61 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[家具软饰] 求玄关美图

求玄关美图

这次装修,一定要在进门的玄关上好好下功夫,这个玄关必须可以放衣服、放鞋子、放包包、放零碎小东西、还要美观、时尚
最重要的是,进门就把外套脱下挂在玄关,省得沙发上,餐椅上乱扔
其实玄关要具备超强的收纳功能,进门后把外面的装备全部卸下,换上拖鞋进入居家状态
求美图,谢谢!.

好像不能发图片嘛,我正准备装修,收集了不少呢。.

回复 1#加油! 的帖子

放在玄关有点凌乱
有空间的话,最好有一个专门的衣帽间
很实用,而且,门一关
很整洁的说啊!
我是几次装修后得出的经验,仅供参考.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-3-1 15:32 发表
放在玄关有点凌乱
有空间的话,最好有一个专门的衣帽间
很实用,而且,门一关
很整洁的说啊!
我是几次装修后得出的经验,仅供参考
所以要求这样的玄关图
现在住的,玄关只求美观和简洁,门口零乱
这套一定要以实用为主
另辟衣帽间,没有地方啊.

帮顶。

网上的pp.

比较中式的玄关

.

这个又截然相反,很前卫的

.

回复 4#加油! 的帖子

这样的话,玄关处也要隐蔽做移门的
相当于一个独立的房间啊.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-1 16:29 发表
这个又截然相反,很前卫的

谢谢
不过这些都美观为主,收纳功能不强.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-3-1 16:38 发表
这样的话,玄关处也要隐蔽做移门的
相当于一个独立的房间啊
我自己设计了一个玄关,但不知道到时候工人师傅是否能听懂看懂我的草稿,实在太草了
有现成的参考就好了.

回复 9#加油! 的帖子

移门里面都是收纳室,怎么会功能不够呢.

设计玄关还要看房型结构呢,不是什么玄关都可以拿来套用的咯.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-1 19:39 发表
移门里面都是收纳室,怎么会功能不够呢
不是豪宅,没有收纳室,就想要个玄关呀,有点大橱的感觉的那种.

玄关要跟着房型设计的,没办法照抄啊。。。.

我装修时,收集的玄关.

附件

可以有鞋箱的,我家做的就是这款.

附件

一起分享下..

附件

这款也很喜欢.

附件

线帘的玄关.

附件

继续分享下.

附件

实用风格.

附件

回复 1#加油! 的帖子

参考下吧。是我装修时收藏的图片。希望有适合你的。.

回复 22#容容 的帖子

收藏了2副,谢谢并献花.

回复 6#城市的风 的帖子

各是玄关么?.

引用:
原帖由 容容 于 2010-3-1 23:11 发表
可以有鞋箱的,我家做的就是这款
哇!太好了!!!
这张和上面这张跟我自己设计的太像太像了,我用了这张差不多的样子,用上面那张的橱门!
太谢谢你了!
有事找旺旺,一点木有错啊!
这下可以给师傅看实样参考了,不用跟猜谜似的我说一大通,人家听不懂。
再次谢谢.

引用:
原帖由 容容 于 2010-3-1 23:11 发表
可以有鞋箱的,我家做的就是这款
挺喜欢这款,旁边的是穿衣镜吧,谢谢!
玄关要有加油所需的这么多功能,辟出2平米左右,另外铺大理石便利清洁。进入厅时稍稍垫高几公分铺木地板,以示区别。。。。。。
我的想象而已,自己家的要明年呢。。。。。。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-3-2 08:31 发表

哇!太好了!!!
这张和上面这张跟我自己设计的太像太像了,我用了这张差不多的样子,用上面那张的橱门!
太谢谢你了!
有事找旺旺,一点木有错啊!
这下可以给师傅看实样参考了,不用跟猜谜似的我说一大通, ...
回完了才发现爱好一样啊 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-2 08:40 发表

挺喜欢这款,旁边的是穿衣镜吧,谢谢!
玄关要有加油所需的这么多功能,辟出2平米左右,另外铺大理石便利清洁。进入厅时稍稍垫高几公分铺木地板,以示区别。。。。。。
我的想象而已,自己家的要明年呢。。。。。 ...
我现在住的就是进门一块大理石,然后才是木地板,干净,好打理
我设计的玄关也是有穿衣镜的,进门卸掉外面的装备,出门穿戴整齐,对镜整理
你赶紧收藏.

容容MM收藏的图又美观又实用!.

回复 21#容容 的帖子

哇,都好漂亮哦
可惜家里没有玄关.

回复 16#容容 的帖子

非常实用美观而且很整洁、明亮.

回复 28#加油! 的帖子

知道了,已收藏。 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-2 10:52 发表
哇,都好漂亮哦
可惜家里没有玄关
别这样啊!
可以辟出1、2平米做的 .

回复 33#hongjiMM 的帖子

辟不出来,没有空间了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-2 12:05 发表
辟不出来,没有空间了
可从你选家具的那个厅里用的,大呀、气派。
如果已搞定家具(搬进来了),那好像再在进门口重新辟一块空间蛮难了噢
么关系啦,还有下一次,别墅的。。。。。。 .

回复 35#hongjiMM 的帖子

我选的家具?那个宫廷系列的啊?不适合偶家,么买
等下一次吧,下一次,如果换别墅了,偶把客厅整个做成玄关.

回复 25#加油! 的帖子

你可以把门设计成百叶窗式的,这样更透气。鞋子总有点汗味。呵呵.

回复 25#加油! 的帖子

我在橱里隔了一长条,可以放长柄伞。建议,给你参考下。.

引用:
原帖由 容容 于 2010-3-2 13:16 发表
你可以把门设计成百叶窗式的,这样更透气。鞋子总有点汗味。呵呵
对的
赶紧拿笔记下
谢谢.

回复 26#hongjiMM 的帖子

也可以是个衣帽柜,可以将回家时衣服挂入。门面可以用镜子,这样既可以做衣柜,也可以当试衣镜。

但我家空间不够,所以,只取鞋柜部份。.

回复 38#容容 的帖子回复 37#容容 的帖子

都是很好的建议啊,谢谢热心的楼主 .

供参考.喜欢可以放很多东西的柜子.

引用:
原帖由 cfybb 于 2010-3-2 16:11 发表
供参考.喜欢可以放很多东西的柜子
这个实用得结棍的
谢啦.

还有这个来! 感觉更能利用空间.  图片也是借用的. 我家就是鞋子多!
.

引用:
原帖由 cfybb 于 2010-3-2 16:18 发表
还有这个来! 感觉更能利用空间.  图片也是借用的. 我家就是鞋子多!
这扇门有特色的!.

回复 44#cfybb 的帖子 回复 42#cfybb 的帖子

这两个案可以结合起来考虑,不错
42楼最左边做成挂衣服,外面配穿衣镜,MS很不错的说 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 llp0331 于 2010-3-2 22:25 发表
左边挂衣服,似乎不可能。挂衣服的宽度不够的。

不够么让师傅做得够呀
反正我一定要进门后把外面装备卸在玄关的.

这是最简单的。凳子下可以放三个藤篮装书包,冬天可以放片胶垫,放靴子。
.

同样概念,上面挂衣,下面放杂物或鞋。最好有地方坐。
.

61 12
发新话题