发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 【玩库主办】2014上海野外生存之孤岛求生暑假夏令营

目前小小拍卖师的活动已经有不少小朋友报名咯,还有感兴趣的小朋友要抓紧时间咯,活动前2~3天我们会统一给报了名的小朋友发短信确认哦,请在收到短信确认后再出行O(∩_∩)O.

欢迎各位BBMM参加好好玩吧的周末活动,报名可以直接短我们。.

很有兴趣,已经短了,等回复哦!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

给好好玩吧提个意见

我也算是好好玩吧的一个忠实的会员了,基本已参加了将近4年左右的活动了,他们的活动基本全都参加过了,可现在发现,活动内容没什么创新,弄来弄去就这几样,就不能再搞点新鲜的内容?.

回复 102#好好玩吧 的帖子

你列的这些活动适合多大孩子,能否备注一下,我们3周岁多,有合适的活动吗.

想参加7月10日的小小报童,名额还有吗?.

回复 106#angel_yxpan 的帖子

您好,目前小小报童活动活动还是可以报名的.

回复 1#好好玩吧 的帖子

能不能介绍一下小小报童的具体情况,5岁合适吗?.

您好,感谢您对好好玩吧的关注,小朋友5岁的话,只要能算数并且能分清钱的种类就可以,如果来的话,需要爸爸妈妈更多帮助一下。.

报名参加小报童7月24日的.

请问适合多大的孩子?.

有兴趣的,就是有点担心枪重不重?打到孩子身上会不会痛?.

报名2大1小。电话短LZ,在这发表一下个人经验之谈,仅供各位MM参考!
去年全家和好好玩吧吧去安吉挖笋、采茶、是我家宝宝一直念念不忘的一个活动!个人真实感受:“1:费用有些小高,但是3、4个好好玩吧的老师 围前围后的照顾我们的生活,活跃现场的气氛,这个价钱到也值得了。
2:老师们和孩子还有家长的交流方式比较特别,像是同龄人一样。没有那么多的约束,我这个来自乡下的人儿还是蛮受用的 哈哈!
再提点小建议:好好玩吧也成立这么久了。宝宝参加过的活动还是都非常开心和有意义的。就是感觉活动结束就结束了,能不能针对参加过的活动弄一个小平台。让我们也好出来得色得色哈哈!.

回复 112#子铭爸 的帖子

您好,子铭爸爸,您的担心之前也有家长提出过,枪还是较轻的的,6岁的宝宝一般都还拿的起来,之前我们也组织过类似的这种活动,去的也是同一个地方,也有很小的“小豆子”(6岁左右),玩的很开心。枪是红外的枪,不是彩弹,所以不用担心打在宝宝身上会痛。再者,8月的这场是应定制家长要求推出的,考虑到时间上可能不是适合大部分家长,所以我们特别在中秋节这几日也挂了一场,那时候正值大闸蟹上市期,届时除疯玩外,还能过嘴瘾咧。.

回复 111#强子妈 的帖子

强子妈妈,您好!这个活动适合6岁及以上的宝宝,考虑到我们主要是针对6-14的家庭的活动,因而如年纪比较大的孩子的话怕孩子会觉得跟一群小豆子在一起会觉得无聊,活动本身来讲只要是能拿动枪都OK了。.

有兴趣,留爪
9月的那场。2大1小.

小朋友正好6岁,应该可以参加吧?
先报2大1小,信息已短.

谢谢各位家长的关注哦!为了保证活动质量。无论是确定报名的,还是留爪在这的家长都请站内短信把小朋友的姓名、性别、年龄、报名人的联系方式(手机)这样便于我们及时和您联系。如报名后取消的也请及时联系我们。要么报名不成功可不要只责怪好好玩吧客服工作不到位哦.

留爪在这的家长都请站内短信把小朋友的姓名、性别、年龄、报名人的联系方式(手机).

回复 118#好好玩吧 的帖子

50-100个是包括大人的人数么?活动提前几天通知我们能做与否呢 最好别临时通知 好安排其他活动的 否则小朋友会不开心.

中秋节前后正值阳澄湖大闸蟹大批上市之期,届时BB,MM们可有口福了。.

玩库在1月份组织家长和孩子开展古典音律与机械鉴赏制作之旅
活动时间:1月8日      10:30—12:30   (上午场)    14:30—16:30   (下午场)      

1月9日      10:00—12:30   (上午场)    14:30—16:30 (下午场)

每场活动名额有限,欢迎感兴趣的家长报名参加哦!.

报名1/8上午,2大1小.

回复 123#yang1315 的帖子

感谢家长的支持!方便的话请到玩库网上报名付费http://www.wan-ku.com/hdzxtop.asp?hdid=3.

小朋友和家长可以亲眼看到机器人画画,而且还有可能得到机器人的签名画作呢!

玩库组织小朋友每人做一只可爱的八音盒!做好带回家留着纪念!.

古典音律与机械鉴赏制作之旅1月8日(上/下午场)和1月9日(上/下午场) ,咨询报名中!.

东方艺术中心的八音盒陈列馆,是世界上屈指可数的三大八音盒陈列馆之一,这里馆藏着价值连城的八音盒艺术品,洪亮纯美的音乐是当今电音世界无法聆听的天籁!
活动即将举行,家长火热报名中!.

回复 127#好好玩吧 的帖子

请问1月8号上午活动的照片在哪里下载?谢谢.

地质勘探与地质考古都是苦活累活,但行业影响却举足轻重。石油、天然气、煤碳矿产、铁矿、有色、稀有金属矿产,地质结构、环境变化、板块运动、古生物化石等都是这个行业的范畴。让我们来近距离接触。.

29日以后都有什么活动啊?.

二月份后有啥活动.

豆腐工坊上线了!参加活动的家庭将获得农村纯手工小磨麻油(芝麻油100ml装试吃小样),如需小磨麻油须拍小磨麻油淘宝专拍链接哦。http://item.taobao.com/item.htm?id=13728814723.

参加豆腐工坊的老爸老妈,小磨香油拍了才送的哦,主要是为了帮农村的亲戚推销的。.

为方便粑粑麻麻么选择,小编我把所以目前的而已活动编辑一个列表了.

NEW!!玩库儿童活动列表.

新加活动

活动主题:品茶、吃有机午餐,采杨梅—杨梅节自驾一日游!【6月15-30日】
活动时间:本场馆常年开放,欢迎您的前往
活动地点:浙江省湖州市长兴县
适合年龄:3-15
活动网址:http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=1120.

因为玩库网近期改变,为方便爸爸妈妈们浏览玩库网,现制作一个列表,有兴趣的爸爸妈妈们可以来关注哦.

这个是最新的玩库活动列表哦,感兴趣的粑粑麻麻们感觉来看.

玩库网活动列表已更新,有兴趣的粑粑麻麻们可以关注哦.

这个冬天,你们也可以成为好声音的。.

参加报名,锻炼你的孩子。.

唱歌比赛,你还等什么,快来参加啊。。.

还等什么?先报名,锻炼你的孩子,让他的才能得到充分展现。.

让小朋友可以进行社会体验,了解劳动的不容易,珍惜父母给予的一切,可以更好的成长,有兴趣的家长可以致电咨询哦。.

中班的小朋友可以吗?短我费用.

回复 145楼简颜 的帖子

这个年龄好像有点小,要是大班的就可以了,因为这个要他们自己去卖报的,太小的孩子我们怕照顾不到。.

玩库小报童的活动又来啦,想参加的朋友赶紧报名呀。.

你好想参加小报童的活动 请短我日期和费用.

3-24上午人民广场卖报纸

请短费用及付款方式。谢谢!.

报名的话请先咨询 15000448220.

发新话题