发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

引用:
原帖由 tangnilin 于 2010-2-21 17:43 发表
杨浦春季班有SBS1吗?星期日有自然拼读课程吗?小三的男生
您好.杨浦周日现在没有安排新的自然拼音班.只有周六有.但是周六有SBS1的新班,名额不多了.是15:00--17:00的班级.如要报名请短电话和姓名.谢谢!.

想报:剑桥预备3月07日(周日)15:00—16:30,    28日来报名有老师接待吧?.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-2-22 13:12 发表

您好.杨浦周日现在没有安排新的自然拼音班.只有周六有.但是周六有SBS1的新班,名额不多了.是15:00--17:00的班级.如要报名请短电话和姓名.谢谢!
那周六上午有没有自然拼音班或SBS1新班?.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-2-3 22:35 发表
自然拼音 三   8次400元  3月06日(周六)   12:00---13:30    王老师    瑞士回国 标准美音  10个名额
自然拼音 一   8次400元  4月10日(周六)   10:00---11:30    王老师    10个名额
SBS1                ...
想报卢湾自然拼音一(4月10日开始的),还有名额吗?联系方式我发短消息了。.

回复 254#宁宁妈咪 的帖子

63038164  动感英语张老师 请在2/24咨询,2/24日张老师开始上班,谢谢!.

回复 253#tangnilin 的帖子

周六上午有老师,但是没有学生,开班可以,但要等一两星期。请先报名。开班时间是10:00--11:30具体日期要满5人开班。请帮我们呼吁一下喽!.

回复 252#maidou 的帖子

肯定有人的,放心吧,就找张老师就可以了。.

回复 250#动感英语 的帖子

收到,谢谢!.

Mandy老师,您好!想请教一下:我家小朋友今年升小一,5岁半,以前没有参加过专门的英语培训,会26个英文字母的读和写,能拼一些音标,不知什么样的班级适合?  罗山春季班3月7日后会有合适的班开吗?  有没Mandy老师的班呢? 可以安排试听吗? 盼回复非常感谢!.

重要提示
从今天开始,咨询问题请直接回帖,不要短消息提问.如果咨询完了要试听和发联系电话,再使用短消息功能.为了科学管理,不遗漏回答大家提的问题,希望各位家长能配合我们的工作.
衷心的感谢!

罗山会馆最新一期开课情况请关注
周五14:00--15:30自拼3+4(新)3/5
周六8:30---10:00  自拼3(新) 2/27    剑幼1级(新) 3/6    剑少1级(可插)
周六10:00--12:00  三星口试(新)   
周六13:00--14:30  自拼3(新)2/27     自拼1(新)2/27      
周六14:30--16:00  剑预(可插)
周六15:00--16:30  自拼2(新)2/27
周日8:30---10:00  剑幼3(可插)   自拼1(可插)
周日10:00--11:30  语文阅读分析(可插)
周日12:30--14:30  剑二(新) 3/7   12:30--14:00新概念1(新) 3/7
周日13:00--14:30  剑预下(可插) 语文阅读分析(新)
周日14:30--16:00 自拼3(新)3/7
周日15:00--16:30 剑幼2(可插)   16:00--18:00自拼3+4(新) 3/7

回复 1#动感英语 的帖子

卢湾的课表有吗?
Mandy  到卢湾上课吗?.

回复 261#丽贝卡妈妈 的帖子

Mandy在3月份以杨浦为中心,卢湾不会去上课,下半年才安排到卢湾去.
卢湾3月新开课表

自然拼音 三   8次  3月06日(周六)   12:00---13:30    王老师    瑞士回国 标准美音  10个名额
自然拼音 一   8次  4月10日(周六)   10:00---11:30    王老师    10个名额
SBS1        共3个学期    3月06日(周六) 15:00—16:30    张老师   阳光男孩,却很细心,幽默风趣,剑桥培训官 10个名额
剑桥预备      15次共2个学期  3月07日(周日)15:00—16:30     张老师   10个名额

回复 262#动感英语 的帖子

谢谢!.

罗山市民会馆唯一近期自然拼音一册新班
周六下午13:00--14:30 自然拼音一   2/27日开课,现有4个名额可报..

回复 247#嘟嘟象她爸 的帖子

是我们把时间和课程公布错了,抱歉.开班时间是     自然拼音1   10:30--12:00  马老师   3月6日开课

Mandy在杨浦3月新带课程为周日上午11:30---周日下午15:00之间. 杨浦周六下午的原课程还没结束,3月中旬会有她新的课程公布.请注意信息发布.
如我们的用词不清或表达含糊,请直接来电询问,谢谢.我们将尽快改进工作效率! 谢谢!

你好,大班小朋友,想报剑幼或自拼,罗山会馆,能安排试听吗?3月7日以后都可以,联系方式已发短消息啦,谢谢!

卢湾的课程表有吗.

引用:
原帖由 墩嘟妈妈 于 2010-2-25 15:44 发表
你好,大班小朋友,想报剑幼或自拼,罗山会馆,能安排试听吗?3月7日以后都可以,联系方式已发短消息啦,谢谢!
您好 !您的联系电话我们以记下,安排好之后我们会尽快与您电话联系,谢谢!.

回复 268#动感英语 的帖子

谢谢!.

你好,想问下,儿子一年级,只在学校学的英语教材

其它没什么基础,想知道,在您这里是先参加自然拼读合适还是剑桥英语,亦或是其它?说实话,很迷茫
我们位于罗山会馆附近.

卢湾剑桥预备新班啥时会开?具体上课时间定了吗?谢!.

引用:
原帖由 cy@n 于 2010-3-1 16:35 发表
其它没什么基础,想知道,在您这里是先参加自然拼读合适还是剑桥英语,亦或是其它?说实话,很迷茫
我们位于罗山会馆附近
您好!谢谢您的关注,我们建议您从自拼开始读起,只有打下扎实的基础,解决拼读单词的大问题,才能培养孩子对学习英语的自信,这是每个开始上小学的小朋友必须做的事。在这里,也借此案例呼吁所有的一年级的小朋友家长,不要迷茫,要肯定,不要觉得是浪费时间,从头开始系统学习拼读规则,会另您事半功倍,自然拼音是英语系国家的小朋友学习他们的国语的必然过程。我们没有理由反其道而为之的。对吗?就如我们要先学汉语拼音一样啊!谢谢!

引用:
原帖由 maidou 于 2010-3-1 16:36 发表
卢湾剑桥预备新班啥时会开?具体上课时间定了吗?谢!
剑桥预备      15次共2个学期  3月07日(周日)15:00—16:30     张老师   10个名额
这个时间开班。请参考您的时间,尽快报名登记。先短我们学生姓名和联系电话预报名,然后我们会与您再电话确认。

卢湾3月新开课表

自然拼音 三   8次  3月06日(周六)   12:00---13:30    王老师    瑞士回国 标准美音  10个名额
自然拼音 一   8次  3月13日(周六)   15:30---17:00    王老师    10个名额
SBS1        共3个学期    3月06日(周六) 15:00—16:30    张老师   阳光男孩,却很细心,幽默风趣,剑桥培训官 10个名额
剑桥预备      15次共2个学期  3月14日(周日)15:30—17:00     张老师   10个名额(调整后)

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-2 09:53 发表

这个时间开班。请参考您的时间,尽快报名登记。先短我们学生姓名和联系电话预报名,然后我们会与您再电话确认。

卢湾3月新 ...
星期天去报名了,说这个班暂时开不出,要缓期开班。因为星期天还有其它课程要报,怕冲突了,所以想早点知道这个班大概何时开。谢谢!.

回复 274#maidou 的帖子

我们已与张老师联系过了。开班时间定在3月14日15:30--17:00  时间已经确定。她会于最近再跟您联系的。

通知
黄浦动感英语工作室正在组班中。。。。。。工作室地址: 延安东路29号  Shanghai  YMCA (上海基督教青年会)大楼
由上海基督教青年会之邀,为青年会总部引进新项目:动感少儿英语工作室
如有在此附近的家长有需求,可与我们联系!

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-1 22:51 发表

您好!谢谢您的关注,我们建议您从自拼开始读起,只有打下扎实的基础,解决拼读单词的大问题,才能培养孩子对学习英语的自信,这是每个开始上小学的小朋友必须做的事。在这里,也借此案例呼吁所有的一年级的小朋友 ...
恩,谢谢。
想知道罗山会馆近期自拼可以试听吗?如果上课,每班多少学生?还有自拼周末课程的具体时间有哪些可以选择呢?
我建议最好能考虑下周五下午再开个班,嘿嘿,因为周五好多学校都三点半放学,那以后的时间可以利用下,呵呵。这样就少占用周末了,供参考.

回复 276#cy@n 的帖子

您好!谢谢您的建议!最近的自拼班是周六下午13:00-14:30.已开课一次,您可以来试听,不过请您短我姓名和电话好吗?我们会尽快安排您试听,我们是小班化教学,一般一个班不会超过10人,保证教学质量。周五下午我们尽量会开个班,到时会通知您!尽量满足家长的要求,谢谢!.

引用:
原帖由 动感MANDY 于 2009-12-17 11:52 发表
SBS:共4册,一册和二册相当于初一初二的水平。三和四册更是涉及到高中语法。其中运用的词汇内容和难度更适合五年级以上的小朋友理解记忆。每课将有至少30--50个单词是生词。还有一本练习册,内容非常多。对小学阶段 ...
不错,解释的太清楚了。
其实好多家长对现在这些明目繁多的英语课程都不是很清楚更无从选择的。
谢谢老师了。.

想读自然拼音,看到需要入学测试,是浦东的,可以安排在本周五下午吗?.

回复 265#动感英语 的帖子

自然拼音1   10:30--12:00  马老师   3月6日开课

请问开课了么? 我报过名的,没人通知我么,谢谢!.

回复 280#嘟嘟象她爸 的帖子

明后天会通知您的,一般我们会提前3天通知的!谢谢!.

回复 279#seven妈 的帖子

可以的。下午14:00---17:00之间都可以来。有老师会接待您。谢谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-2 10:23 发表
我们已与张老师联系过了。开班时间定在3月14日15:30--17:00  时间已经确定。她会于最近再跟您联系的。

通知
黄浦动感英语工作室正在组班中。。。。。。工作室地址: 延安东路29号  Shanghai  YMCA (上海基督教 ...
谢谢老师的及时回复,这个时间正合适!.

我们是小三,从来没有在外面学过英语,想在卢湾店上,请老师规划一下,我们上什么比较好。
多少费用,请短我。.

我们是小二,想在周六下午或周日读自然拼音,卢湾店或黄浦店均可.

小二,想学自然拼读,罗山会馆,请问最近有开班吗?能安排一个试听吗?多谢!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-3-3 12:15 发表
我们是小三,从来没有在外面学过英语,想在卢湾店上,请老师规划一下,我们上什么比较好。
多少费用,请短我。
您好!小三的学生还是要从基础开始抓,只有打下扎实的基础,提高学习英语的兴趣,这样才能更好的有效的提高英语成绩,所以还是建议您先学自然拼音这一课程。相信在我们老师和您的共同努力下,能在短期内见到成效。我们在3月13日15:30-17:00有个新开班,欢迎您来试听。不过请您短我姓名,电话。我们卢湾的张老师会尽快与您联系,安排通知试听时间。谢谢!

引用:
原帖由 hhjin11 于 2010-3-4 09:43 发表
我们是小二,想在周六下午或周日读自然拼音,卢湾店或黄浦店均可
您好!卢湾点3月13日周六15:30-17:00有自然拼音的新开班,请您短我姓名,电话。以便我们登记。谢谢!.

引用:
原帖由 三毛妈 于 2010-3-4 10:14 发表
小二,想学自然拼读,罗山会馆,请问最近有开班吗?能安排一个试听吗?多谢!
您好!有新开班的,可以试听,不过请您短我姓名,电话。我们会尽快联系您安排试听时间,谢谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-4 12:23 发表

您好!小三的学生还是要从基础开始抓,只有打下扎实的基础,提高学习英语的兴趣,这样才能更好的有效的提高英语成绩,所以还是建议您先学自然拼音这一课程。相信在我们老师和您的共同努力下,能在短期内见到成效。 ...
到时来。.

回复 290#凡士林 的帖子

动感英语浦东新教学点自然拼音公开课火爆预约中
此次公开课只限8人,希望有意向的家长速与杨老师联系哦!
联系电话:13671739573
新教学点地址:栖山路200号,万轩运动城4楼。

上来赞一个敬业有爱心的MANDY.昨天JACK的爸爸搞错了下课的时间,晚去了30分钟接JACK,结果MANDY整整在旁边陪了JACK半个小时,等JACK爸爸来了才走的,真的很感动,如此有爱心的老师,能遇到真是荣幸,在此深表谢意.

JACK 爸爸,这样的小事不值一提,您太过奖了,孩子的安全是最重要的。这是我们应该做的。浦东教学点实在是人多地少,所以,我们也很抱歉不能提供孩子十分优越的环境,只能营造朋友般和亲人般的气氛。
不过,还是要谢谢您在此给予我们的表扬,更加坚定了我们的服务意识为第一的工作理念。相信在广大爸爸妈妈的支持和理解下,我们一定能突破现有的传统模式,走出一条双赢的道路。困难很多,但我们会一直努力!谢谢您!
Mandy及全体工作人员.

我们是小一女生,想学自然拼读, 请问罗山会馆什么时间有新开班? 可以先试听吗?.

回复 293#动感英语 的帖子

我是JACK妈妈哈哈.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2010-3-9 11:13 发表
我们是小一女生,想学自然拼读, 请问罗山会馆什么时间有新开班? 可以先试听吗?
您好!可以试听的,不过请您短我姓名,电话。我们会尽快安排通知您试听时间。谢谢!.

请问3岁左右的小朋友,有什么适合的课程吗?(卢湾).

回复 297#wendycai 的帖子

剑桥幼儿课程比较适合您,是以单词听读,和句型说话为主的课程.旨在培养学生的口语能力和适应环境的能力.养成好的学习习惯.如果感兴趣可以联系我们..

老师你好,我们想安排罗山市民会馆的自拼试听,大班小朋友,短过电话和联系方式,请问这周六可以安排吗?谢谢!.

我们是小一的男孩,有没有新开班的自然拼音班?.

发新话题