发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“六一”骑马亲子活动(活动时间改成5月28-5月30日)

“六一”骑马亲子活动(活动时间改成5月28-5月30日)

今年六一期间(5.30-6.1),在奉贤的上海松声马术俱乐部有一场亲子活动,一日套票是280元,二日套票是660元,对于喜欢骑马的和想体验骑马的小朋友,这次活动是很合算的,而且这个俱乐部是新成立的,设施和环境都比较好,我女儿去骑过好几次了,非常喜欢那儿,具体可以看看他们的网站http://www.songseng.com
刚从他们俱乐部得到消息,由于5月31日和6月1日是不放假的,所以活动提早了2天,从5月28日到5月30日可以享受亲子套票优惠。

有兴趣, 顶一个.

看网站了,可以好象没有找到活动吗?.

有兴趣的,不知有没有小朋友同去,我家小二,交通怎样?.

有兴趣,请问这一日的套票是包括了一家三口的吗?还是只是一个人的。另外这280元具体包括了哪些项目和服务呢?.

活动时间:5月30日-6月1日
难道31日不是和29日对换了,要上课的吗?.

网站上没有看到活动细则么?请问有教练教吗?280元包括些什么?谢谢?
有没有联系电话.

回复 3#lucheng987 的帖子

活动的细则在他们的论坛里有http://www.songseng.com/bbs/viewthread.php?tid=694
“六·一”儿童欢乐节
    为庆祝一年一度的“六·一”国际儿童节,让小朋友们在松声度过一个快乐而有意义节日,松声特推
出,庆“六·一”亲子活动:
活动时间:5月30日-6月1日
一、儿童一日游套票: 烧烤(家长1人+儿童1人)+儿童骑马体验半小时+ 钓鱼1小时
     原价430元,现特惠280元
二、儿童二日游套票:烧烤(家长1人+儿童1人)+河畔房当晚+骑马券1小时 +钓鱼2小时) 原价1186 元,现特惠660元
三、   烧烤时间统一定于5月31日中午12:00-15:00
四、活动期间消费满1000以上的家庭可参加抽奖活动:
       1.一等奖 尊荣套房     1套    1880元
       2.二等奖  河畔房             1间         580元
       3.三等奖  网球1小时+钓鱼1小时  80元
五、5月30日、31日晚 本俱乐部多功能厅免费对外开放,各位小朋友可自行组织游戏节目、唱歌、竞猜等活动。
六、活动期间凡报名且付费参加2009年度夏令营学员 均可获赠河畔房 1间.

回复 7#小小妈咪 的帖子

280元包括1个大人和1个小孩的费用,骑马是有教练全程指导的,他们的电话是51398100.

就半个小时,时间太少了。.

回复 8#白雪公主之老妈 的帖子

为什么套票只有一个大人呢?亲子活动一般都是父母一起去的呀,似乎不够人性化吧,或者注明两个大人是多少费用也貌似比现在这样好吧。.

回复 11#Johnny爸爸 的帖子

可以2个大人一起去的,如果不骑马是没有其他费用的,只不过再加一份烧烤的钱就可以了,如果不吃烧烤,他们那儿也有点菜和套餐的。.

2个大人怎么收费呢?如果大人不骑马!.

回复 13#chnkzh 的帖子

2个大人是280元,再加一份烧烤的费用100元。.

活动是好的,兴趣是有的,可是我儿子才22个月,又不能单独骑马,那这个费用怎么算啊?.

可是怎么去呢?.

有班车发过去吗?具体位置在哪?自驾车怎么开,给个方向啊!.

也问一下:怎么去呢?.

回复 17#ruiqin 的帖子

自驾车线路一:走A4到海湾出口下(20元),然后笔直走到人民塘东路大转弯,再笔直走过了浦新公路再开1-2公里就到了。
自驾车线路二:走浦新公路到人民塘东路大转弯,再走1-2公里就到了。.

回复 8#白雪公主之老妈 的帖子

烧烤统一定在5.31,但活动日起是5.30--6.1 ,那如果30号或者1号来套票里还有烧烤吗?如没有费用如何?.

感兴趣的。同时对他们的夏令营活动感兴趣,网上看到已经开始报名了,但是还没看到活动细则。.

引用:
原帖由 blovey79 于 2009-5-19 14:01 发表
活动是好的,兴趣是有的,可是我儿子才22个月,又不能单独骑马,那这个费用怎么算啊?
22个月的宝宝是不能骑马的,如果你自己喜欢骑马的话,那你可以买张套票享受宝宝的待遇 ,不过你必须把宝宝也一起带去,否则是不能购买亲子套票的。.

引用:
原帖由 Johnny爸爸 于 2009-5-20 00:02 发表
烧烤统一定在5.31,但活动日起是5.30--6.1 ,那如果30号或者1号来套票里还有烧烤吗?如没有费用如何?
现在活动日期改成5月28日-5月30日,烧烤是每天都有的,只不过有一天时间是集中烧烤(5月28日中午12点到下午3点),大家可以热闹点,其余时间也是有烧烤供应的。

回复 21#ggixlx 的帖子

夏令营的活动细则已经出来了,你可以去网上看看,http://www.songseng.com/bbs/viewthread.php?tid=697,我看了下,好像由会员介绍的费用和自己报名的费用是不一样的,所以如果你自己不是松声的会员,最好找个松声会员朋友介绍。

回复 24#白雪公主之老妈 的帖子

那找你介绍行吗?.

回复 25#ggixlx 的帖子

可以,我短你卡号吧。

请问这个六一亲子活动需要预先报名吗?非会员也享受这个价格?.

回复 1#白雪公主之老妈 的帖子

方便的话请短我一个卡号!
谢谢.

回复 27#小小妈咪 的帖子

不用预先报名,到那儿直接买票就好了,亲子套票的价格,会员和非会员都是一样的。.

发新话题