发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[婚姻] 境况恶劣,我该如何是好?

都又了。。。。.

先分居一段时间看看,以退为进。他的新鲜度会过去的,你越在乎,他们就觉得越刺激,索性放手。.

这个男人吃牢你了,你对他一忍再忍,对他的要求一再降低,为什么?
孩子是一个原因,更多的是害怕面对lh后的状况吧,坚强点,你现在没病没灾的他都如此无视你轻视你,你要是生病了他会管你吗?还不如尽早安排自己的生活,自己靠自己更可靠些更靠得住些
况且,你有孩子,你别让孩子看到每天哭得妈妈,他会不知所措的

为这种男人痛苦不值得,他不会为你考虑任何的,这种男人太自私了.

来个恶作剧:你老公睡着了你把他捆起来(或者给他吃点安眠药),衣服穿上自己设计的古怪的有文字图案的就,上班放到人民广场地铁里头。
哈哈,作弄他玩一玩.

回复 54#aileen 的帖子

.

抱抱LZ,还是离开这个男人吧,以后好好的为自己和孩子活下去,外面的天很蓝,何必要死守着现在这片乌云呢?相信以后的日子一定会比现在幸福的!.

我也觉的你老公不爱你了,如果他还在乎你不想失去你,他至少不会向你坦白你出轨了。离开他,然后过的比他好,让他后悔去吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

自己的婚姻自己要努力把握,尽量不要考虑离婚,想办法给他一个温暖的家。一个人不行了,另一个要付出更多的努力。我的一位亲戚,几年前和你们的情况相似,现在又和好如初。.

昨天晚上和他又谈了一次。这次他承认和这个女孩的感情非常深,超出一般的喜欢。但因为年龄的差距,他说他不会和她结婚。
由于早上我说了,我不会主动和他离婚的。 晚上,他说,他要想一段时间,再决定是否和我离婚。他说我们是因为性格不和。他要考虑五十,六十岁的时候是一个人过好,还是另找老伴,还是和我继续生活!说考虑是否和我离婚和这个女孩没有太大关系,她只是个触发因素。(我并不这样认为)

我说,在我们婚姻还在的期间,能不能让那个女孩离开。他说,不行,后来,又改成,等他决定好是否离婚在说。 我说,她和你朝夕相处,对我是很大的伤害。如果有一天,我们真的离婚了,你再任何一种形式和她相处,都可以的。 他不同意,我说,看在我们这么多年夫妻的情分上,让她走。难道你和她一个月的感情,要重于我们十几年的感情?他应该是默认了他们的感情要超过对我的感情!

我几乎彻夜未眠,想到他说的和这个女孩的感情很深,我心如刀绞。而且从昨晚我们冷静的谈话里,我意识到,他想和我离婚的可能性应该超过了60%。

这两天一哭,我的手就发麻,今天连嘴唇和脸也发麻。

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-6-1 07:38 发表
看了两年前你的帖子。他在两年前已经明确表示不爱你了。为何你的心脏依然为他痛。学会不去爱他,学会放弃他。对一个不值的人来说,扔他如同扔掉一包垃圾。不要指望他过得不快乐,只要指望自己过得快乐就行。
两年前 ...
我并没有找情人,两年前的发贴是为了问问大家的意见。

我就是很痛苦,伤心,我应该还爱着他。。.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-6-1 08:03 发表
要坚定地肯定自己,我行的,我一定能做个成功的母亲,我能给予孩子平静的童年。女人一定要有内心的坚强和力量。
不要用别人的错误来惩罚自己,用别人的错误来提升自己的品质和修养。
问题是我不坚强! 今天,不知为什么,我发现我觉得周围的人(除了他和那个女人)都觉得很nice,心里对他们都有一股柔情。比如,孩子以前很不希望我看他的日记,我因为想了解他的想法,没有答应。现在,我想的是,我应该尊重孩子的想法,为了他,我什么都可以做!

可能如果离婚了,我会有所改变自身的很多东西.

引用:
原帖由 mmn 于 2009-6-1 08:59 发表
你也真能忍受!两年来他都不爱你,你何苦呢?为了孩子,为了面子,为了....如果要想幸福,一定记住要找一个爱你的人,如果恰巧你也爱他,那就完美了,如果你不爱他,至少他是爱你的,宠你的,宝贝你的,也不至于像现在这样痛苦.人 ...
未来将是可以预见的深渊,只有无尽的痛苦!!!.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-6-1 09:03 发表
我觉得首先要分清你不放手,是因为有爱还是习惯了这样的生活,一旦没有他,你害怕某种改变。还有,我觉得爱是相互的,有时候,放手才能更好地爱,更放松地生活。一旦你当初选择不分开,就不应该对他漠不关心,没有必 ...
我承认这几年,我是存在问题的。因为怕被再一次伤害,我努力让自己对他不像原来那样关心。但做得还说得过去。.

抱抱!这个男人太可怕了,一直算计着和你离婚.和一个不珍惜你的人生活真的不值得..

回复 19#小小熊妈妈 的帖子

不是你的错,你应该和孩子好好生活,活得比他好,.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-6-1 09:15 发表
有可能你一直觉得他对不起你,造成家庭气氛不太轻松,会给他很大的压力的,现在很多女孩会有目的性地走进所谓的成功人士,如果家庭没有一个强大的引力,大多数人可能不会拒绝的,就像当初,我的老公,如果他没钱没权 ...
他对这个女孩说了很多我的问题,也许我就是一个非常糟糕的妻子.

当断则断,人生苦短,给自己一个机会,也许会更好.

不想离婚的原因无外乎3种吧:
1)还爱他,舍不得他。那请比较一下,是跟他维持婚姻,但必须看着他去爱别的女人痛苦呢,还是干脆放弃,眼不见为净更痛苦?
2)  经济问题。如果LZ经济独立,那就不存在这个问题。如果还不能独立,那一方面LH时在经济上多要求一点,一方面试着学会独立。又受过教育又不缺手缺脚,还怕养不活自己吗?
3)孩子问题。并不是所有单亲的孩子都会有问题,更何况,一直生活在父母亲不和睦的环境中,对孩子未必是一件好事情。.

即使你LG不和那个女人结婚,他也好象蛮认真考虑要和你离婚.
冰冻三尺非一日之寒啊.
你和LG的问题是最主要的.那个女人只是个导火线吧......
男人认定了,就很难回心的....

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 13:23 发表

他对这个女孩说了很多我的问题,也许我就是一个非常糟糕的妻子
这种女孩子说的话你怎么能全信,听上去老公的出轨都是你的错,自信点,不想离婚的就少关注他和你以外的活动,“丈夫”就是一丈之内是夫一丈之外就不是夫,看开些,打扮自己,提升自己;想离婚的就干脆点,拖泥带水伤害更大。

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 13:05 发表
昨天晚上和他又谈了一次。这次他承认和这个女孩的感情非常深,超出一般的喜欢。但因为年龄的差距,他说他不会和她结婚。
由于早上我说了,我不会主动和他离婚的。 晚上,他说,他要想一段时间,再决定是否和我离婚。 ...
天哪,这男人好意思这样考虑来考虑去的,唉,lz还犹豫什么.

没有感情的婚姻,生不如死.

楼主补充一句,你的老公即残忍又自私,能毫无保留地告诉你他爱别人很深,能告诉你他想到老了怎么办,多残忍,多自私的男人啊,楼主这样的男人已经不是你的宝了。.

你不想离,就拖着
既然离婚后你会彻底改变,为什么不能提前到现在,马上彻底改变呢?
让他自己决定吧,你现在就开始改变自己.

引用:
他不和女孩说很多你的不好,怎么能引起女孩的同情,然后把女孩骗上床呢?!
哪个男人的外遇理由不是从寻找所谓温暖开始呢?!
你发抖发麻都是这个男人想看到的,他在变相虐待你。你现在就应该吃好睡好玩好,那么发抖发麻的人就是他了。.

无语。。。。。.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 13:05 发表
由于早上我说了,我不会主动和他离婚的。 晚上,他说,他要想一段时间,再决定是否和我离婚。 ...
这个男人太自私了,真不要脸,根本就不替你考虑一丝一毫,主动选择吧.

和别的女人讲自己老婆不好,无耻到极点了.

引用:

婚姻走到这个地步,你没有一点责任是不可能的。
不要再优柔寡断了,除非他和你都有诚意重新开始,不然长痛不如短痛!
好好爱自己,也要学会爱周围的人,包括宽恕让你现在五内俱焚的他,好好地活出精彩!

跟踪看过了lz两年前的帖子了,能感觉到你的心痛。
1、坚定自己没有任何错,他所说的你的问题只是为自己龌龊的行为找个借口。
2、离不离婚不是由他决定,而是你说了算。收集好所有的证据,包括你们两的谈话记录,以备不时之需。
3、如果要离婚,坚定地要一切财产,要有发誓过得比他好的决心。
4、离婚后,坚定地认为男人是供我们娱乐的东西,你就能获得快乐.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-1 13:56 发表
跟踪看过了lz两年前的帖子了,能感觉到你的心痛。
1、坚定自己没有任何错,他所说的你的问题只是为自己龌龊的行为找个借口。
2、离不离婚不是由他决定,而是你说了算。收集好所有的证据,包括你们两的谈话记录,以 ...
.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-6-1 13:32 发表
不想离婚的原因无外乎3种吧:
1)还爱他,舍不得他。那请比较一下,是跟他维持婚姻,但必须看着他去爱别的女人痛苦呢,还是干脆放弃,眼不见为净更痛苦?
2)  经济问题。如果LZ经济独立,那就不存在这个问题。如果 ...
我不知道什么原因,就是不想离婚。绝对不是因为经济上的问题,因为我经济上能够独立,工作还不错。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-1 13:48 发表
你不想离,就拖着
既然离婚后你会彻底改变,为什么不能提前到现在,马上彻底改变呢?
让他自己决定吧,你现在就开始改变自己
是的,我也意识到我自己的问题,会努力改变自己,珍惜一切。.

引用:
原帖由 E@MM 于 2009-6-1 13:56 发表

婚姻走到这个地步,你没有一点责任是不可能的。
不要再优柔寡断了,除非他和你都有诚意重新开始,不然长痛不如短痛!
好好爱自己,也要学会爱周围的人,包括宽恕让你现在五内俱焚的他,好好地活出精彩!
精彩是不可能了。但是我会温柔地对待周围的人。.

回复 84#小小熊妈妈 的帖子

小小熊妈妈,最近就不要盯着老公问和谈了,你就改变你自己吧,调整好心态

不过,蛮困难的,你要坚持哦,一定坚持下去.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-1 14:09 发表
小小熊妈妈,最近就不要盯着老公问和谈了,你就改变你自己吧,调整好心态

不过,蛮困难的,你要坚持哦,一定坚持下去
但过段时间,他就会决定是否和我继续过下去.

回复 87#小小熊妈妈 的帖子

不管他怎么决定,你做你的,从现在开始你就调整起来,不要觉得改变不值得,不要觉得可能即使对他好,他也可能不会回头,你白白的付出,千万不要这样想,至少你尝试过改变自己去挽留他,挽救这段婚姻,即使离了婚,你也没有遗憾,至少自己努力过了,对吗.

回复 88#兔子波波 的帖子

兔子,她已经努力2年了也!!

我若是lz就天天打扮地美美的,大把地钱武装自己,夜夜歌舞升平,每天出门回家有帅哥接送更好~~
要想让狗改了吃屎,唯一的办法是让他发现有更好吃的!~.

回复 89#rabbitsong 的帖子

兔子song,这两年她没有努力,我从熊妈妈的言语中看出来,她对老公是不冷不热的。
当然,这个不能成为老公出轨的理由。不过,假如我是男人,我做错了事,我认错了,改了,老婆两年里对我不冷不热,这对我也是蛮打击的,对我是否要继续这段婚姻是个很致命的打击

说的不对,大家批评,不要扔鸡蛋哦.

回复 90#兔子波波 的帖子

呵呵,你一叫才发现自己也是兔子

男人出轨有千万个理由,真正的理由却只有一个~~~.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-1 14:27 发表
兔子song,这两年她没有努力,我从熊妈妈的言语中看出来,她对老公是不冷不热的。
当然,这个不能成为老公出轨的理由。不过,假如我是男人,我做错了事,我认错了,改了,老婆两年里对我不冷不热,这对我也是蛮打击 ...
我现在知道了,他昨天也对我说了类似的话。但是这几年他好像没有提及过。即便点过,我当时可能一直在怨恨他,所以没有上心.

回复 92#小小熊妈妈 的帖子

做错事的人最怕的,就是家人的不原谅,不是真正原谅他
不要把他第一次的错作为自己高他一等的筹码,真的,要克制自己在言语或者行动上体现出来对他的冷漠

不过,已经是第二次了,不知道他是不是对你还有爱呢
看你前面那个帖子关于找情人的,怎么感觉是他抗拒你,不是你不原谅他呢.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-1 14:41 发表
做错事的人最怕的,就是家人的不原谅,不是真正原谅他
不要把他第一次的错作为自己高他一等的筹码,真的,要克制自己在言语或者行动上体现出来对他的冷漠

不过,已经是第二次了,不知道他是不是对你还有爱呢
看 ...
没错,他也像我以前帖子里所说的那样对待过我,但不是一直。而我也比以前少关心他,但绝对是正常范围的少关心,只是相对于他第一次外遇之前我对他的态度而言。.

回复 94#小小熊妈妈 的帖子

能想象得出的
让你在他外遇后,还对他热脸相迎,体贴呵护,确实很难,不过既然选择原谅就应该彻底原谅,至少表面对他还是要好好的

不知道该怪谁
你再试试吧,给自己一次机会.

回复 1#小小熊妈妈 的帖子

小熊妈,你好!首先看了你的帖子觉得感触很深,既然你老公2年前愿意回头继续和你过日子,说明了你们还是有继续的可能性,说明这个男人还是把家放在了第一位!当然,男人的性格都是别扭的,但是,浪子回头金不换!你更应该好好把握机会爱他,用心温暖他,而不是对他不冷不热,觉得他是欠你的一样(当然他肯定是有错的,但是你们是夫妻既然决定继续生活在一起就要放眼往前看,别老是纠着LG过去的错处)。你这样对他,他的感觉肯定是在家没有温暖的,那么他是极有可能到外面去寻找温暖的,现在的年轻女子多热情多OPEN啊!LZ也不要说是孩子绑住了他的脚,讲难听点要生孩子找哪个女人不会生?找个年轻的女孩子生一个是分分秒秒的事情。
现在2年时间过去了,估计你2年间的所作所为也没有温暖你老公的心,LG也因为你的不冷不热而无法对你热情,长此以往,双方的感情只能渐渐变冷、变淡。难道现在的情况就是你乐于看见的么?LZ你现在再回头看看自己,2年间你有没有改正过自己,向老公希望的方向去走?有没有为了这个家能继续经营下去而付出你的心血?不要在自怨自艾,如果你想继续跟你老公生活下去就应当改变你自己的态度!如果你老公坚决要离婚的,那你要好好反省自己在2年里有没有为挽救婚姻做过努力!.

回复 1#小小熊妈妈 的帖子

LZ!很抱歉啊!你可能觉得我是为你老公说话,但是平心静气的讲!你老公现在在外面有小三,很大的原因是你自己把老公推出去的!
他不爱你,你难道不爱他吗?他没有行动,你难道不会有行动吗?只要你是爱他的,为他做什么事情你都不会觉得委屈。你是为了自己的婚姻努力,还在乎什么面子么?
趁你老公还在考虑,赶紧抓紧时间让他了解你的心意吧!一顿可口的晚餐,一次全家的郊游,一起看一场感动人的电影,说一次我爱你!如果能挽留他那么请LZ一定要好好珍惜下去,用你的爱感化他。
如果他是彻底灰心了,或者彻底走远了,那LZ,请你活出自己吧!.

都不知道说什么好,这种事情真的是如人饮水,冷暖自知,如果是我,还是觉得离了算了,老公除了以前就有过外遇外,对老婆一点兴趣也没有了,说明他的心理真的一点都不爱你了,这样的人,如果还死守着有名无实的婚姻有什么意义,没有性女人可以忍,但是同时又没有爱,忍着为啥?.

女人要 好好的为自己活着。一定要好好的为自己活着。.

选择权在你自己手中!那样的男人,让他慢慢想去!楼主要为自己想好退路!.

发新话题