发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[建材] 哪里可以买到坑距15的马桶呀 急

哪里可以买到坑距15的马桶呀 急

今天拆旧今天工人说我们家的马桶是坑距是15的,急呀哪里可以买到这么小坑距的马桶.这就是买老的二手房的后果呀.急急,有知道的人告诉一下不管品牌来..

网上查了一下,说“箭牌”有一两个型号坑距是15的,你再搜搜看?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2010-3-9 14:42 发表
网上查了一下,说“箭牌”有一两个型号坑距是15的,你再搜搜看?
刚刚已经电话联系过了,他们最小现在也是20了..

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2010-3-9 15:17 发表

刚刚已经电话联系过了,他们最小现在也是20了.
可以砌一个平台,把坑距放大!.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-3-9 15:25 发表

可以砌一个平台,把坑距放大!
怎么砌以后下水不影响吗.

回复 5#申申妈1012 的帖子

距离很短,不会影响的.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-3-9 16:10 发表
距离很短,不会影响的
今天回家跟工人交流交流看看,就怕将来下水有问题,问题是我们在2楼..

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2010-3-9 16:45 发表

今天回家跟工人交流交流看看,就怕将来下水有问题,问题是我们在2楼.
2楼更好,乘机装个止泛器.

不知挂壁式的行不?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2010-3-9 18:46 发表
不知挂壁式的行不?
挂壁的我担心以后维修怎么办?我跟老公已经觉得两个卫生间都凿墙里5公分,也只能用20坑距的。不知道这个可不可行呢.

建议去九星建材市场问问,他们的坑距的洞可以当场开的,我妈装修房子的时候我在那里弄过不过是20的,但能不能开15的就不知道了.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2010-3-10 09:52 发表
建议去九星建材市场问问,他们的坑距的洞可以当场开的,我妈装修房子的时候我在那里弄过不过是20的,但能不能开15的就不知道了
你们是九星的啥牌子店面呀.谢谢.

回复 12#申申妈1012 的帖子

这个我记不的了,去了你就知道了,好多卖马桶的,只要你不要名牌,他们自己的马桶都可以给你开洞的,当时我们买的时候他们问我坑距开多少。.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2010-3-10 10:04 发表
这个我记不的了,去了你就知道了,好多卖马桶的,只要你不要名牌,他们自己的马桶都可以给你开洞的,当时我们买的时候他们问我坑距开多少。
好的,星期六就去看看.

楼主上淘宝上搜搜,有很多的。.

可以试试,有马桶移位器的.

谢谢各位妈妈的解答呀,到现在还没有找到解决的办法,急呀.

回复 1#申申妈1012 的帖子

买一个马桶移位器,可以增加坑距5cm。.

马桶移位器不好,下水会受影响的
我家原来就是移位的,过一段时间就会下水不畅,现在常备一个通马桶的工具,麻烦死了.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2010-3-14 19:44 发表
马桶移位器不好,下水会受影响的
我家原来就是移位的,过一段时间就会下水不畅,现在常备一个通马桶的工具,麻烦死了
我们也不打算用移位器,打算在马桶水箱那头的墙上凿洞,然后买一个20坑距的马桶水箱那边有一点在墙里。就是外观不好看。还有品牌的马桶都买不到了只能买一些杂牌子。.

发新话题