发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 朋友宫外孕后切除了右侧输卵管如何再次怀孕

朋友宫外孕后切除了右侧输卵管如何再次怀孕

请问,如标题所述,我的好朋友刚刚宫外孕后切除了右侧输卵管,她将如何再次怀孕呢?在本次怀孕前她还做过输卵管碘油造影,说两侧都好,可是不想怀孕却成了宫外孕。她已经35岁,很想要孩子,等养好身体后,还想努力,该怎么做呢?请大家帮忙提示!.

做试管婴儿吧。
我弟媳两次宫外孕,第一次切除一侧输卵管;第二次保留,但因为开过刀的缘故,保留的输卵管也偏细。在做过输卵管造影后发现不是很理想。
今年六月去九院做的试管婴儿(国际妇婴人太多,要等上好几个月),现已怀上。算是运气比较好的,一次就成了。.

切了右侧还有左侧呢。.

没关系,一侧排卵正常也可以怀孕,甚至四分之一就够用。不要太紧张,紧张了反而不好怀孕。.

回复 1#樱桃mum 的帖子

不要紧的,放松心情就能正常怀孕,因为我就是的,现在儿子10岁了!我是宫外孕切除右侧输卵管手术后3个月就怀上儿子的,回想当初就是无知无畏
医生曾经关照最少要半年才能怀孕,结果很快就有了,孕期也无任何的不适,后来还是刨腹产,孩子生下来评分10分,很健康!

没有关系的,放轻松点,心情也很有关系的。
我的一个朋友,之前也是宫外孕过,切除了一边的输卵管。但是,他休息了一年左右,在一段时间里,天天努力,后来就怀孕啦~
也是剖腹产生的bb也很健康。.

引用:
原帖由 樱桃mum 于 2009-7-30 10:39 发表
请问,如标题所述,我的好朋友刚刚宫外孕后切除了右侧输卵管,她将如何再次怀孕呢?在本次怀孕前她还做过输卵管碘油造影,说两侧都好,可是不想怀孕却成了宫外孕。她已经35岁,很想要孩子,等养好身体后,还想努力, ...
拼自老命做~身体吃得消,一天多做几次,估计能提高中签率
么开玩笑,实事求是.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-6 13:38 发表

么开玩笑,实事求是
侬辣手额.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-6 13:38 发表

么开玩笑,实事求是
是的,是的,我的一个朋友就是这样的,当时医生就要求他们尽快怀孕,越快越好,省得夜长梦多.后来生了个女儿,还是顺产..

我有个朋友也是这样的,输卵管肿瘤,隔掉一个,手术后三个多月怀孕的,阿拉才刚:侬哪能噶来塞啦。伊就刚:么办法,吃好补品日做夜做,不做来不及了。也是在三十五岁时候闹.

多谢大家的建议,我会让她来看帖子! 信心很重要!.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

怎么看的我穷笑了,好像有点不道德的诺.

回复 12#精灵格格 的帖子

实事求是呀
本来几率100%,少特一根50%.

回复 13#快乐的小肥阳 的帖子

理论上好像是这样的,可是我不断中奖啊,生好孩子后想着就一根应该不会那么容易再有了吧,可结果我人流了3次 ,没办法才上环的,做女人辛苦啊,所以让我二选一的话,我选儿子的,幸好如我所愿!.

回复 14#精灵格格 的帖子

那你是属于易受孕体质
有种人很容易怀孕的.

要想怀孕,先调整心情,这真的是很重要。我姐姐也是70后的,一直想怀孕,就是怀不上。后来我一直开导她,我说你先不要想着怀孕,你先把身体调养好。她真的开始找起健身房,结果,还没找到合适的,就怀上了。还有一点,不知是否有用。早上醒来做,可能大家都休息好了,中奖率会高一点。我也对我姐姐说了这一点,结果这次中奖,真的是早上中到的。.

早上中的孩子很聪明的。。

楼主,,找朱南孙看。。只要她说能怀上,就一定没问题。再不行,就试管吧。.

回复 17#傻妮子 的帖子

好来~蛮交LZ啦朋友看到这个话,生物钟也要颠倒过来了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-8 15:38 发表
好来~蛮交LZ啦朋友看到这个话,生物钟也要颠倒过来了
是说真的。从养生的角度来说,早上太阳快要出来的时候就是人体内升阳气的时候。而且经过了一夜的休整,这个时候交合的孩子质量最高。

再说人本来就应该10点睡,6点起。这是符合天地规律的。.

回复 17#傻妮子 的帖子

朱南孙,who?.

引用:
原帖由 樱桃mum 于 2009-8-10 09:38 发表
朱南孙,who?
网上搜,这么有名的国家级老中医。

好几个女朋友都是妇科有问题找她看,,孩子都很大了现在。.

一开始看得有点伤感,后来越看心情越HIGH,搞笑的
顺便也学到不少知识,下次用用.

我查过了,周南孙很难挂号的,所以还是让她放松心情,随遇而安吧!.

朱南孙非常有名,而且真的很有效,我姨妈说是神医,我表妹就成功了。不过后来·······.

引用:

么开玩笑,实事求是
不用这么刻苦把
卵子存活24小时,精子最长有3天.

引用:
原帖由 jess 于 2009-8-15 17:48 发表

不用这么刻苦把
卵子存活24小时,精子最长有3天
同意,不用每天做,这样会影响精子质量的,女人排卵一月一次,要算好那天排卵,然后在这几天里加紧做就行了,如果在其他时候加紧做的话只能是无用功,还伤了身体,最重要的是影响精子的质量和夫妻的身体状况,从而影响受精卵的质量啊。.

引用:
原帖由 JSC妈咪 于 2009-8-17 13:27 发表

同意,不用每天做,这样会影响精子质量的,女人排卵一月一次,要算好那天排卵,然后在这几天里加紧做就行了,如果在其他时候加紧做的话只能是无用功,还伤了身体,最重要的是影响精子的质量和夫妻的身体状况,从而 ...
个么大概是我么听清爽.

放松放松.........

放下包袱是最重要的。.

回复 1#樱桃mum 的帖子

调整好心态和整个身体状态,肯定会有的。
我在19岁时就因卵巢囊肿切了一侧的,等到几年后结婚才不到半年就怀上了。
所以调整好自己的身心就行!.

哈哈,大家才讲的老好的.

我曾经2次宫外孕的,左侧切除,右侧是采取保守治疗孕囊挤出。后来在石门一路的“名老中医门诊部”朱南孙教授那里吃了一年的中药调理,本来是计划在准备怀孕前进行输卵管通液的,不想意外怀孕了,幸亏一切正常,现在孩子已经快6岁了。少了一侧输软管,并不可怕的,重要的是放宽心态,积极治疗。

谢谢大家!她的求医经历可谓十分丰富,结婚八年,两次自然流产,第一次孩子两个月,第二次三个半月,上海很多大医院:红房子,一妇婴,国妇婴,......都是长期报到,中西医结合,可是,......我们都很同情,我想,除了求医,还是需要强健的体质和心理调节,所以帮她征询。拥有孩子的可能往往可遇不可求,医生也一样,病患和良医也是偶然相互成就吧!.

发新话题