51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 求助墙壁颜色搭配

求助墙壁颜色搭配

我家墙准备用米黄色的  房子不大 用这个颜色会不会感觉拥挤  我家是双朝南的.

我家的墙就是米黄色的,你家双朝南,阳光很好的,不会觉得拥挤,用深色的才会觉得拥挤呢
家具少放点

米色餐厅

我就是打算家里都刷米黄 因为我觉得很好看.

回复 4#ninnite 的帖子

好看就刷呗,偶家就全都是米黄
这个颜色比较大路,配一般的家具都行.

哦 好的 谢谢你了.

哦 还有一个问题 刷米白色会不会有旧的感觉.

回复 7#ninnite 的帖子

为啥米白会有旧的感觉啊,不会呀.

我家用的很淡很淡的紫色,不仔细看还看不出来,5年了也没有怎么变深,也挺好看的,而且提亮~.

我用的是多乐士的皓郎系列的很淡的一个色,本来说上墙会比色卡上的深,可是 刷下来跟白的没两样,晕.
不过,颜色还是淡点好,很温馨的感觉..

我上次在篱笆上看到有人用奶咖色刷墙,也觉得很赞呢.

回复 7#ninnite 的帖子

米色也有明有暗的呀
侬去买油漆看看色谱就晓得了么
明亮度高的,的确对空间有点增大的错觉的.

我打算主卧淡紫色,儿童房淡蓝色.

这几天我也在纠结乳胶漆的颜色, 打算客厅和主卧用多乐士的温暖月光,儿童房淡蓝兰加少许灰. 不知道效果如何?.

深一点的颜色也很漂亮啊.

深色墙颜色.

附件

这张也是.

附件

小朋友房间.

附件

挺漂亮的,搞得我也想给房间换个颜色了,不知道行不行.

回复 3#兔子波波 的帖子

这个米黄色很好看,我也想刷这样的,请问色卡是多少啊?厨房吊柜和门的颜色你都配了什么呢,我明天就要去买,现在都还没主意呢,楼主给个建议吧.

刷象牙白吧.

回复 20#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

这个图,是我网上荡下来的.

回复 21#ROBYN 的帖子

啊,好久不见你了哦.

回复 23#兔子波波 的帖子

出去玩了呀,兔兔.

回复 24#ROBYN 的帖子

啊,啊,是不是去日本啦
好像去了很长时间嘛,开心哦.

回复 25#兔子波波 的帖子

没有啊,就几天,去了西宁,满开心的,日本是今年春天去的
还抢购好了明年去泰国的机票,真便宜
WW是个好地方,妈妈们信息很灵通.

回复 26#ROBYN 的帖子

明年去泰国的机票都抢好啦,你厉害的
哪里还有啥消息啊,通知我一声呀.

回复 27#兔子波波 的帖子

是呀,上海-曼谷来回1080含税只有1965
我一看,此时不买更待何时,马上买好,东航的
秋天想去九寨,4天够了,看到10月25日左右特价票你也通知我哦.

回复 28#ROBYN 的帖子

你在哪里看特价票的啊,我都不大搜的
10月25号。。。孩子要上学的啊
泰国的倒是便宜的.

回复 29#兔子波波 的帖子

不知道现在还有伐,我是东航官网上看的,携程电话去也可以定.

回复 30#ROBYN 的帖子

明白了.

回复 31#兔子波波 的帖子

http://www.ceair.com/mu/front/re ... amp;cond.sortType=1
还有特价,去看看吧。今年12月底也有的。.

回复 32#ROBYN 的帖子

为了特价,怎么也得出去跑跑.

回复 32#ROBYN 的帖子

我看了我需要的,好像还是定携程的套餐划算.

回复 34#兔子波波 的帖子

我就不套餐了,套餐的酒店不适合我,我们这次要7苦游,便宜再便宜.

回复 35#ROBYN 的帖子

对了,九寨沟有直航的吧,好像飞机会比较颠,那边常有气流
我也好想去哦,很美的地方.

回复 36#兔子波波 的帖子

四川航空有直航,待我看看.

回复 21#ROBYN 的帖子

谢谢啊,白色会不会很容易脏啊,我可是个懒人,不过白色明亮,我的是二次装修老公房,厨房是暗间,谢谢你的建议,之前我想的是墨绿色,可怎么想好象都不协调.

回复 22#兔子波波 的帖子

谢谢,这个图很好看,我很喜欢.

回复 38#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

厨房是暗的,应该不适合用墨绿色,会更暗的。
那个图好看是好看,可惜没有色卡,你去百安居看看吧,卖油漆的地方每个品种都有色卡的.

回复 40#兔子波波 的帖子

呵呵,我懒啊,想直接让装修师傅去买啊,房子是公婆住的,原来的装修还行,可是婆婆就为了要打通阳台,一开工又想干脆一步到位吧,结果全部重弄,老公苦不堪言,把我也拉上,说老实话,为了逃避买东西,我已经两个周六都到公司上班了..

回复 41#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

你让老公去买呀。
想让装修师傅去买也行啊,就是比白色黄一点的,大概是罗宾说的象牙白,我倒是也不太懂
公婆住呀,嘿嘿,他们不会介意是象牙白还是米色还是米黄色的,涂上去都差不多的.

回复 42#兔子波波 的帖子

是呵,谢谢你提醒, 我怎么没想到,想必婆婆大人不会象我被你的图先入为主,那就这么办吧,明天我继续到公司上WW,吊橱的颜色我也想好,就用橙红色,她老人家喜欢红的,门的颜色再说吧.

回复 43#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

为了逃避买东西要去加班,好惨啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-7-16 15:20 发表
为了逃避买东西要去加班,好惨啊
.

回复 38#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

象牙白就是黄色的呀.

回复 46#ROBYN 的帖子

哦,前面经兔子提醒我才意识到,一开始还以为你是说厨房吊柜和门的颜色,我把象牙白想成奶白色了,大概昨天酸奶吃多了 ,明天就让师傅买象牙白,吊柜红色,门难道也要红? ,装修真是是件麻烦事.

回复 47#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

晕啊,你总要去看看色卡,瞧瞧喜欢不喜欢吧
侬太豪爽了,偶喜欢.

米黄色的温馨,提亮,
有家庭气氛,
喜欢。.

后悔当初把家里的墙壁都弄成白色
现在想想还是米黄色或者奶咖色好看
我打算去买油漆再让人重刷

有人给我看看奶咖色效果图吗?.

51 12
发新话题