发新话题
打印【有13个人次参与评价】

乐游“六一”好去处免费索票活动

索票成功!选了东方明珠,没有要求选择日期啊.

太感谢了.

太感谢了,要了青少年科技馆的票,反正没去过,去看一下,是不是有意思?.

领了东方明珠的票,呵呵不错,小家伙刚说起没去过,就有一个机会了。.

怎么索票啊?哪位给个网址吧,谢谢!.

偶们去年锦江乐园已经上过当了.

索好了,锦江乐园的,不知道是不是大人的票。非常感谢楼主提供的信息。.

谢谢羽妈妈.

请问科技馆,大人,小孩(二大一小)分别都要索票吗?.

谢谢.

索取了,谢谢!.

索好了,谢谢!.

引用:
原帖由 唐僧三号 于 2009-5-17 22:27 发表
偶们去年锦江乐园已经上过当了
能问下锦江乐园上什么当了吗?我刚索了锦江乐园的票子,看到你这么说,有点哈丝丝啊.

学龄前儿童能索了用吗?.

回复 23#大头昊昊妈妈 的帖子

呵呵,是我们已经去过几次锦江乐园了,这里还有好些点我们都还没去过呢。所以就。。。。

不过儿子还是很高兴再去玩一趟的,永不厌的。 .

回复 63#rabbity_11 的帖子

听说锦江乐园的门票就是10元的参观票,不能玩任何项目。
如果这样还是在门口买联票核算呢。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-5-18 10:06 发表
听说锦江乐园的门票就是10元的参观票,不能玩任何项目。
如果这样还是在门口买联票核算呢。
上当了,嘿嘿,知道世上没有免费的午餐,可总还心存侥幸,算了.

我索好了,谢谢LZ.

请问宝贝探索馆跟青少年科技探索馆里面差别大吗? 宝贝探索馆里大人不陪行吗,我家大班了..

还有,能不能改一下呀,我想换个点了..

引用:
原帖由 秋秋秋920 于 2009-5-18 10:23 发表
我索好了,谢谢LZ
我怎么
进不进去啊,只有活动介绍和活动须知,没有索票按钮啊!.

索好了,谢谢.

索好了,谢谢.

回复 71#家有大头女儿 的帖子

在活动须知里面按同意,就可选择所需项目

我也索了昆虫馆的,谢谢LZ..

今年比去年的地方,少了好多呀.

引用:
原帖由 琪琪 于 2009-5-18 11:51 发表
在活动须知里面按同意,就可选择所需项目
看到了。谢谢了。.

谢谢。.

谢谢.

少年探索馆平时也不要门票的,不过去看看也满好的,上次我们就全家去了,宝宝还是满开心的.我还没有想好选那个,本来想去锦江的,一看,呵呵还是看看别的把.

索了锦江乐园的票子,就是不知道包含游乐项目吗?谢谢!.

索票成功!选了东方明珠,不知玩到哪一层?.

这么浦东的科技馆没有啊?.

我也索的锦江乐园的,看了前面的帖子,看来是要失望了。。,不过孩子还是愿意去玩一趟。。。.

偶索了野生动物园的,谢谢楼主!.

我刚刚也索取了锦江乐园,可能的话碰碰头.

青少年科技探索馆本来就是免费的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-5-18 15:31 发表

看到你的名字好眼熟,哦想起来了,我这儿有家注册公司也叫这个名,世界真小
浙江有这个牌子的"伏龙".

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-5-18 16:16 发表

哦,是不是同步带的DD
是的,浦东这里也有个"伏龙桥".

还有上海武术博物馆可能本来也是免费开放的。不过总是多了个信息,以前还不知道这个地方呢!挺远的,不过还是想找个机会带男孩子去感受一下.

今天晚上去弄,希望还来得及.

是不是幼儿园小朋友免费票不能用?.

公安博物馆可能本来也是免费开放的.

家离锦江最近,可是已经没票了,申请了野生动物园的。.

申请了七星滑雪的,谢谢LZ!.

我申请了七星滑雪的,谢谢LZ!.

已索好票。谢谢!.

不知七星滑雪,大人多少米?.

发新话题