57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人愿意端午一起出游么?

想端午找个近郊出去二日游,有没有相同意向的一起?给孩子找个伴!小儿四周岁,男孩!

更新:
住宿:见山楼宾馆  双人房180
农家饭,采枇杷:走路的鱼儿(liba:他的帖子:http://bbs.sh.liba.com/t_107_2540905_1.htm
爬缥缈峰(说可以免费从别的地方过去,不知道累不累)

另外找到个导游,说100/天(他可以买到便宜门票)也可以到他们家吃饭
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=416&topicId=2659585&page=1

这个帖子推荐的:http://bbs.sh.liba.com/t_33_2831742_1.htm

你组织吧,我愿意参加.

有兴趣,关注,我家男孩三岁半.

我也有兴趣啊。我们家宝宝不过是女宝宝.3岁半.能建个群.一起聊吗.

我们3岁半,也感兴趣的.

去哪里?.

可以去江浙一带的农家乐啊.我看人多的话吃住大概70左右/天/人.

据说苏州的枇杷差不多成熟了,我们来个自驾游?我家的车也可以搭一个家庭!具体的行程我先去研究一下!
建群我公司的内网好像不能建(或者我不会),不过外部msn我能连的.

感兴趣的,我家男孩,下个月四周岁,不过偶没车的,能否拼车?.

东山,西山,举棋不定中!
东山的枇杷似乎好一些,但是西山比较好玩

有兴趣, 小儿三岁.

我也有兴趣啊。我们家宝宝不过是女宝宝.3岁半.

去西山吧,带小孩去西山比较好玩.

我家的8月4岁,也在想去哪儿玩呢。。。。。。有好地方一块儿呀。。。.

http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
这个也不错,就是只有一天。可以去协程看看!还有个平安卡特惠的,58元起! 比较省心省力!可以采枇杷的,30/人,限半小时,不能带出。还有很多其他的蔬果可以采

有兴趣,女儿四岁半.

我有兴趣,不过没车,女孩,4岁.

给大家我的邮箱:wujane52@gmail.com
如果大家要去的话,也请汇报一下有没有车?住哪里?我来统计一下看看!
希望能够成行!.

四周岁的男宝,有兴趣!有车,住莘庄!.

我们计划28号去西山摘枇杷的,住一个晚上.

提示: 该帖被自动屏蔽

巧了,我们也计划28日去西山玩,摘枇杷,还有牛仔俱乐部。有2个男孩,一个4岁3个月,一个5岁多一点。.

引用:
原帖由 tangyunb 于 2009-5-23 22:50 发表
巧了,我们也计划28日去西山玩,摘枇杷,还有牛仔俱乐部。有2个男孩,一个4岁3个月,一个5岁多一点。
参加知泓的活动么?他们活动还是不错的.

有兴趣参加,定了哪儿了吗?
有车,家住南浦大桥附近,小女3周岁2个月.

回复 24#hexiaojuan825 的帖子

去西山,采枇杷,农家乐吧。要去的话我们到时候A9入口可以集合,然后一起去。
我的MSN短你了。.

好啊,我们也打算呢,先定地方吧,这样大家才能选择,否则登记了有车也没用,到时候不去了.

回复 26#momo妈妈 的帖子

西山农家乐。
如果有意向的,一起去玩吧。我主要是觉得一家人不好玩,所以想找几个一起。.

住在哪啊,西山好像有比较好的住的地方,农家乐选定了吗?我家的4岁,孩子好像都差不多大的,挺好的.

要不要再去趟三山岛?.

定一下行程吧,或者大家先出主意,确定下来后,再分工来安排预定,否则不敢跟啊,这么多人到那里没方向就麻烦了.

农家了我联系了liba上走路的鱼儿联系过。吃饭,采枇杷她可以联系的。
住宿她也说可以帮忙预定,但是要早一些了。怕快没有了。.

http://www.xsnjl.com/njldetails.asp?id=102
看这个行程还可以啦, 一天拆成二天玩就成休闲游了, 还可以钓龙虾。不过奇怪的是贴不过来。:(
ajaya, 这次大概游玩费用多少出来了吗?.

知泓的活动好象和这个相似呀, 就是行程紧一点, 适合稍大点的宝宝。.

是不是有车的才能参加.

现在住宿玄哦。本来只想找些人一起玩,没有想那么多。我的工作没有做好。
知泓的我是觉得人太多了。还有我想玩两天,所以没有参加.

回复 32#hexiaojuan825 的帖子

我问过哦。就是住宿没有了.

住宿可以找酒店的,在大桥那里有好多家呢.

住宿:见山楼宾馆。(请走路的鱼儿帮忙预定)如果愿意同行的,我们今天和他确定房间的数量。
行程大家再讨论?.

看这个行程安排怎么样?(t适合晚起的家庭:))
第一天:到了安排住宿(走路的鱼儿)
11:00左右吃饭(农家饭)
12:30左右采枇杷
2:30(自由活动)钓龙虾,钓鱼, 泛舟,去湿地啥的休闲一下, 或宝宝休息。。。
5:30 晚饭(农家饭)
晚上自由娱乐活动
第二天(请个当地导游?)
酒店早饭(?)
09:00----11:30爬缥缈峰 (?)
11:30-----12:30就餐(农家饭)
12:30-----15:30 (?)游玩缥缈村。。。。。
15:30-----返回上海.

可以哦。回去的时候可以顺便去一下湿地。不知道有没有螃祺可以挖挖。。。
记得上次去崇明湿地我儿子搞得像个泥猴,但是开心啊。。。。

想去的,四大一小,一车.

想去的 男孩  4岁半 可是么车 汗.

回复 1#ajaya 的帖子

有兴趣啊!先占个位。女宝宝,5岁。几号啊?没有车。.

没有车的mama们,只能看看有没有人愿意让你们搭车了,就是怕出什么麻烦.

兴趣浓厚,5岁男bb,等待新消息.

有兴趣,想参加,男孩,4岁。.

我们也想去的,4大2小,有车,请问还可以参加吗?.

好象订好宾馆了, 估计来不及了。.

应ajaya提醒, 贴上此条, 大家共参考, 呵呵。(借用自http://ww123.net/baby/thread-4643594-1-1.html

免责条款:
1、本次亲子游没有任何人是专职的工作人员,所有活动的发起、联系、组织都是热心的我(ajaya)的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的组织者及参加人员在事故发生后承担不必要责任。
2、组织活动者免责声明:凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任组织者不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
3、车主免责声明:由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的损伤。
4、参加活动者免责声明:本活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。
5、报名者均视为完全了解本声明的含义,接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议。
推荐大家自行购买旅游保险,每人8-10元。

建议携带物品如下:
1、身份证、学籍卡或者护照;
2、每人替换内裤及外裤各1条,替换袜子1双,睡衣裤1套、拖鞋一双、(如需游泳,自带泳衣、泳具、沙滩玩具)
     防晒用品;
3、如遇多雨天气,请带好雨伞;
4、请戴眼镜的各位应备有防跌的眼睛架或准备小绳加固眼镜。
5、药物准备:晕车药、止泻药、过敏药、感冒发烧药、跌打损伤药、邦迪、风油精等。

注意事项

1、请将长指甲剪去,防止误伤自己及孩子;
2、注意出门安全,一切以团队为单位,请不要离开您所在的小组单独活动,背包钱物要妥善保管;
3、听从指挥,遵守时间,发扬团结协作精神。
4、如有困难可向大家要求帮助;
5、注意酒店中有些物品是收费的,请看清标价,不要擅自使用,如不慎使用,费用自理。.

想去,没车,我在金桥.

57 12
发新话题