穿了,新房子装修好,也就是3个月的新鲜劲,过了就瞎搞了,只要干净就好,啥设计不设计的
就跟新车一样,刚买来那个宝贝劲啊,想着怎么装修怎么打扮,第一次被擦到,心疼得哟,第二次就好一点,过不了多久,就一纯代步工具而已啦.

回复 124#加油! 的帖子

我老公也是这么宝贝车子的,不过我倒是一直不心疼,我一直认为科技以人为本,车子擦到了还是可以驾驶的嘛,人要是擦坏了,才是要心疼和宝贝的.

回复 113#加油! 的帖子

好像这种风格的窗帘箱式要做吊顶才能用的。现在你房子装修到啥程度了?我的房子水电还有几天就完工了,看着新房子一点点改变很开心。.

回复 126#小菠萝的妈妈 的帖子

哎哟,我们客厅本来也是这样箱式的窗帘,现在拆了,准备罗马了。不过房间我还是保留了箱式,因为我要挂遮光布,有箱式可以使房间墨墨黑,白天睡大觉也一样不影响.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-8 21:58 发表
好像这种风格的窗帘箱式要做吊顶才能用的。现在你房子装修到啥程度了?我的房子水电还有几天就完工了,看着新房子一点点改变很开心。
我们做吊顶的,泥工都还没开始呢
恭喜你马上可以收工了.

伟星水管的碟片,俺家水管走向的PP
很专业的样子
.

回复 128#加油! 的帖子

你怎么看人家写的话的呀,人家只是说水电快收工了.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 22:17 发表
你怎么看人家写的话的呀,人家只是说水电快收工了

.

回复 131#加油! 的帖子

是呀,我进度比你慢呢,我是三月三十一日正式动工的。不知道为啥,这次装修我的热情程度比上一次猛增了好几倍,闲了就想去宜山路逛逛,虽然我的建材都买的差不多了。这次我特别期待一面马赛克的背景墙,放在客卫的,好不容易选好了花样,期待看效果了。.

回复 127#看山看水 的帖子

窗帘我瞎兜了几个地方,遮光的没有不遮光的漂亮,不过真的睡懒觉用遮光的是很舒服的,漂亮与实用最好兼得呀。.

回复 133#小菠萝的妈妈 的帖子

我箱式里面2条导轨,一条遮光布,一条是直接的窗帘,不能兼得,就实用为主,毕竟每个人的漂亮的标准也不一样的对吧
31号开工的,才一个多星期水电就结束啦,真羡慕,我都不知道我的水电为啥做了一个月了

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 22:39 发表
我箱式里面2条导轨,一条遮光布,一条是直接的窗帘,不能兼得,就实用为主,毕竟每个人的漂亮的标准也不一样的对吧
我还要层纱的,朦胧美,这样不是要3层了吗.

回复 132#小菠萝的妈妈 的帖子

我的装修热情来自旺旺,每天都要写日记的,所以有动力去做点什么的.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-8 22:34 发表
是呀,我进度比你慢呢,我是三月三十一日正式动工的。不知道为啥,这次装修我的热情程度比上一次猛增了好几倍,闲了就想去宜山路逛逛,虽然我的建材都买的差不多了。这次我特别期待一面马赛克的背景墙,放在客卫的, ...
应该是我进度比你慢唉
看来你看帖也不仔细
我家3月21日开的工,现在只排了电线,这2天好像在做门套
明天估计可以开始做泥工了
那个慢哟
让他去了.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 22:41 发表
我的装修热情来自旺旺,每天都要写日记的,所以有动力去做点什么的
我这次热情减了很多,最好有几套装修房让我挑选
以前听说有全装修的房子卖,简直无法接受,没有自己的想法的房子哪能算自己的房子呢
现在完全接受了,只要省力就好了.

回复 138#加油! 的帖子

深有同感,我买过一套全装修房,标准为800元一平米,看上去没啥东西,我也没住过,一直用来出租,东西被房客一用,惨不忍睹。后来就索性买毛坯了,作为投资的话,不要装修,别投入感情最好.

回复 137#加油! 的帖子

我们泥工要晚了,要等水电都做完,然后做地暖,再做泥工的活。不过我的泥工师傅是五星师傅,新砌的墙很挺括的。
今天上午刚去现场,水电师傅昨天穿管子的时候把脚趾打伤了,看得我很难过,赶紧买了药,绷带,酒精棉花送去。顺便还给他买了一双棉拖鞋,这样包扎过的脚就有鞋子穿了。今天看着师傅瘸着脚在工作,我真的很不好受的。给了师傅50元钱,让他可以自己去买点其他的药品啥的。装修安全真的要注意呀。施工队是我自己选的,队长很负责,给我买的穿电线的管子是很厚的这种,水电工穿起线来就难做点了。希望师傅早点好起来。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-9 11:55 发表
我们泥工要晚了,要等水电都做完,然后做地暖,再做泥工的活。不过我的泥工师傅是五星师傅,新砌的墙很挺括的。
今天上午刚去现场,水电师傅昨天穿管子的时候把脚趾打伤了,看得我很难过,赶紧买了药,绷带,酒精棉 ...
哦哟,这真的蛮难受的,都是肉身,感同身受
你做得很好.

回复 140#小菠萝的妈妈 的帖子

赞一个
我家泥工一个人在这里干活的时候,我老公每天带点我们家的菜给他吃,这样泥工就不用自己做菜了。前几天铲墙的那2个小工也是很辛苦,我每天都带点克里斯汀的糕点给他们吃,这3个人是干活最认真的.

要看照片照片.

回复 143#coala妈妈 的帖子

别着急别着急,她还只是刚刚弄好水电呢.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-4-9 14:01 发表
要看照片照片
http://bbs.sh.libaclub.com/t_447_4965233_1.htm
这里都有,还可以向房主咨询购买地点、制作成本啥的.

回复 145#加油! 的帖子

我很没习惯看篱笆,总觉得很乱,没耐心看.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-9 14:34 发表
我很没习惯看篱笆,总觉得很乱,没耐心看
这个可以看.

回复 142#看山看水 的帖子

对哦,可以买点糕点带过去给他们吃的,谢谢你的好主意。.

回复 147#加油! 的帖子

看了几眼,还是觉得太乱了.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-4-8 15:52 发表

108的沙发和背景其实我不喜欢的,我取它的窗帘厢做法
啥额背景墙阿.

发新话题