71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天在青少年(花木)中心的报名

浦东教育资源也不少啊!我原住浦西,学的东西很多。搬浦东两年,语数英琴棋书画都在附近找到理想的机构或老师,不过几乎没考虑过少年宫,虽然少年宫离得很近。估计少年宫的幼儿班比较热门,我们上学了,唱歌跳舞之类退居二线了。.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-4 13:16 发表

昨天报兴趣班的时候有碰到有个妈妈报合唱团的,我们是报舞蹈团的.不过我们是不报希望的,就当锻炼锻炼!
你们家孩子多大?我们也报了舞蹈团了,感觉希望也不大的。.

我们报了合唱团,原先在别的区合唱,因为搬家了,要在浦东找方向,合唱团很难考吗?.

引用:
原帖由 Dongyi2009 于 2009-6-4 13:19 发表

你们家孩子多大?我们也报了舞蹈团了,感觉希望也不大的。
哈哈,太巧拉!我们刚满5周岁,这次还报了舞蹈兴趣班,不知道你们报了没报.本来我还以为兴趣班要比艺术团好进呢,但今天看到说兴趣班也是几十人招一人,真是太难啦!如果2个班能有一个进我们就开心不动啦!.

学点啥东西,嘎吓人?.

引用:
原帖由 celia.an 于 2009-6-4 11:59 发表
呵呵,是不是你们前面的就不知道啦,我们报的是周日4点班的.

你是穿藏青色有点偏黑的衣服
付钱的时候还帮一个穿黑衣服的大妈一起付掉的,那个大妈报了舞蹈班,一个故事班(故事班的单子是有人不要了正好给她的)

对哇.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-4 13:51 发表

哈哈,太巧拉!我们刚满5周岁,这次还报了舞蹈兴趣班,不知道你们报了没报.本来我还以为兴趣班要比艺术团好进呢,但今天看到说兴趣班也是几十人招一人,真是太难啦!如果2个班能有一个进我们就开心不动啦!
我就报了1个艺术团的,兴趣班我们在外面报的。少年宫太难报了。.

5岁的孩子去面试合唱团是不是比较困难?.

回复 40#紫色金鱼草 的帖子

我们那年听说是这样的。朋友的小孩在后1年也是如此。主要还是看招几个班。艺术团不知道,不1定所有的小孩都去考。兴趣班以考级为主,艺术团大概以演出为主吧。

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-6-5 09:17 发表
我们那年听说是这样的。朋友的小孩在后1年也是如此。主要还是看招几个班。艺术团不知道,不1定所有的小孩都去考。兴趣班以考级为主,艺术团大概以演出为主吧。
了解,谢谢!.

回复 30#babyjiajiamm 的帖子

对呀,是什么班人比较少啦,指点指点....

回复 62#xqc 的帖子

大孩子的班报名的都比较少,因为大都选择学校的课程了.

有点想不通为什么暑期兴趣班也都凑在周六周日呢,暑期就不能多开点班吗,这样起码可以把工作日有人接送的小朋友分流分出去一些,对各方面都是个非常有效的解决办法.

回复 64#JERRY2003 的帖子

同感,以为暑期班就是平时的时间,没想到还是双休日!本来还想带孩子双休日多出去玩玩呢!.

引用:
原帖由 奕宸爸爸 于 2009-6-5 12:53 发表
同感,以为暑期班就是平时的时间,没想到还是双休日!本来还想带孩子双休日多出去玩玩呢!
是啊,没错的,暑假也有好多老师也有时间,可以开设平时班和周末班嘛,这样也不至于少年宫只有周六周日车水马龙的,浪费资源,好歹领导们也要体谅体谅家长,旺旺的爸爸妈妈们,有谁可以把这个意见向领导转达转达呢?.

回复 63#babyjiajiamm 的帖子

哦,这样啊,谢谢你的信息!    现在孩子的教育和开发真是无限提前...可怕啊。.

回复 57#大眼宝宝 的帖子

你太厉害了,那个不是我,是我的朋友.我在排刷卡队的.另外一个小朋友妈妈帮我们领了两个号..

半夜排队,别吓我,有那么好么?浦东好像读书的地方不是就这一个啊。.

里面很多老师是幼儿园的啊,而且只是一些一级幼儿园的老师啊。也没听说过是名校的老师啊,还要半夜排队,实在是难以想象,有那么好么。我们宝宝读书的地方幼儿园孩子都是小学老师教的,(个人感觉,知识性的东西,小学老师应该比幼儿园老师专业些,并不是瞧不起幼儿园老师,因为在外面读书么,肯定是想要提高么,想比同龄的孩子好些吧。)小学的都是名校的老师教的。我觉得排队什么的炒作嫌疑很大哦。

引用:
原帖由 妈咪宝宝 于 2009-6-6 22:29 发表
里面很多老师是幼儿园的啊,而且只是一些一级幼儿园的老师啊。也没听说过是名校的老师啊,还要半夜排队,实在是难以想象,有那么好么。我们宝宝读书的地方幼儿园孩子都是小学老师教的,(个人感觉,知识性的东西,小学 ...
这位妈妈说的我听说过,是不是说老师都是明珠,福山,竹园的啊。在沃尔玛那里的是么?.

71 12
发新话题