发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[婚姻] 我看到了小三给LG的短信

回复 98#xiangxiangmama 的帖子

哈哈.

男人都不是个好东西.

财产转移?这种生意人都很精明的,难啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2010-1-21 15:42 发表

我不想主动挑明这件事,现在这个男人肯定心很乱,我跟他挑明了,他倒痛快了。
把孩子接过来像亲生的一样养,让那个女人消失。.

就算想离婚,也要等小三耐不住离开后再离。千万不要现在给她腾位子。耐着性子假装什么也不知道,暗中收集证据,等到小三把男的闹腾的筋疲力尽想回头的时候。你说了算。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-1-21 16:18 发表

难道孩子已经生出来了?那是重婚罪,你可以告他的.
有孩子就可以去告他了,不管生下来与否吧.

回复 11#小爱的妈妈 的帖子

有什么不会的,
我见过一个19岁的农村姑娘,来城里台球厅做服务员,傍了老板,大了近20岁的,第一胎流产,楞是又怀上了第二胎.

曾经有个做报纸情感版面的编辑告诉我这么一件事情:曾经有个男青年移情别恋,而前女友已经怀孕了。女方的家人吵到了男方的父母那里,未来的婆婆要求儿子跟她结婚,儿子说,你逼我结婚,可以,但我肯定要离婚的。婆婆没办法,对女方说,错在我们,如果你非要结婚,我可以帮你,但他说肯定要离婚的,你不会幸福的;如果你想把孩子生出来,我们负责养大;你自己权衡,因为事情是我们不对,我们也愿意补偿,你现在还年轻,如果拿掉了孩子,将来还可以重新开始。结果,女方放弃了。其实,关键是就是看对方最终的结果要达到的是什么目的。现在的社会不像过去了,比如说小三吧,男人最希望的是家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,他坐享齐人之福,而以爱情的名义,社会上对婚外恋的宽容度越来越大了。其实真正智慧的原配,如果还想要这个婚姻的话,应该不动声色,以怀柔政策去解决。时间长了,小三耐不住了,往往会自动找上门来。结果变成了两个女人之间的谈判,这时候男人往往缩到后面去了。这时候,原配只要晓以厉害,抓住对方最终要的结果是什么,总会不战而胜的。时间,是最大的法宝。最蠢的原配,就是发现了又哭又闹,结果就被小三占了先机。.

lz上说的正解.

回复 25#meijia8jp 的帖子

台湾的法律,私生子好象是不可以继承家产的,所以可以看作宠物,大陆的法律,非婚生子女在继承财产上与婚生子女有同等权利,这有重大差别.

回复 111#嘟嘟虎妈 的帖子

就是这条法律才让那些小三敢这样拿孩子说事情!而没有一条制裁那些无耻小三的法律,所以现在小三泛滥成灾!.

继续说那个19岁姑娘吧,第二次怀孕的时候,男人和老婆离婚了;后来大婆和男人想复婚,小s说,如果结婚就去法院告他。。。。到现在也没复成

都是真事,这个大婆,是老公家一亲戚

在我看来, 这么容易就把男人和家给放手了,倒让别人白捡了便宜

拿肚里的孩子去要挟男人重婚么? 这还不好说,男人不是有钱么,说句难听的话,这肚里的孽种还不好解决么。。。.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2010-1-22 08:58 发表

最近和章子怡搞来搞去的那个所谓“京城第一名媛”赵XX,不就是个老小三,80年代就小三了,小孩都16岁了,还一口一个“我爱我老公,孩子是我们爱情的结晶,我们碍着谁了?”真是不要脸!“京城第一名媛”居然是小三 ...
她们这些女人还真以为别人不知道她们到底是什么货色呢。自封为什么国际艺术家,说的古老点好听点是高级交际花,说的现代点好听点,就和老虎的那些职业小三一样是叫“公关”,说的通俗点叫HOCK。.

寻个宁,对伊肚皮踢一脚,纳伊肚皮里额小宁做特
勿过下趟有了小四小五哪能办,勿记得一直寻宁伐
没感情额婚姻就是迭能额

都这样了,还忍!赶快找证据,上法院告他们,让他人才两空.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-22 15:55 发表
寻个宁,对伊肚皮踢一脚,纳伊肚皮里额小宁做特
勿过下趟有了小四小五哪能办,勿记得一直寻宁伐
没感情额婚姻就是迭能额
有感情的婚姻很多也是迭能额。踢了三,四就不敢上了。踢了四,敢做五的人就更少了。.

孩子生好 以后就再也没停了 一切以后都可以用孩子作为借口了.

回复 118#fangyuan 的帖子

最主要的,小三生的孩子竟然还能分原配孩子的财产,太恶劣了!.

偶看的有点晕,2009年6月9日,LZ有个贴子说老公有外遇了不想离婚。2010年1月又开了个贴子说,看到小三给老公的短消息但不想点穿这事。
这个这个。。。。不明白。.

原来去年就开始了,lz居然看着他们坐大,没采取措施吗?
给lz2条建议:1、不想离的就忍,忍到打落牙齿和血吞的地步。。。
             2、离就要快,找侦探公司收集证据,直接上法院。让法院把厂什么的都封了。分割好了再说,前提是lz要搞清你lg有没有债务,否则你还要帮他背债。。我朋友抓奸在床,证据也收集好了,结果犹豫了,心软了,搞的现如今等于没老公,还不如当初离了的好。.

先假装不知道慢慢转移财产,同时收集证据,别的不行短信也可。时机成熟,离就一个字。为了自己和孩子,每个月还要他付不菲的赡养费,让他净身出户。我的同事不少就是这样做的,有的还让前夫每个月出3千抚养孩子呢,房子存款都握在手中,如果他找的是个富婆那就让她再出点血,总而言之:把男人卖了!.

刚去看了你以前的帖子,前面当我没说。哑忍吧。。当然不是白忍,证据还是要收集的,财产还是要转移的,公婆那里多孝顺孝顺,儿子是一定要生的。完毕。其他的祝楼主好运了。三的小孩最好不要让她生出来,北京也有侦探公司吧??.

我是路过的,唉!为啥女人要活得这么辛苦。.

坏男人都去死吧.

回复 125#appleping25 的帖子

有些女人也很坏的,如果没有坏女人,光男人也坏不起来啊!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-1-21 15:43 发表
给小三回: 那你就去死吧, 早死早投胎, 下辈子不要做人, 做鸡比较合适。
同意,赞..

学习。。。.

1、首先未必真的怀孕了,也许是诈的,诈你老公的,试探你老公爱她有多深、
2、其次这个孩子未必是你老公的,大凡做三的女子,有男朋友的不少,有老公的更是一笔糊涂账。也许她也是炸你老公,想搞笔钱。这种招数是最能从男人那里财和情双收。
3、就算这个孩子真的是你老公的,她也不会生下来。你求她生她也不会生下来。她对她的人生有安排的
4、你要做的事情:
A、理清思路,暂时不动声色,养好自己身体和调理情绪,照顾好孩子,准备打持久战。
B、不动声色,转移财产,把所有的动产转移。
C、寻找证据。有没有公安系统做的朋友,找他们帮忙,公安网能够调阅开房记录,用身份证号码即可。如果能打印最好,然后留心他们的经常去的酒店。接下来蛰伏,如果哪天出差。加班、开会、和朋友喝酒,10点还没回家。如果想好了离婚,就去该酒店找人,确认他在那个酒店后,打110,就说有人卖淫嫖娼,让警察去抓,警局的笔录是法庭上最好的出轨证据。如果能扔出一叠开房记录那更是锦上添花。这个要悄悄地做,且要朋友才能帮忙,合法途径办不到的。
5、不想离婚,或者没有准备好离婚,就假装不知道,混着过日子,要是自己想不通,心理不平衡,自己想要寻找情感的寄托,还是要怎么着,别有愧疚感,你做什么都没有错。如果你不吃不喝痛苦万分,那就错了,不值得为男人这样,对不起自己,对不起父母,对不起孩子。
6、二奶要生孩子,让她生,到时候把老公直接告上法庭,重婚罪,要坐牢的。把二奶告上法庭,破坏人家家庭,即使不坐牢,问她要精神损失。这种男人扔进大牢里反省,一点也不值得同情。这种女人,身败名裂,以后家不出去,活该。.

还有搞清这个小三几岁了,如果超过27岁,你就忍个2、3年,最多3年,小三自然会嫁人,到时候她会自动离开,然后你再收拾老公。
如果斯23、4岁,你要持久战了。
善待自己,祝福你。.

回复 129#龙凤胎的妈妈 的帖子

人哪个小三在北京,取证有很大困难的。如果那个小三是没有正经工作的,靠楼主老公养着的话,也有可能会生下孩子。如果她有正当职业,估计不会生未婚子女。看了楼主以前的帖子,感觉楼主当初结婚就存在问题,现在也只能像赌博一样,等着开宝吧。.

回复 6#meijia8jp 的帖子

那你就只当他是你的atm,自己找乐子过日子吧。别跟他捅破事情,否则,他倒是舒坦了,更无顾忌了。现在这样,他恐怕也很难受的。让他难受去!你自己偷着乐吧。.

自己家里开公司的,就要自己掌握财务,找个信得过的可靠公司,问他们买张发票,通过对方把资金转出来,几次一来,公司马上陷入困局,这个时候再摊牌,是最有利得。老公要公司要老婆的,就和小三分手,如果要小三,那么你拿钱走人,剩余财产一人一半。你也不吃亏。
如果掌握了财务,老公不敢哪能的。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-1-21 15:31 发表
塞翁失马,焉知非福。
点题啊.

你回她一条:杀了吧 那就杀了吧 一了百了

.

昏过去了....
一不小心进来格只帖子....
还有这么多热心BBMM来出主意,吾看来看去LZ就是想做大老婆的打算,大家都在瞎起劲!

一般人家老早闹起来了,假如LZ的LG没权没钞票,LZ还会价冷静伐?
所以,大家撤退伐。。。.

太平点,就做大老婆吧,如果小三闹上来,就讲清爽,男人这只人是小三的,人让伊希奇勿煞的拿去,但是除了人之外的位置和财产绝不让出来的,统统归正房和正房的小人格,其它勿用多罗唆的.自家去找找其它的乐子吧.我觉得重点应该是大老婆捏勿着老公的钞票而更苦恼滴,这要多想想办法了..

LZ屏得牢就屏,屏勿牢就离......好象呒啥选择余地......
好象有人讲过,丈夫就是一丈之内是夫,出了一丈就管勿到了.......

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-1-22 22:12 发表
1、首先未必真的怀孕了,也许是诈的,诈你老公的,试探你老公爱她有多深、
2、其次这个孩子未必是你老公的,大凡做三的女子,有男朋友的不少,有老公的更是一笔糊涂账。也许她也是炸你老公,想搞笔钱。这种招数是最 ...
说的非常好!支持!.

引用:
原帖由 skyline358 于 2010-1-22 23:43 发表
昏过去了....
一不小心进来格只帖子....
还有这么多热心BBMM来出主意,吾看来看去LZ就是想做大老婆的打算,大家都在瞎起劲!

一般人家老早闹起来了,假如LZ的LG没权没钞票,LZ还会价冷静伐?
所以,大家撤退伐 ...
假如LZ的LG没权没钞票,LZ还会价冷静伐?
如果假如成立,那LZ的LG有外遇的机率基本为0了.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2010-1-21 22:58 发表
LZ,抱抱!一直在看你的贴,庆幸着你的坚强,悲伤着你的悲伤。明确自己想要什么,去努力!不要让一则短信改变自己!让你管好厂,说明至少把你当作自己人,对你有信任,发挥自己的聪明,积累自己,消耗对方。如果有一 ...
支持!.

如果你不想离,就装做不知道吧。该做什么做什么,但是心会很累!如果想离就找点证据还有经济上的!重要的是自己想清楚要什么.

回复 90#boboshun 的帖子

以前认识一个朋友  他说当时正在帮他姐姐老板的小三子弄私生子户口的事 当时听说他老板的大婆生的是女儿
后来 兜兜转转的  人家大婆来找了  声称要回自己老公的孩子来养
小三没答应  再后来人家大婆也生了儿子
再后来  也就是一直到现在吧 那老板也离开了  跟原配和婚生子天伦去了  抑或是又去了别处逍遥去了
上海只留下当初的小三和那个孩子.

回复 136#skyline358 的帖子

是滴没啥可同情额,以钱权为目的额婚姻
出迭种事体是正常额.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-1-23 15:58 发表
以前认识一个朋友  他说当时正在帮他姐姐老板的小三子弄私生子户口的事 当时听说他老板的大婆生的是女儿
后来 兜兜转转的  人家大婆来找了  声称要回自己老公的孩子来养
小三没答应  再后来人家大婆也生了儿子
再 ...
谢谢,我生的是儿子,他今天告诉我,两头都舍不得放弃,他现在也很犹豫,但我已经对他失望透顶,他已经不是我所认识的朝夕相处的男人了,现在的他比个陌生人都不如,当初和他一步步苦过来,从一无所有到现在有车有房,但他不懂得感恩,只图一时的快乐,有了新欢就要抛弃糟糠,这种没责任的男人哪怕现在说得花好道好我也没兴趣,他和LZ的男人还有本质的区别,LZ这个老公至少没有提出离婚,他还是要这个家,还是没有抛弃糟糠,说明还有挽救的余地,我现在是想放弃这个男人,但现在唯一让我放不下的是孩子,孩子最最可怜,我由于为了家庭放弃了很多机会,为了能回来给孩子和老公有个热腾腾的饭吃,找了个离家近的公司上班,但收入很少很少,当初自己有过顾虑,这个男人告诉我,你哪怕没收入还有老公在的,但现在成了空话,成了泡影,所以女同胞们千万不要信男人的嘴,现在后悔也来不及了,只能祈祷老天保佑我度过这段难熬的日子,再次谢谢你。.

上帝会帮助你

为他祈祷,寻求内心的平静.

回复 145#boboshun 的帖子

坚强起来,一定会度过这段难熬的日子,相信男人的话母猪也会上树。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2010-1-24 16:12 发表
坚强起来,一定会度过这段难熬的日子,相信男人的话母猪也会上树。
今年冬天真的很冷很冷,我祈祷春天快快到来,谢谢你。.

引用:
原帖由 boboshun 于 2010-1-25 09:39 发表

今年冬天真的很冷很冷,我祈祷春天快快到来,谢谢你。
春天已经来了,空调开起来,油汀开起来,日子就暖起来了。.

引用:
原帖由 llxiaobu 于 2010-1-21 19:32 发表

请不要侮辱鸡
.

发新话题