58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问大家,厨房的垃圾筒放哪里?

请问大家,厨房的垃圾筒放哪里?

如题
若为了美观,放在橱门里,但使用不便
所以经常就放在脚边,有时候忘了扔,又臭又脏
请教.

正在跟老公商议,在水槽的旁边,台面挖一个圆孔,垃圾桶放在下柜的门内,从台面塞下去掉到垃圾桶里。。。.

我家不用垃圾桶
以前旺旺上有个买垃圾粉碎机的,我就用这个,家里没有湿的垃圾。干的么,就用带带装着,然后倒脱。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-3-16 09:23 发表
我家不用垃圾桶
以前旺旺上有个买垃圾粉碎机的,我就用这个,家里没有湿的垃圾。干的么,就用带带装着,然后倒脱。
袋袋放哪里呢?.

地板上,反正是干的,没有什么东西的呀。用完就扔。.

回复 1#加油! 的帖子

有一种垃圾桶,自动感应,手伸过去就开了,离开就关了,似乎能解决你这个问题。
另外,看到一种分类垃圾柜子,三个门的柜子,门打开里面就是垃圾箱,分类的,很环保,也好看,就是占地方而且。。。用起来费事点.

回复 6#xiaoximama 的帖子

你这个也太先进了吧
就用那种带盖子的桶啊,扔垃圾的时候用脚一踩,盖子就开了
带盖子的好,能隔离气味,看着也干净.

回复 7#兔子波波 的帖子

偶说的不用踩,手一挥。。。嘿嘿.

回复 8#xiaoximama 的帖子

忒先进了.

回复 8#xiaoximama 的帖子

那么先进的要配高级住宅吧.

回复 10#snake0830 的帖子

貌似没啥先进技术啊!
我第一次是在好友家看到的,后来在华交会上看到有专业厂家,价格不贵的。.

回复 10#snake0830 的帖子

技术上,我估计和自动抽水马桶类似.

回复 11#xiaoximama 的帖子

图和价格有哇,发上来看看的,好的话我们搞个团购啥的.

回复 13#snake0830 的帖子

偶没房子弄,只是心痒各种先进东东。。。
你淘宝搜搜,估计会有的。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-3-16 10:08 发表
有一种垃圾桶,自动感应,手伸过去就开了,离开就关了,似乎能解决你这个问题。
另外,看到一种分类垃圾柜子,三个门的柜子,门打开里面就是垃圾箱,分类的,很环保,也好看,就是占地方而且。。。用起来费事点[tt3 ...
这个柜子的防水性要好
垃圾有时候会滴水,所以有时候从垃圾桶里拿出来,放在池子里滤掉点水后再拎出去
反正就是个大麻烦,一直未解决.

回复 14#xiaoximama 的帖子

那叫啥名字呢?自动垃圾桶?.

回复 16#snake0830 的帖子

帮人帮到底,搜了一个,你看看http://item.taobao.com/auction/i ... 41d8.jhtml?cm_cat=0,这是搜到的第一个,你自己比较价格哈.

回复 15#加油! 的帖子

它这个柜子里面再放三个垃圾桶的,上次宜家看到类似筒子的,貌似也是垃圾分类的概念,但没有时间关注是不是放在柜子里的。
倒垃圾是不是可以把垃圾桶直接拿出来倒?
三个,是蛮麻烦的哦.

回复 17#xiaoximama 的帖子

还真不错.

回复 19#snake0830 的帖子

嘿嘿.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-3-16 10:39 发表
它这个柜子里面再放三个垃圾桶的,上次宜家看到类似筒子的,貌似也是垃圾分类的概念,但没有时间关注是不是放在柜子里的。
倒垃圾是不是可以把垃圾桶直接拿出来倒?
三个,是蛮麻烦的哦
有时候蔬菜啊剩菜啊啥的,总是会渗水,然后袋子不结实的话就会漏到垃圾桶里
拎出垃圾袋后还要洗垃圾桶,烦死人
还有,我一般上班出门时随手带垃圾袋去扔了,垃圾桶不拿的.

回复 21#加油! 的帖子

偶家原来一楼的,每天晚上吃好直接锅子盘子端出来扔进小区垃圾桶,剩的汤水连家里垃圾桶都不过.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-3-16 10:47 发表
偶家原来一楼的,每天晚上吃好直接锅子盘子端出来扔进小区垃圾桶,剩的汤水连家里垃圾桶都不过
懒呀
住6楼,爬上爬下太累了.

我家也是用的食物垃圾处理器,很好用,家里没有湿哒哒的垃圾,很干净。其他的干的垃圾,就用个一般的垃圾桶好了,装满了放到门口,下楼时顺便拎下去。.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 11:06 发表
我家也是用的食物垃圾处理器,很好用,家里没有湿哒哒的垃圾,很干净。其他的干的垃圾,就用个一般的垃圾桶好了,装满了放到门口,下楼时顺便拎下去。
是什么牌子的?.

回复 2#看山看水 的帖子

铂浪高水槽有带这种的。.

在淘宝上买的,是上海卖家,擎通牌的,我买的是最便宜的那家,700来块钱,挺好用的。服务也不错,上次我老公把竹笋的笋壳也扔进去粉碎,结果缠绕了,给卖家说了声,马上就派人上门了。.

回复 2#看山看水 的帖子

上次在篱笆上看到一个刚装修好的就是这样处理的。在台面上挖个洞,里面是垃圾筒,扔垃圾很方便的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 10:17 发表
忒先进了
手感应式的,是忒先进了,不过也是容易坏格哦(感应不灵了)?还是脚踏踏方便(便宜又结实).

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 11:06 发表
我家也是用的食物垃圾处理器,很好用,家里没有湿哒哒的垃圾,很干净。其他的干的垃圾,就用个一般的垃圾桶好了,装满了放到门口,下楼时顺便拎下去。
迭个好,湿哒哒的垃圾能当场处理,环保。处理好后的能用作肥料的,对吧?.

回复 6#xiaoximama 的帖子

那种感应的反应太慢,和感应烘手器一样,要挥一下,挥不准,还要重挥,重挥的话还要离开原一点再挥,感应到了,会“字”的一声,盖徐徐打开,打开盖那速度不如脚踏的快,等他开的时间,脚踏的都丢好后盖上了。手上拿东西还不好挥。我们到一家厂里丢鞋套时,大家排队挥手。 ,因为估计盖子的开启和闭合都是齿轮带动,所以开启和闭合的时间都比较慢,和DVD 出仓和闭仓的时间差不多。

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-16 19:57 发表

迭个好,湿哒哒的垃圾能当场处理,环保。处理好后的能用作肥料的,对吧?
处理好直接就用水冲走了,一边粉碎的时候一边洗碗,洗碗的水把粉碎好的垃圾都冲走了,很方便。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2010-3-16 22:23 发表
我们到一家厂里丢鞋套时,大家排队挥手
.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-3-16 22:58 发表
.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 22:48 发表

处理好直接就用水冲走了,一边粉碎的时候一边洗碗,洗碗的水把粉碎好的垃圾都冲走了,很方便。
谢谢答复!刚开始以为是可以回收来再利用的那种。对我很有吸引力。
在日本网站搜来的,几年前日本就有家庭用的生活垃圾再利用器卖了(当然价格比较贵,对愿意购买的家庭政府是有补贴金)。日文版的,大致意思应该都知道,贴出来给大家看看
http://panasonic.jp/garbage/

回复 31#洋囡囡妈妈 的帖子

一边看一边展开想象的翅膀 .

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-3-16 10:08 发表
另外,看到一种分类垃圾柜子,三个门的柜子,门打开里面就是垃圾箱,分类的,很环保,也好看,就是占地方而且。。。用起来费事点[tt3 ...
感应的垃圾桶适合放卫生间,厨房间适合用脚踩的,感应的速度慢些。.

买的是宜家垃圾桶,有个槽子钉在水斗边缘  然后垃圾桶挂在上面 觉得方便  丢垃圾也方便不要弯腰不要脚踩(垃圾桶里放个垃圾袋).

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-15 23:06 发表
正在跟老公商议,在水槽的旁边,台面挖一个圆孔,垃圾桶放在下柜的门内,从台面塞下去掉到垃圾桶里。。。
那样更容易忘了扔。.

引用:
这个装起来麻烦吗?上次看到店里有演示,什么硬的壳也能往下扔,好像蛮好的。.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2010-3-17 13:25 发表

这个装起来麻烦吗?上次看到店里有演示,什么硬的壳也能往下扔,好像蛮好的。
不麻烦的,但是对水槽有要求,你先和卖家沟通沟通,搞清楚。我觉得挺好的。.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-17 13:58 发表

不麻烦的,但是对水槽有要求,你先和卖家沟通沟通,搞清楚。我觉得挺好的。
.

回复 39#cihyxy 的帖子

这种台面垃圾桶有卖的。照尺寸开个洞,装垃圾桶。我家里早就用这个了。好处是就放在水槽旁,洗好东西垃圾马上扔进去,不会把地弄脏。缺点是,每次扔垃圾要自己掀盖子,脚踩的就用不着动手了。.

回复 41#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

对这个垃圾处理的也长草, 噪音响吗? 还有这个垃圾, 是要一下子弄下去, 开关开一下才粉碎: 还是, 随时有垃圾下去, 随时粉的?.

我觉得噪音可以接受,毕竟只要粉碎一下下时间,是短时的。垃圾是要一下子弄下去,开关打开粉碎。不能随时有垃圾下去,随时粉。.

引用:
原帖由 yingwh2005 于 2010-3-17 16:47 发表
对这个垃圾处理的也长草, 噪音响吗? 还有这个垃圾, 是要一下子弄下去, 开关开一下才粉碎: 还是, 随时有垃圾下去, 随时粉的?
另外,这东西不贵。我在淘宝买的才700多元,蛮好的。.

回复 46#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

谢谢. 这个通擎牌子好象在旺网上也有买过, 不同的型号好象就容量和噪音的区别..

是擎通。呵呵。我觉得那么短时间的,噪音可以接受。.

看楼上几位都是蛮先进的,我们家是用老式的塑料桶(无盖型),里面套几个口袋,下楼的时候带下去(家里不做饭,因此也不是有很多垃圾)。.

放在地上。.

58 12
发新话题