93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 六一快到了﹐大家准備給孩子什么禮物呀

准备带他去书店看看,让他自己挑选几本书

平时都是我从当当上直接买好的

这次让他自己挑.

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-5-26 10:28 发表
淘宝上的质量就不知道了
我打算去商厦看看今天,正好后天宝宝要过生日了
呵呵!买好后别忘了通知一声哦!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-26 10:27 发表

6187几钱?有拆件器吗?
悄悄的问一句。 什么是拆件器? 一定要用的吗?.

买了几本好书,另加拼装玩具一套。.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 10:52 发表

悄悄的问一句。 什么是拆件器? 一定要用的吗?
呵呵,不是一定要用的拉!
拆件器就是把拼起来的乐高颗粒拆开来的器具!(乐高的颗粒拼起来后都比较紧,有时候用手拆不开来,就要用到这个小小的拆件器了哦).

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-26 11:02 发表

呵呵,不是一定要用的拉!
拆件器就是把拼起来的乐高颗粒拆开来的器具!(乐高的颗粒拼起来后都比较紧,有时候用手拆不开来,就要用到这个小小的拆件器了哦)
哦。 早知道昨天让那个人送一个。 买的话很贵吗? 不行就专柜买一个吧。.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 11:14 发表

哦。 早知道昨天让那个人送一个。 买的话很贵吗? 不行就专柜买一个吧。
你淘的那家有送的吗?很多淘宝卖家都没有的呢!专柜没问过有没有单卖的!
你那个几钱啊?.

不知道六一有没有适合4岁小朋友看的电影,上次的喜洋洋错过了,一直觉得挺遗憾的。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-26 11:34 发表

你淘的那家有送的吗?很多淘宝卖家都没有的呢!专柜没问过有没有单卖的!
你那个几钱啊?
我先去帮我问一下。 过会儿给你消息。 我买的是广东的一个。 上次看到北京乐高专卖。 价格式便宜不过加上快递就不合算了。
北京快递 20 快。 广东采6元钱.

回复 57#小青蛙的妈妈 的帖子

To 小青蛙的妈妈:

那家店有拆件器的哦,不过要另付钱买的。
买玩具。 他说要28块钱一个。
你觉得怎么样, 核算吗?.

今年孩子的爸爸提出来的,给他买个望远镜做为六一的礼物(昨天已经在淘宝上买好了),难得爸爸这么有心,我当然支持!(*^__^*) 嘻嘻…….

我们家妹妹才2岁多,我在淘宝上买了个大房子帐篷,孩子们在里面钻进钻出玩特别高兴....小宝宝还是很好满足的,西西....

我家就是迷车子,这次买了tomy的Q版遥控火车给他,反斗城199,淘宝上105搞定的。.

回复 60#crystal_ljn 的帖子

短你了!.

回复 17#小青蛙的妈妈 的帖子

我也是这么想的.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 11:14 发表

哦。 早知道昨天让那个人送一个。 买的话很贵吗? 不行就专柜买一个吧。
买乐高可以送的?.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2009-5-26 14:25 发表
我也是这么想的
有方向了吗?.

回复 66#xiexiaobei 的帖子

我淘宝里买家送了我一个,单买2元钱的小东西。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-26 14:30 发表

有方向了吗?
就是买桶乐高~~上次在店里有试玩的,感觉她挺喜欢的~~.

准备给儿子买个儿童篮球架.

我们从来不送礼物的,61,新年,生日,圣诞之类我们不给自己找套,孩子也不知道是可以要礼物的。大人们很起劲的每回不拉的买礼物,孩子们还以为是天经地义该得礼物的呢!读书后会写字了,孩子倒记得父母生日时写个小卡片。以前幼儿园过什么老外的圣诞节还发一包礼物,孩子说幼儿园真好,给礼物,我立即纠正:是拿爹妈的钱买的!.

给女儿买了孩之宝的淘气宝-高加索娃娃,可以说话,吃东西,还可以大小遍。反斗城699,淘宝上460搞定。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-22 15:50 发表
女儿一直盼着去芭比旗舰店,还要买个芭比娃娃,就怕里面东西太诱人,孩子眼睛拔不出来啊
我的也是,于是告诉她都是要“骗”我们掏钱,女儿似懂非懂,但不说去了.

我们每次去儿童博物馆,卫星发射,天文馆,讲故事,每样都各去至少两次,天一下雨,没地方去就去儿童博物馆。
引用:
原帖由 liying0223 于 2009-5-25 15:10 发表
呵呵,我们只要玩,没有买玩具的要求,就是要我带她去趟儿童博物馆,我也不知道他怎么对那这么感兴趣了,已经去了不下10趟了,上次玩航海厅,这次申明要再去天文馆看看。
.

回复 1#aug_lily 的帖子

http://shop57708119.taobao.com/
朋友开的小店。。。推荐下。。有适合小孩子的东东.

我们两岁多,我给他准备了一个限量版的车,男孩子最喜欢车了.

回复 74#jasmine_m 的帖子

嘿,你倒提醒我了,
昨天儿子说,妈妈,3。8妇女节,我送你礼物了(他自己做的手工),六一儿童节,你送我什么礼物呢?

嗬嗬,以前从来没有送礼物这一说,都是老师教的。我昨天正苦思冥想呢。
他以前很喜欢去儿童博物馆。上中班后,就没带他去过,他说了好几次想去呢。

回去告诉他,看他开不开心。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-22 15:50 发表
女儿一直盼着去芭比旗舰店,还要买个芭比娃娃,就怕里面东西太诱人,孩子眼睛拔不出来啊
我们也是的,早就吵着去,你说进去后看看太贵出来去买仿制的也不那么回事啊.

我们去小伙伴剧场看画剧,票票二个半月前就已经订好了。呵呵。。。.

5月碰巧去芳汇广场看到好孩子清仓特卖,我们买了上千元的孩子东西,有手掌液晶早教机,惠步舒、多拉A梦的鞋子,还有丽婴房衣服,好孩子划板车和玩具,当时真是满载而归。说好是六一的礼物,所以现在不买了。可是没想到这两天,老人在咨询孩子意见,要买什么礼物呢,哎,我心里只嘀咕真不能给得太多呀!.

已经给女儿准备好了,芭比长发公主,她念了好久了.

买了图书,另外参加单位组织的外地2日游.

前天久光刚买好遥控飞机,昨天就飞走了 ,昨晚连夜又去梅陇镇买了个一样的,不过因祸得福,正好碰到梅陇镇装修打折,他爸爸买了很多物美价廉的衣服.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-5-26 17:27 发表
我们从来不送礼物的,61,新年,生日,圣诞之类我们不给自己找套,孩子也不知道是可以要礼物的。大人们很起劲的每回不拉的买礼物,孩子们还以为是天经地义该得礼物的呢!读书后会写字了,孩子倒记得父母生日时写个小 ...
是呀。最重要孩子的玩具 礼物太多了。小人儿根本不知道珍惜。一张嘴要的都是上百块,以前我们哪敢问父母这么要东西。可能真是我们父母惯的了。.

我买了遥控飞机给女儿,特喜欢.

无礼物,利用端午和周日旅游一回,感受祖国大好河山,各地风土人情。.

我买了哈哈手印画套装,外加一堆压花机,还有一个呼啦圈,搞定!(女儿五岁半).

我们给女儿换了新自行车.她自己要个托马斯整理盒....衣服,书,玩具么平时一直买的,其实也都无所谓了(女儿5岁).
哪像我们小时候真是千年难得买一样玩具或别的东西.衣服还要等到新年或实在是穿不下了才买....现在的小人幸福啊....

感觉现在的小孩真是幸福,玩具衣服一样不少,六一节还有不少礼物。
我们是两套书,一套乐高,两件连衣裙,开心得来。.

我们是女儿,六岁,一套芭比是爸爸送的六一礼物,哈哈豆是妈妈送的;让她选择看《哥德堡号和魔法圣杯》童话剧还是看芭蕾舞剧《白雪公主》,她思量再三,小心的问“可以两个都选吗”,现决定爸爸妈妈各陪她看一场,两天的票都定好了,她好开心的。.

回复 50#lzlrbbhklnxzd 的帖子

旺旺上龙心逸卖的,是正宗的,我买过的.

93 12
发新话题