71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天在青少年(花木)中心的报名

今天在青少年(花木)中心的报名

一晚上没有睡好,四点起床,五点不到就到了,早到的家长就在抗议了,原来昨天晚上九点就开始放号了,早上三点去得最早的一个家长也只拿到了180多号,我去的时候是230多号了,强烈谴责中心人为的造成拿号的紧张情绪,更bs内幕操作!!!.

今天早上最早的不是三点。 我爸早上2点半去,才拿到170多号。 是啊,确实听说昨晚9点就开始发号了。.

回复 2#xygg 的帖子

今天9点去,没有拿到号。门口都围着保安询问放号情况,都觉得不应该那么早放号,明明是3号开始报名,凭什么昨晚就开始放号。.

哪里都有内幕,怎么办呢.听说昨天有领导下班看见家长们拖板凳带被子还有带扑克牌解闷的. 说,放号吧,于是就放了.和他们比我们不及啊.下次不就有经验了.怎么办呢.人多粥少..

昨晚儿子游泳8点结束出来,就发觉门口有20几个家长呢!
很纳闷,为什么这里这么热门啊?主要那些兴趣班那么热门呢?.

没办法,可怜天下父母心.关键是浦东教育资源稀缺啊!.

都是为了孩子,可以理解的.

报名时候听一个家长说六一带小孩去少年宫玩,向保安咨询报名的事,保安就说了报名前一天就开始放号,让他晚上8点就来!!
什么事简直!!!人为制造不稳定因素!!!.

好了好了,知道了,明年我们就心里有数了。
钉牢门口的保安!.

幸亏没有去.

我们一月份去没那么紧张啊,可能是我们是跳舞的拿了表格就走人,等着面试。
正式上课的第二次又进来两个小孩,这些情况无法避免的。.

我们也是半夜3点去蓝村路报名的,可怜天下父母心哪.

无法理解~.

报名兴趣班么?太可怕了.

回复 14#zhulimin99 的帖子

大家都在报什么班呀?这么热门.

报什么名啊?这么夸张的.

不明白,报什么啊,我们怎么从来不知道啊.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-3 12:04 发表
没办法,可怜天下父母心.关键是浦东教育资源稀缺啊!
对呀,我问虹口的妈妈要不要这样的,人家听了觉得奇怪死了.

引用:
原帖由 一一Q妈 于 2009-6-3 10:16 发表
一晚上没有睡好,四点起床,五点不到就到了,早到的家长就在抗议了,原来昨天晚上九点就开始放号了,早上三点去得最早的一个家长也只拿到了180多号,我去的时候是230多号了,强烈谴责中心人为的造成拿号的紧张情绪, ...
还好没打花木中心的主意,唉.

家长们不是嚷着要给孩子减负吗,还拼命报什么兴趣班,让小孩暑假玩贝,不是更好。唉。。。。.

是呀,我们五点到的,拿到200多号,明明写的是3日报名,为什么2日就放号呢?.

黑幕的话应该直接拿到报名表,不用拿号了。

我认识个妈妈对这次报名太上心了,之前几天就一直在那里打听,昨天晚上孩子外公晚饭后散步到那里就开始排队,结果拿到了1号!

还真有人半夜去排队,这些家长真是吃饱了。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-6-3 20:20 发表
还真有人半夜去排队,这些家长真是吃饱了。
拜托,不早去更不报不到的好伐

我们3点半到的,拿到170多号
只报道了心仪的一个班。另一个班早在100号不到的时候就满了.

怎么会这么紧张啊?真是可怕,不过也暴露出来浦东的教育师资力量的薄弱啊。现在很多领导都很重视论坛上的评论意见,希望有浦东社发局的领导能看到关注一下。.

我是凌晨零点三十分到的少年宫,结果是162号。也是咨询后才知道提前发号了。.

回复 26#xuzijun 的帖子

花木的这个少年宫就在浦东新区政府边上,政府工作人员进出都能看到的,每年都这样他们一定知道。.

我朋友12点给我电话的,说已经放号了,我们12点才拿到120多号.讲故事都没有报上. 说起来,加塞的家长也该bs一下.不过算了,没有意思的,大家都挺辛苦.

我们是今天早上9点到的,我还特地关照老公不要早去,早上九点才开始报名的啊 ,谁知道老公给我电话说人山人海的,没有拿到号,估计没戏,后来等11点,才发现我们要报的班根本没几个人报,到11:30顺利交钱报好名了..

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2009-6-3 21:49 发表
我们是今天早上9点到的,我还特地关照老公不要早去,早上九点才开始报名的啊 ,谁知道老公给我电话说人山人海的,没有拿到号,估计没戏,后来等11点,才发现我们要报的班根本没几个人报,到11:30顺利交钱报好名了.[tt32 ...
请问你们报的是什么兴趣班啊?这么幸运..

引用:
原帖由 celia.an 于 2009-6-3 21:47 发表
我朋友12点给我电话的,说已经放号了,我们12点才拿到120多号.讲故事都没有报上. 说起来,加塞的家长也该bs一下.不过算了,没有意思的,大家都挺辛苦.

MS你就是付款时排在我们前面的MM吗?
报了思维训练中班周日4点的??.

浦东的教育水平肯定没有徐汇、静安等的好啊。真是希望能有改善 。要赚钱不反对,就是希望别只顾着赚钱而忽视了根本.

报名上什么班啊?我都不知道…….

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2009-6-3 21:49 发表
我们是今天早上9点到的,我还特地关照老公不要早去,早上九点才开始报名的啊 ,谁知道老公给我电话说人山人海的,没有拿到号,估计没戏,后来等11点,才发现我们要报的班根本没几个人报,到11:30顺利交钱报好名了.[tt32 ...
哈哈,还是你明智,大概热门的就是什么舞蹈/绘画什么的.

少年宫的舞蹈好吗? 具体怎么上? 是从基本的形体开始吗? 对小孩子会不会很苦?.

思维训练和讲故事可能是最热闹的

花木的舞蹈要面试的,报名时家长只能领到面试的表格,面试合格之后才能报名,估计竞争会相当地激烈.

回复 35#JERRY2003 的帖子

舞蹈是无所谓的,本来就要面试的,也是几十人取1人,所以报名当然简单了。.

我也轧过一次闹忙, 看着吓死人, 还是贵点在家门口上得了.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-6-4 09:26 发表
舞蹈是无所谓的,本来就要面试的,也是几十人取1人,所以报名当然简单了。
请问你说的是舞蹈兴趣班还是艺术团啊?招生比例有这么低吗?当年考小荧星好象也没这么难吧!

我们是中福会寄宿的孩子,幼儿园是快乐教育,不教什么东西的,明年要上小学了,想乘暑假读个故事班学学拼音,因为平时从来不上课外班,所以在旺旺上做了功课才一大早去排队的,没想到会这样,╮(╯▽╰)╭,都是为了孩子,反正外面都有上,可能就学费贵一点。.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-4 09:40 发表

请问你说的是舞蹈兴趣班还是艺术团啊?招生比例有这么低吗?当年考小荧星好象也没这么难吧!
艺术团是不是很难进的?.

引用:
原帖由 Dongyi2009 于 2009-6-4 10:17 发表

艺术团是不是很难进的?
是啊,看了一下艺术团的舞蹈录取比例也不过1/5,难道兴趣班会更难吗?.

还让人活伐。怎么这么累呢.

天哪,太离谱了,其实好的老师也只有几个而已。.

回复 31#紫色金鱼草 的帖子

我们报的是四年级的思维训练,大小孩的班报的好像少啊!大家都是在挤小孩子的班..

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2009-6-4 11:24 发表
我们报的是四年级的思维训练,大小孩的班报的好像少啊!大家都是在挤小孩子的班.
是的是的,我也发现都是幼儿园的报的多,小学的到是不多的..

回复 32#大眼宝宝 的帖子

呵呵,是不是你们前面的就不知道啦,我们报的是周日4点班的..

昏倒,前面一天晚上就要去领号呀?太恐怖了!.

报名浦东少年宫合唱团的有吗?周五、周六晚上要面试了,有同路人进来聊一聊.

引用:
原帖由 dongdong 于 2009-6-4 12:49 发表
报名浦东少年宫合唱团的有吗?周五、周六晚上要面试了,有同路人进来聊一聊
昨天报兴趣班的时候有碰到有个妈妈报合唱团的,我们是报舞蹈团的.不过我们是不报希望的,就当锻炼锻炼!.

71 12
发新话题