发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[婚姻] 境况恶劣,我该如何是好?

回复 127#joanna25_3 的帖子

我可能太绝对了,但我身边有血淋淋的例子。
最好的朋友老公和小姐好上了,事发,老公检讨,原谅,妻子反省自己的不是,温柔体贴,半年后,发现老公和小姐仍保持密切联系,第二次事发,老公说:“我认为过去的半年是我们婚姻生活最好的半年。。。。。。”老婆哭闹,不舍得离婚,仍旧选择原谅,内心的苦连身旁的我都能感觉得到,四个月后,好朋友告诉我,他还在和小姐来往。我无语,脑子里只有三个字“阉了他!”

到是想问问楼主,你老公第一次出轨是因为什么原因。如果这次是因为你两年内没有对他真正原谅,没有对他关心过,我还能理解的话,那么两年前的那次出轨呢?你该不会又找到自己什么原因,认为他出轨也是自己的错吧,他的出轨也是情理这中吧。
我不赞成女人在婚姻中把眼睛擦得太亮,因为这样活得累,会错过很多东西,但是永远把自己放在一个卑微的位置,自己男人犯了任何错,都觉得是自己做得不够好,是不是太驼鸟了?自省本来是件好事,可是若如楼主这样的自省,怕是只能不断地被动,等待别人是否跟你离婚。
我一直以为,男人出轨若有第二次,怕就是习惯性出轨了,他并非出于爱,而是喜欢那种刺激的感觉,因为在这种男人嘴里,爱是很不值钱的。
楼主不想离婚,那你就做好你老公不断地出轨的准备,我听过有朋友说其公公,从年轻时出轨,现在都六七十了,照旧跟外面老太太搞七搞八的。
不过目前看来,你老公也未必同意跟你过,所以你不愿意离婚也是单方面的想法,两手准备吧。.

这种日子离跟不离有区别吗?离了说不定会过得更爽一点.....

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-1 16:49 发表
lz不要责怪自己了,他的再次出轨跟你没有逢迎巴结他没有任何关系
大多数男人不是女人笑脸相迎可以感化回来的,遇到这种情况大多数贱骨头会认为自己很了不起:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘哈~~
不要做无谓的努力了 ...
正确!只有自己独立了,自信了,男人才会觉得你变“漂亮了”。现在这个阶段就是在他面前×光光,他可能也不会看你一眼。何必自取其辱呢?.

既然你老公早就表示不再爱你了。我觉得无论你怎么温柔、关心他都不会有什么改善的。楼主竟然还认为自己做的不好。 根本就是那个男人的错。他不过是为自己的荒唐找借口。我认为你要么就干脆离婚;要么就拖着,不要睬他,自己过自己的日子,同时让他尽该尽的义务(养家、教育孩子)。.

回复 19#小小熊妈妈 的帖子

你不要总是检讨自己,这样的男人实在不值得你留念。.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 13:23 发表

他对这个女孩说了很多我的问题,也许我就是一个非常糟糕的妻子
已婚男人在骗其她女人时都会说自己的老婆如何如何有问题,自己是多么的痛苦.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-31 21:34 发表

在另一个相同遭遇的帖子,偶已经说过了:格种男人,么萨好刚了,拿伊做忒。
侬讲周立波的海派清口啊!   .

回复 158#丽贝卡妈妈 的帖子

伐是,是真额想法。对楼主真的是哀其不幸,怒其不争啊,格种男人侬讲还有萨刚头伐啦?楼主还要检讨自己,还要尽显温柔 ,还要拿伊抢回来.......

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-6-1 17:01 发表
这个男人厉害的,简直是禽兽不如。让他去死吧。
楼主清醒点,再看看同样是男人的眼里你老公是什么吧。.

长痛不如短痛。坚强些,再坚强些。与其让他选择,不如咱们自己选择。其实,离开他,生活也许并没有想象的那么差,精神上的折磨不亚于慢性自杀。人活一口气,有这口气,什么都没有大不了的。象前人说的,杀头不过碗大的疤,放弃这个男人算啥?!.

经常听到或者看到,在某些老公有外遇时,妻子选择为了这个家庭,反省自己,改变自己,不计前嫌,温柔迎合对方,希望他改变,回头是岸。
我想如果我遇到这种事情,绝对不会这样做的。呵呵,可能自己没有遇到过,不理解这些人的想法。不要砸我。
在我看来,如果是对方已经不爱我了,我会坚决选择离婚。
纯属个人意见。.

一定要抓紧经济大权.

回复 145#梅花苦寒 的帖子

哪里哪里,办公室前辈更精辟:所谓诗人,要么酒要么性,要么神经病.

侬振作点,首先,作为女人我很理解你的苦衷,如果走出一步会不会海阔天空呢,你还有美好属于自己的未来几十年。你那个朋友说得对,你老公还算好滴,更jp我见过,在饭桌上扎老婆台型,易刚:“我外面找小姐又哪能?你不能忍也要学会忍!(×……&%¥”我当时也在场,听了我无语,男人可以无耻无赖到如此地步,那人的老婆也在场也笑嘻嘻滴。。。个人的对婚姻的观念不同,最后还是要你自己为自己做个决定。.

离婚很可怕吗?一个人过精神上更舒心吧。
也许经济上会紧张一点,好过天天以泪洗面。
对未来的不确定也很可怕,这个世界上的事情只要认真去做,总会杀出一条路。
给自己打打气,不要过分担忧,你腰杆挺直些,即使他仍然不爱你,至少尊重你。.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-6-1 08:03 发表
要坚定地肯定自己,我行的,我一定能做个成功的母亲,我能给予孩子平静的童年。女人一定要有内心的坚强和力量。
不要用别人的错误来惩罚自己,用别人的错误来提升自己的品质和修养。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

男人偶尔一次出轨并不可怕,可怕的是被妻子知道后她的态度,那样的无所谓,那样的自私(置考虑自己将来如何如何),这样的男人LZ还要检讨自己有无过失?即便原来对他是可能不太上心,那就应该这样对待自己曾经爱过并有爱情结晶的妻子吗?这个男人还真不是一般人,有外遇被妻子知道后还如此高调?我不是一个女权主义者,也绝不是眼里容不下一点沙子的人,但这样的男人,LZ还怎能留恋?.

LZ,一次打击之后,你已经对他不冷不热,再次打击后,你的心怎么可能痊愈?
即使他现在回来和你ML,你能不想到他在别的女人床第间的甜言蜜语以及对你的毁谤?

但是,既然LG现在仍然是你的天,哪怕他背叛你1000次,你也绝对不会主动离婚的话,那就等他提出来吧...
如果他没有提出离婚,婚姻中的你,也不该对你们之间的感情寄什么奢望了,...
不离婚,只是为了给孩子一个完整的家,N年后不至于孤单无靠.

让你们相处得象还不错的朋友一样,彼此都会轻松点的,更何况相对你来说不一定是件坏事.
从你的言谈中,感觉你绝对是个有气质的聪明女人.保持本色,不用过度打扮自己,你也一定非常有魅力,!
记住从夫妻感情中脱离出来,骑驴找马吧,心态一定比离婚后再寻寻觅觅要好!

让你的魅力因为打击而放异彩,但不再为他而放!.

楼主的老公这么自私,还被老婆爱着,他是徐志摩的翻版吧?那楼主就要放平心态了,多想想这么有魅力的男人咱们能尝到已经很幸运了,还有了他的种可以延续交往并移情女儿。咱魅力、能力罩不住,就认了吧。说难听的,一个平常人要罩住一个文曲星,若非前世修来的福,会被折寿的。.

给他一条短裤

滚!.

这样的感觉一定很难过,心会碎的吧。考虑了解他的财政,能抓的抓好,离吧.

回复 1#小小熊妈妈 的帖子

你们有孩子吗?多大了?.

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-6-1 13:48 发表
楼主补充一句,你的老公即残忍又自私,能毫无保留地告诉你他爱别人很深,能告诉你他想到老了怎么办,多残忍,多自私的男人啊,楼主这样的男人已经不是你的宝了。
嗯,听了满吓人了,LZ 不觉得背上凉飕飕 的.

回复 18#cindy 的帖子

以前的帖子我怎么没看见,在哪里?.

这种男人不能姑息。.

昨天和他又平静地深谈了一次,其中说到让这个女人离开他们公司,他说最晚下周末让她走。 今天,我说,最晚这个周末让她走。他说尽量。

刚才,他打电话过来,说这个女人今天就要走了,她想见我一面。问他,她想谈什么?他说不知。大家说,我应该见这个人吗?.

找你干嘛?理都不要理,你男人惹的事还要找你谈,你才是受害者!.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-2 18:08 发表
昨天和他又平静地深谈了一次,其中说到让这个女人离开他们公司,他说最晚下周末让她走。 今天,我说,最晚这个周末让她走。他说尽量。

刚才,他打电话过来,说这个女人今天就要走了,她想见我一面。问他,她想谈什 ...
见这种人干嘛,降低自己身份,这是你家的男人弄出来的破事儿,让他们自己去解决.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-2 18:08 发表

刚才,他打电话过来,说这个女人今天就要走了,她想见我一面。问他,她想谈什 ...
让她来见你!
见面之后有千万控制住自己的情绪!
是她不得体,你有什么见不得人的?
说一千道一万,你都占着个礼字!.

见了那个女孩你准备好说什么了吗?有一定要见的理由?.

有病,人家要走了还见什么见,又不是求人家离开你老公,不得已才去见面.

我觉得楼主是郁闷的难受上旺旺来透气的,离是不愿意的.

我认为没必要见,因为没什么好说的
你觉得她能放出什么屁来?
向你表示歉意?
还是跟你表明他是多么爱你的老公?
没意思
眼不见为净.

想好了,不准备见她。让她打电话给我。小屁孩,瞎折腾什么?.

看到一些妈妈对我的批评,知道大家其实是一片善心。不知道你们有没有过被先生背叛过。以前,我信奉的是:宁为玉碎,不为瓦全。但是没想到真正事情来临的时候,就没有那么简单了。孩子,家庭,尚存的感情。。。。。

不知道命运要把我推到哪里?.

很喜欢昱辰妈妈的话和她的豪爽,女人真的应该善待自己,男人大多是用下半身考虑问题的,这是由他的生理结构决定的,爱自己和你的孩子和你的父母吧,他们才是是你这世上最亲的人。.

那个极品女人还是要求见我,说这种事还是见面说好。我真是佩服现在的八零后,和谁都可以调情,并且可以同时和几个人谈恋爱。然后还可以很真诚地要和我见面。晕菜.

不必见,毫无意义!
不见她是维持你的尊严!忽视她的存在才是你的自尊!
你和老公的问题两个人解决就够了。
真的好好考虑一下你的婚姻,你以为很爱的男人有时并不适合你,你攥着不放反而痛苦。.

抱抱,永远记住善待自己,不管离婚与否,都要过的精彩。女人并不是为了男人而活着的。.

刚才她打电话给我,说,他们俩之间是她initiate的,不要怪我先生。我立刻说:那是我和先生之间的事情,就不麻烦你操心了。她还说,最近我先生心情不是很好。她还是想见面,我坚决拒绝了。

很佩服八零后的人,我觉得当时我先生应该在她身边。她这样说,男人能不为她动心? 可是,无耻的女人,这一切不是你们两个人造成的吗?

引用:
原帖由 萧然 于 2009-6-2 21:16 发表
抱抱,永远记住善待自己,不管离婚与否,都要过的精彩。女人并不是为了男人而活着的。
谢谢!.

是否离婚,这个决定不在于我们给你怎样的建议,也不在于你的老公如何决定,而是,你自己。
你若不想离婚,就要想好,无论怎样的结果你都愿意承受,哪怕他有小三、四、五、六……甚至到后来他可能会打你骂你,会彻夜不归……,因为你要的是婚姻,而无关于婚姻的质量。
如果你不想离婚,就要决定好,在彼此的关系里,你都会开开心心得过,而无论他是否对你好,因为,你要的是他在你身边而已。
如果,你不要这段婚姻了,就要想好,无论怎样的艰难你都能度过,包括孤单包括压力包括孩子的责任,包括可能一生都不再婚……因为,你要的是独立和自由。
而无论怎样的选择,其实,人都是可以过完一生的,只是,一定要快乐得生活,简单得生活,并且,让心舒畅得生活。
相信你,回归到内心来,你会听到自己的选择是什么,然后,勇敢得承担起选择后的责任。
而不是,在自责和痛苦中度过,并且,也许,你会变成怨妇,也许,变成一个一味讨好忍让的主妇,无论哪一种,都只会让你的老公越走越远.

LZ 勇敢点 不要把决定权交给对方 强求到的 有意思吗.

回复 199#精灵妈 的帖子

同意精灵妈的观点.

发新话题