发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[婚姻] 境况恶劣,我该如何是好?

回复 1#小小熊妈妈 的帖子

如果你选择像2年前一样维持,但心里并不原谅他,不冷不热,可能一段时间后仍然重蹈覆辙。最主要的想清楚你们究竟处于何种状况,继续会如何?分开会如何?做好相应的准备,自己抉择。目标只有一个,让自己今后的人生快乐,从目前的烦恼中解脱。.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2009-6-2 21:50 发表
是否离婚,这个决定不在于我们给你怎样的建议,也不在于你的老公如何决定,而是,你自己。
你若不想离婚,就要想好,无论怎样的结果你都愿意承受,哪怕他有小三、四、五、六……甚至到后来他可能会打你骂你,会彻夜 ...
我们如果过一段时间后,决定继续走下去的前提是:我们都能调整自己,往好的婚姻方向努力。

但美好的愿望不知道是否能实现,我也不知道,他还会不会再出这种事情,也无法想象,我还能不能承受?

我非常恐惧一个人带着孩子的生活。虽然,我的工作等各方面都不错,但我害怕,就像觉得面前将是一个非常大的黑洞,不知道除了黑暗,我还会遇到什么?

我知道您的这些分析,是非常中肯的。.

傍晚,我又听说这个女人上午辞的职,下午又说不走了。

晚上她断断续续和我通了电话, 就一个可笑的孩子,非要见我的面。 干嘛? 真奇怪!.

拿伊做忒。.

不见! 她没有资格提什么要求!

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ跟我一个朋友的经历很相似的。
她从问题发生后挣扎了5年,现在离婚已经2年了,找到了一个不错的男友。
可笑的是前LG在离婚后反而收敛了不少。
我的朋友是全职妈妈,当时做出这样的决定压力是很大,但是她觉得维持这种病态的婚姻压力更大。.

上了旺旺后遇到过一位单亲妈妈,很年轻的,她不说根本看不出来刚刚从丈夫不忠的婚姻中走出来,很开朗的,也愿意跟人讲她的事情。我想现在这个社会离婚没什么大不了的。对一个不负责任的男人死忠才是傻瓜呢。女人要活得有尊严,自己开心才最重要。.

兔子不吃窝边草..

这个女孩一直坚持要见我,我也坚持拒绝,所以先生和她一直待到十二点多才回家。回来后,说通过今天的谈话,他了解到,这个女孩觉得他像爸爸。他觉得这因此会影响他是否离婚的决定,因为他意识到,他想要的从我这儿对他的认同感会很少,我很难和他一起过他老了以后想过的日子。他说他对这个女孩的亲情大于爱情了。

我也觉得他想和我离婚的倾向已经有了。突然一下,觉得很无助,很无望,但已经哭不出来了。大家不要鄙视我,我说:不要和我离婚。。。他说,“我们要继续谈下去,好的地方是你已经认识到一些东西了。”我很害怕。。。。。便好几次,请他不要离开我。。。。。 说,我会改的。。。。

所谓的改,是针对于:我过去的不足,比如表现出认同他的能力,以及他对家庭的贡献。。。。。。

我不知道如何是好, 对他的承诺,我能完全做到吗? 他为什么一点都不内疚有外遇?

天哪!我怎么办?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我知道离开需要勇气,可是他这样折磨你,生活还有意义吗?你醒醒吧。.

哀其不幸,怒其不争.

回复 211#小小熊妈妈 的帖子

唉,你啊,怎么这么弱势。

走出来吧,走出这段泥潭,他不值得你这样争取,这段婚姻也不值得这样留恋。

当你真正走出来了,回首现在,你会觉得现在的自己好傻好不值得。.

无语了,对LZ的反应不知道说什么好了,一个愿打,一个愿挨,LZ慢慢改变自己吧,只有不觉得自己委屈心甘情愿就好。.

真的很无语。就好比你的儿子女朋友甩了他,回到家跟你哭诉,你拍拍他的肩头安慰他:没关系,妈妈爱你,你以后会找到更好的姑娘的。

回复 219#TEEDY熊妈妈 的帖子

熊妈妈言重了,这无关尊严
lz有足够的经济能力,只要能在心理上远离这个男人,鄙视这个男人,就可以很有尊严地过下去,为什么要迁就他,一定要告诉他下次再犯,做了他!当然楼主自己心里要做好迎接下一次的准备,下一次到来,可以吵可以闹,但自己一定要足够坚强不要伤到心。
千万不要认为自己这次不离婚自己就弱势了,以后你一定要在家高昂着头,因为错的是他不是你!他晚归你要闹,他不买生日礼物你要闹,闹他个鸡犬不宁。
如果因为他出轨他就变成皇上你就变成奴才,那这世道还真是没天理了!

总而言之,lz要坚持,即使是你不离婚,错的也是他!应该负疚赎罪的也是他,男人坏是因为女人太好~

这年头的80后也真真的是无耻,她一定要见就见吧,以优雅胜利的姿态去见她,告诉她你前段身体不好没法跟老公××,感谢她在这段时间对老公的陪伴,告诉她你已经康复了,但无论如何很感谢她,因为跟她比起找小姐解决要安全得多,也便宜得多,而且老公自从跟她XX以后,对你更温柔体贴了,所以让你康复很快。.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-5-31 22:20 发表
我太失败了!!! 失败的妻子!失败的妈妈!因为我无法给我的孩子一个平静的童年
振作起来,我感觉你不算失败!
为什么不有信心一点?
你LG不是也让她走了么?并没有完全漠视你的存在
我觉得你也应该适度检讨一下自己,如果还要这个婚姻的话。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-3 08:49 发表
无语了,对LZ的反应不知道说什么好了,一个愿打,一个愿挨,LZ慢慢改变自己吧,只有不觉得自己委屈心甘情愿就好。
可是lz委屈啊,自己选择的路啊.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-6-2 23:26 发表
如你有足够平和的心态,不妨一见。她无耻地想看,是否比你漂亮、比你年轻。既然你不想离婚,多听她讲,然后告诉她:你和先生彼此非常相爱,你先生不会离开家庭,你同意他们玩一玩,先生多玩倒贴上来的人,你们家各方 ...
.

回复 226#TEEDY熊妈妈 的帖子

我错了!确实,我所说的一切前提是:lz不怕离婚。

为什么要怕离婚呢,既然是他要离婚,你就抵死要一切财产,让他们俩写诗度日去吧~~~也许真到那份上,又是老公不愿意离了呢~
男人若不能给你快乐,要他干什么呢??????

其实我最大的心结还在于:我不相信男人是妻子温柔体贴就能召唤回家庭的。
lz如果真放下身段温柔体贴可能以后受的伤害会更大

同意!希望能唤醒LZ,不过不大可能,这样的人(无论男女)太多了。.

回复 196#小小熊妈妈 的帖子

和一个毛头小伙子一起生活,共同创造家庭是很辛苦的。这种小三,钻石王老五花不到,就找有家庭的男人,把他们的意淫化为实际,他们的经验学费反正是老婆付出的,自己就不用出了。这样满足自己的成就感的女人很失败。.

其实啊,人就是奇怪,在你身边就是不好好珍惜,你越想要留住就是留不住,有段时间刚结婚的时候,我和老公老是吵架,(那个时候我比较年轻,比较任性)我也很怕离婚,所以我也知道你现在的心情,不过现在是我老公害怕我提离婚了,所以不如学会放手,也许等你真正学会放手的时候,是他来求你了.你要做回你自己,凭什么围着他转,他就是感觉太好了,家里有人等,外面还有野花摘,所以才这副德行.

昨天一夜未眠。

亲爱的朋友们,非常感谢你们对我发自肺腑的劝慰。 但我希望不要影响你们的心情,如果看我的帖子非常不舒服,我非常抱歉。

没错,我已经不清楚我的状态了,非常混乱。

也许我应该关贴了,以免让大家对我太失望。.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-3 10:39 发表
昨天一夜未眠。

亲爱的朋友们,非常感谢你们对我发自肺腑的劝慰。 但我希望不要影响你们的心情,如果看我的帖子非常不舒服,我非常抱歉。

也许我应该关贴了,以 ...
不管大家说什么,其实都是想帮你的,我们都是局外人,关键是你自己挺住,bless.

回复 231#小小熊妈妈 的帖子

你完全没有做好离婚的准备,还是先不要离,
离婚对一个女人来说,生活会改变很大的,
有的女人很独立,有的女人很依赖,不是指经济上的,而是心理上的,

从现在开始,改变自己,创造和LG沟通的环境和氛围
有机会,给自己和家人放一个长假,出去走走……
另:经常上上旺旺网,倾诉一下自己的情绪,发泄一下……
这里有这么多关心你的姐妹们。.

回复 233#JJMM0219 的帖子

同意.LZ 不仅没准备好离婚,而且站都没站起来.给孩子一个完整的家只是表面的借口.
看了楼主的故事我只能想象一个女奴匍服在男人面前企求.偶尔的反抗遭来更变本加厉的惩罚,而女奴还在庆幸自己还能留下来.
一个完全没有自我生存能力的人!.

LZ!我前面已经回过你了几贴,但现在我实在看不下去了!
你2年的帖子是要找个发生关系的情人!当时发那个帖子的时候你的想法就有问题!你内心还对你的婚姻保持忠诚吗?即使是你先生先背离了你,也不是你冒出这种想法的借口!想找就大方的找,离婚后你尽管挑尽管找!
现在你的帖子发上来告诉别人你先生又外遇了!那我问你从2年前开始你有从心底里发出对回家的先生的关怀么?有对家庭的热爱么?有继续维持这个家庭的坚定决心么?
现在你先生觉得找到合适的人了,是因为他找到关心、找到认同感了!但是这些东西不是正应该是你给他的吗?
LZ!你心理不愿意离婚,但是又没有任何实际行动,天天哭的昏天暗地,吃不好,睡不好!你以为你在折磨谁呢?你照照镜子看看自己,这样的你还有什么资本挽回自己先生的心?
不想他离开,不想离婚,就拿出你的决心,表现你的优点,释出你的爱意!.

是的,如果LZ是这种心态,估计她老公也不敢一而再的作出这种事了。
不知道LZ依赖的是什么?
明明知道有错的不是自己,还要卑微的乞求不要离婚。这日子怎么过的下去啊、.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-3 10:39 发表
昨天一夜未眠。

也许我应该关贴了,以 ...
这就是你这么多年痛苦的原因,老是搞不清楚,说实话看你的帖真的感觉很压抑的,我是过来人了,没有什么大不了的,这个世界离了谁都能够活的,其实是你自己放不下而已,唉和你说话真累
现在我有些明白你老公为什么要这么对你了,你如果有时间慢慢你自己的帖吧,相信你能够找到答案的........

回复 223#城市的风 的帖子

那个女孩是自己要走不是人家LG让她走的好伐?这从LZ的后续描述里可以看出来。
LZ现在思路混乱,被她对离婚的恐惧笼罩着,丧失了正确判断的能力。希望她平静下来后好好看看她自己的这两个帖子,该说的大家都已经说了,剩下的只能靠她自己取舍.

“我已经不清楚我的状态了,非常混乱.”
我觉得你这样很好,已经进入状态了。这种时候就该是这样子。什么尊严,什么面子,还用考虑这些吗,听从自己的心吧,心让你怎么做就怎么做。

“他为什么一点都不内疚有外遇?”
因为他不觉得老婆是最爱他的,他也不觉得老婆是世界上对他最好的人,他更不
知道他的行为给老婆带来多么大的伤害。他认为婚姻早就出现了问题,老婆也有责任。所以,他就是现在这个样子。
如果有一天他知道老婆才是最好的,不用你说什么,他会痛哭流涕,他会道歉,他会==。
如果你是最好的,就表现出来吧,不要压抑自己的感情,想哭就哭,想笑就笑,想砸就砸,跟随自己的心,抛开所有的羁绊。
也许,他真的不在乎你了,那就潇洒的转身,希望总在前头。
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。缘分。.

是的,反正那个不咋的的男人已经打算离婚了,先把小人送到别的地方去,痛痛快快的,该发泄的就发泄吧,这么些年的委屈,把那个不要脸的男人对你的伤害,都对那个不知廉耻的垃圾发泄出来,反正他准备离了,将来你也许就找不到这个男人痛快地骂了,索性横竖横.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-2 20:51 发表
那个极品女人还是要求见我,说这种事还是见面说好。我真是佩服现在的八零后,和谁都可以调情,并且可以同时和几个人谈恋爱。然后还可以很真诚地要和我见面。晕菜
见啊,干嘛不见。
我估计也就一个普通人吧。我有时坐在麦当劳看看形形色色的男女,很少有看得上眼的,都是普通人啊。不明白到底是哪些美女或是美男在让这么多人的人出轨啊......年纪轻算个屁啊,时间对所有人都是公平的。
见面好啊,有机会动手了。一个有能力保护孩子的母兽还怕一个雏儿?.

再补充一点哦,千万别为了风度在你老公面前谦让那个小三哦。
那样你老公会觉得你不够爱他,我估计男人就是喜欢女人抢他的.

引用:
原帖由 梅花苦寒 于 2009-6-3 12:01 发表

见啊,干嘛不见。
我估计也就一个普通人吧。我有时坐在麦当劳看看形形色色的男女,很少有看得上眼的,都是普通人啊。不明白到底是哪些美女或是美男在让这么多人的人出轨啊......年纪轻算个屁啊,时间对所有人都是 ...
千万不要先动手打她。否则就给她理由装可怜了。.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-5-31 18:47 发表
LZ既然有江湖上混的朋友,那就给你LG个痛快,让他以后只好写写诗,不用再用到别的器官了
说的也是,实在不行,直接让他做太监得了!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2009-6-3 11:07 发表
LZ!我前面已经回过你了几贴,但现在我实在看不下去了!
你2年的帖子是要找个发生关系的情人!当时发那个帖子的时候你的想法就有问题!你内心还对你的婚姻保持忠诚吗?即使是你先生先背离了你,也不是你冒出这种想法 ...
我从来没有找过情人!!.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-6-3 11:33 发表
那个女孩是自己要走不是人家LG让她走的好伐?这从LZ的后续描述里可以看出来。
LZ现在思路混乱,被她对离婚的恐惧笼罩着,丧失了正确判断的能力。希望她平静下来后好好看看她自己的这两个帖子,该说的大家都已经说了 ...
???
你看看原文:
6月2日
昨天和他又平静地深谈了一次,其中说到让这个女人离开他们公司,他说最晚下周末让她走。 今天,我说,最晚这个周末让她走。他说尽量。
*******不过后来发生了点变化,就是他老公跟那只女人谈的时候,人家更加强势(至少表现出强势的样子),说马上就走,但是提出条件1.2.3......

LZ这样的性格,这样的境遇,要帮她尽可能现实地解决问题。
不要动不动就说离婚呀,*·@%%$了呀,又不可能的罗。可能的话两年前也干了。
我比较稀饭===熊妈妈的说法。.

回复 243#eileen0521 的帖子

我对你最后讲得最感兴趣,勿晓得侬认得大师伐?.

引用:
原帖由 didifly 于 2009-6-1 23:27 发表

已婚男人在骗其她女人时都会说自己的老婆如何如何有问题,自己是多么的痛苦
LZ如果什么都做好了。他又会说你太完美,他很痛苦。.

引用:
原帖由 妈妈咪 于 2009-6-3 12:06 发表

千万不要先动手打她。否则就给她理由装可怜了。
真正的你一言我一句,LZ不知道该听谁的了

不管怎么做,总是有人支持,有人反对,那就自己高兴怎么做就怎么做吧.

发新话题