发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 顺利完成武夷山之旅,收获多多哦(附部分照片)~

汇好了,请确认收到.
谢谢LZ的耐心,由于我有些特殊要求,LZ也特意为我询问了旅行社.
希望这次旅行能开心;).

引用:
原帖由 小东东妈妈 于 2009-6-19 10:24 发表
汇好了,请确认收到.
谢谢LZ的耐心,由于我有些特殊要求,LZ也特意为我询问了旅行社.
希望这次旅行能开心;)
放心吧~拿好票我会及时通知大家的哦~.

还能报名吗?两大一小,孩子130不到,应该付款多少?.

已通过招行转帐成功,1160*4 = 4640,请查收,谢谢啦!.

引用:
原帖由 观风 于 2009-6-19 14:06 发表
已通过招行转帐成功,1160*4 = 4640,请查收,谢谢啦!
收到了,请放心吧,留意旺旺哦,我拿到票会通知大家的哦~.

楼主啊,你是否该截团控制人数了,否则不就是超大团了,不好管理呀..

引用:
原帖由 FEI霏妈 于 2009-6-19 16:34 发表
楼主啊,你是否该截团控制人数了,否则不就是超大团了,不好管理呀.
是哦,好象已经有50人了吧.

同志们啊,请仔细看看我前面付款人数,目前大人小孩一起37人啊 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-19 19:24 发表
同志们啊,请仔细看看我前面付款人数,目前大人小孩一起37人啊
我数了一下是47个人,估计有十几个家庭.而且小孩子多,行动难以统一.是要控制人数了!.

楼主是不是计算错了?.

我又数了一下,付款的已经48人了,不能再进人了,难带啊..

下面11个是刚开始就报名还未付款的~中间和已付款的隔一行呢。刚刚已经和旅行社联系了,她们会安排2辆车和2位导游全程陪同的,请大家放心吧~
因为报名参加的BBMM很多也很支持我,实在不好意思回绝,都是为了孩子 人数上旅行社给我上限的,我知道的。对一开始就已经报名的BBMM们,她们有很多实际原因承诺今天付款的,如果今天还未答复的那就算放弃了~

昨日已汇款1160×3+560=4040,请查收.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2009-6-21 20:43 发表
昨日已汇款1160×3+560=4040,请查收
收到了哦,你询问的事宜我正在联系旅行社哦~等我答复哦.

请问LZ,偶周六建行汇款 1160*2+560=2880元收到了吧?
顶楼的已汇款的名单现在好像都看不到了呢。
.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-6-22 09:55 发表
请问LZ,偶周六建行汇款 1160*2+560=2880元收到了吧?
顶楼的已汇款的名单现在好像都看不到了呢。
收到了菜妈妈~放心吧.

刚从工行汇款:1160+560=1720,谢谢!.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-6-22 11:55 发表
刚从工行汇款:1160+560=1720,谢谢!
收到了,请短我参与人员身份证及姓名.

回复 120#janeqin97 的帖子

该有50人了吧。.

引用:
原帖由 dj68 于 2009-6-22 12:12 发表
该有50人了吧。
是的,旅行社都已经安排好了,2辆车以及2位导游.

现在还能报名吗?两大两小,1.4M以下,不占床。.

谢谢楼上MM支持~.

网上查到双休日武夷山都有雨,希望到时候会转好.

武夷山亲子活动

有多余的票吗?我也想参加,一大一小(预初),占不占床都无所谓。有的话,短我,谢谢!.

武夷山需要自备的物品:(给妈妈们一些建议,预祝大家玩的开心)
1、防晒霜(高倍的),护肤品 SPF30以上防水性好的防晒露。
2、一定要带:太阳镜、防紫外线太阳伞、太阳帽。记的带上充足的电池,每天冲好电。
3、拖鞋最好都带上,碰到下午漂流的话会觉的特别的好用。
4、因为山区会有些温差,白天如果是天晴的,单衣就可以了,等到傍晚,加上一件外套也足矣,  
5、 洗漱用品 牙刷牙膏、洗发乳、护发素(火车上用的着,同时酒店提供的大多不是特别好的,对这方面讲究的朋友也可以考虑自己备上)
6、随身药物:止泻药(怕水土不服吃不习惯)、防中暑人丹、晕车药、感冒药、止痛药、还有就是蚊不叮等防蚊虫叮咬的药水等啦。
7、带好学生证,教师证、老人的话带好老年卡,如票价有差价,旅行社还会退还。
8、准备一个小的手电筒(一线天用得上)
9、准备雨具.一次性雨衣或伞(这个季节雨水较多)
10、出发前多换些零钱,外地的假钞比较多。(尽量少用大钞等人家找零钱。)
11、其他所需的物品:餐巾纸、酒精棉、邦迪、毛巾、小刀、杯子、鞋套、湿巾纸

备注:
1旅游专列一票往返使用,请妥善保管。
2旅游专列具体运行时间以铁路运输命令为准。
3不要在景区内买较贵物品;如果不买千万不要乱摸乱碰,不要轻易评价好坏。
景区内买东西的价格是比较贵的,记住一定要还价
4尽量不要乘当地的三轮车,宰客严重。(容易发生纠纷)
5 请注意当地导游的其他旅游提醒。.

武夷山天气情况:(6月25日的天气预报显示)
6月26日(星期五)阵雨  31℃ / 22℃
6月27日(星期六)多云转阵雨 32℃ / 23℃
6月28日(星期日)多云   31℃ / 24℃

武夷山特产:
茶叶:  武夷山生产的茶叶,以乌龙茶为主,年产量占80%以上,也有工夫红茶,占10%左右,绿茶占7%。其中最有名的是武夷岩茶和正山小种。武夷岩茶为乌龙茶类,属半发酵的青茶。绿叶红镶边,形态艳丽;深橙黄亮,汤色如玛瑙;岩韵醇厚,花香怡人 ;清鲜甘爽回味悠悠。它既有红茶的甘醇,又有绿茶的清香,是“活、甘、清、香”齐备的茶中珍品。武夷岩茶饮后齿颊留香,清朝美食大师袁枚说:“尝尽天下之茶,以武夷山顶所生,冲开白色者为第一。”
兰花   武夷山产的“四季兰”、“素心兰”也是建兰中的珍品。有叶长如茭花,四季不绝,芬芳触鼻的牲征。常常令游客留连忘返。
笋和笋干  武夷山制作的笋干,技艺特殊,味道淳厚,土色土香,深受人们的喜爱。类别分榨、晒、薰三大类。工艺需要经过煮、切、压、榨、晒、薰、烘、焙等十多道工序。笋和笋干是武夷山主要外销物资。随着罐头食品工业的发展,以冬笋为主料或配料的罐头,也就成为武夷山市出口外销的重
要商品。如“清水冬笋”、“冬笋香菇”等罐头,备受海外市场欢迎。近年又出现了袋装笋,把笋干切成薄片分装成小包,携带方便,吃时便利。
岚谷熏鹅 按传统制作熏鹅法,一灶足已。先将鹅肉煮熟,然后再涂抹上辣椒、白盐、味精、上等油,其次将涂抹好了的熏鹅架于底下放着糯米(桂叶、茶叶等)的锅中,用柴火烧到一定程度的时候,一只岚谷熏鹅就出炉了。当然,写起来简单,但在制作的过程中却涉及许多技术“玄机”。据熏鹅店主介绍,他们一般是在凌晨开始制作,早晨七八点钟的时候,顾客就可看到货柜上的热乎乎香喷喷的熏鹅了。
香菇   武夷山的香菇质地柔嫩、清香怡人、舒适爽口,含有大量的蛋白质、碳水化合物和维生素等。特别是红菇,红菇系野生食用菌,目前尚无人工培植,故产量远不如香菇那样多,更是味美可口,武夷山产的红菇干,味美可口,煮汤,炖鸡鸭、排骨均是上等好菜,此外,红菇还可入药,具有祛风去湿的作用。还有一种别有风味的土特产--猫仔爪,是各大菜馆的名菜之一。.

回复 1#janeqin97 的帖子

感谢lz辛勤组织,热切期盼中。周五见.

回复 128#ningyicao1 的帖子

.

期待中,憧憬中.

同志们,我终于爬上来了,公司网络不好哦~
谢谢ningyicao1妈妈的支持哦 .

回复 136#janeqin97 的帖子

不客气,搞次活动不容易,特别是组织者最为辛苦了。
预祝LZ的这次活动顺利,同时希望跟团的家长和孩子们都玩的尽兴。.

我拿到火车票了. 也看到了热情漂亮的LZ 在忙得不易乐乎呢.

祝这次大家能玩的开心 ;).

天气不错!不过还是最好带好雨具!.

我的心情象花儿开放.

乘现在网络稍微稳定点,赶紧上来~
大家都很期待吧,希望能顺利快乐进行我们的武夷山活动哦~.

回复 131#ningyicao1 的帖子

送花送花.

很感谢BBMM对我的支持,软卧火车票基本保证每个家庭有一张下铺(既要考虑到BBMM带孩子挤一个小床又要考虑到年龄相仿的孩子在一起),在这里代表这些和孩子挤床位的BBMM感谢出让下铺的BBMM们  既然我们有缘能相聚在WW上,希望大家能多多体谅和理解哦.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-25 13:17 发表
谢谢组织者的细心周到和BBMM的体谅理解

时间过得好慢,以为今天是周五呢
我也是,都已经不想上班了.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-26 08:35 发表
今天是一点事都不想干了,身在曹营心在汉。
大家都准备好了吗?激动伐? .

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-26 11:58 发表

楼主比我还要激动呢!“亲子活动”激动成“亲自活动”啦
哦哟,快点去改过来~.

发新话题